ID работы: 7193968

Давай навсегда?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство лёгкости.

Настройки текста
До концерта осталось всего ничего, но я так и не решила идти мне на него или нет. Прошло лето. Геля так и продолжила общаться с Глебом, а я познакомилась с Кириллом на концерте Скриптонита. Кстати, Скрип приехал раньше, чем планировалось. Я ещё никому не рассказывала про Кирилла, потому что сама не понимала, что между нами дружба или что-то большее. -Геляяя, купи мне вкусняшек пожалуйста, — прошу подругу, которая собирается в магазин, сегодня у нас «вечер для девочек». В этот вечер мы рассказываем все все, все наши секреты, что случилось, но мы не рассказывали. -Хорошооо, куплю, — кричит подруга уже выходя из квартиры. Я не знаю, как поступить рассказать про Кирилла или пока не стоит. Это пугает. Время 23:44. Три бутылки на двоих, оказалось мало, но я решилась рассказать подруге про все. Подруга рассказала, что Глеб предложил ей встречаться, но она не знала, как поступить. Мы разобрали все «проблемы». Кстати, мы решили идти на концерт, так как давно не выбрались вместе и не гуляли до утра. Думаю, что нам пора развлечься, ведь эта каждодневная рутина надоедает. Да мы ходили гулять, да мы иногда в выходные ходили в клуб. Но по разным компаниям. Мы отдалились. За этот вечер мы насмеялись до слез, поревели и опять смеялись до слез. Такие вечера нам нужны, хотя бы десять минут разговоров. Все мы люди без психиатрического разговора никуда. Он поможет понять ошибки, поможет встать и идти дальше. На следующий день мне было невероятно легко. Целый день мы переписывались с Гелей насчёт концерта ведь до него оставалось три дня. Мне так легко не было давно. Кири позвал меня гулять, на что я с радостью согласилась, но перед этим посоветовавшись с подругой. Договорились на завтра. Осень всегда серая, но сейчас я сама создавала себе солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.