ID работы: 7194076

Каждый вечер он садился за фортепиано....

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нужен(?)

Настройки текста
Питер сидел в комнате и смотрел в стену, на которой висели фотографии, которые он когда-то сделал со своим лучшим другом. Точнее бывшим лучшим другом. Эти фотографии были ему не видны из-за поздней ночи и отсутствия света в комнате, но ему и не нужно было что-то, что могло осветить эти фото, Питер и так знал их наизусть. Помнил дату и место. Помнил чувства и эмоции. Но сейчас это прошло. У него в голове только один вопрос «Почему?». Но кому он его задавал? Может другу, который когда-то был всем или себе, что не уследил момента, когда их общение начало сходить на нет? Питер не знал точного ответа. Чем больше парень погружался в свои мысли, тем мрачнее они становились. Наверное, эту особенность можно считать и даром и проклятием. Поэтому сейчас от вопроса «Почему?» Питер перешел к более обширному: «Кто кому был нужен?». Может они были друг у друга, потому что кто-то кому-то нужен был намного больше, а другой просто оказывался рядом? Может Питер был у своего друга, потому что бывший лучший человек остался бы один? Время шло, а парень вспоминал все больше и больше моментов, пережитых вместе с «другом». Можно ли вообще считать, что это твой бывший лучший друг? Ведь перестали общаться они просто так. Питер перестал ему писать, вот и конец всего общения. Да, странно, что так все произошло, ведь они так часто переписывались, гуляли, смеялись, а тут просто, бум, и совсем ничего. А скучает ли его «друг» по нему, по их встречам? Почему-то Питер уверен, что лучше него у его «друга» никого не будет. Настоящая дружба, которая пусть и закончилась провалом — запоминается навсегда, как первая любовь. А может даже настоящую дружбу можно приравнять к любви? Своеобразной и совсем не пошлой. Питер закрывает глаза, но перед ним все еще четко стоят все фотографии. Он улыбнулся и чувствует, что хочет плакать, но сдерживается. Возможно, это неправильно, что парень так поступает, но сейчас как-то не хочется отдаваться эмоциям. Такое бывает. Как будто ты сам себя настраиваешь на еще худшие мысли, на еще более сильные слезы, которые станут настоящей истерикой. Но сейчас все хорошо. Питер спокойно сидит и старается не думать, что выходит плохо, ведь сейчас два часа ночи, он один в комнате. Почти один. С ним его мысли, которые так и кричат, чтобы он их впустил. — Черт, — шепчет Питер и понимает, что не может с собой ничего поделать и полностью отдается воспоминаниям. А в его голове навсегда останется вопрос, на который он так и не сможет ответить. «Это я был у него, потому что был ему нужен или все же мы были друг у друга?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.