ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Экзамены.

Настройки текста
Глава 3 Экзамены. Джеймс привез Софию домой. Дома была Эмбер. Но ей позвонила Вивиан и она уехала. Джеймс проводил Софию до комнаты. — Спасибо тебе. Если бы не ты, я бы сорвалась. — Не за что. — зазвонил телефон. — Извини. Я отвечу. — Конечно. Позвонила Миранда и сказала, что Роланд пришел в себя, но приезжать пока рано. Он ещё слишком слаб. — Мама звонила, как Роланд? — Да. Отец пришел в себя, но к нему пока нельзя. И ещё Миранда сказала, что нужно готовиться к экзаменам. — Ясно. Соня. — Что? Парень взял в руки лицо девушки и аккуратно коснулся ее губ. А потом углубил поцелуй. И прижал девушку к себе. Но она его оттолкнула. — Ты что делаешь? — Прости, мне не нужно было этого делать. Прости. — девушка вместо ответа встала на носочки и коснулась губами щеки, касаясь уголка губ Джеймса. — Когда приедет Эмбер, приходите ко мне я вас немного подтяну. По некоторым предметам. — Хорошо. За всем этим наблюдал Бейливик. После их разговора он подошел к двери комнаты Софии и постучал, услышав положительный ответ, вошел. — София? — Бейливик, проходи. Ты что — то хотел? — Да. Соня, а что у вас с Джеймсом? — Отвечу вопросом на вопрос. Ты подсматривал? — Ну, скажем, не подсматривал, наблюдал за тобой, а прости за вами. — Ну, раз так. Он мне нравится, а он, он я не знаю. — Он тоже. Но он в тебя влюбился. — Откуда ты знаешь? — Он мне сам сказал. — У меня к тебе будет просьба. — Не рассказывать никому. — Да. — В дверь постучали. — Да, да. — Можно? — Эмбер приехала? — Да. Может в оранжерее на свежем воздухе. — Хорошо. — Я прикажу подготовить оранжерею. — Бейливик, не нужно, мы сами. Ты лучше распорядись на счет обеда. — Ааа… — Я сама позвоню в больницу и узнаю что можно. Завтра после школы мы заедем к родителям. — Хорошо, я пойду. Джеймс ты мне не поможешь? — Конечно. Ребята взяли учебники, и ушли в оранжерею. — Ребят, я хотела с вами поговорить. — Соф, что — то случилось? — поинтересовалась близняшка. — Я хотела спросить… Можно, я Миранду буду называть мамой? — Мы не против. Ну, тогда можно мы Роланда называть папой? — Конечно. Ребята прозанимались до обеда, а потом и допоздна. Потом переместились домой. Так что уснули у Софии в комнате. София и Эмбер уснули на плечах у Джеймса. А Джеймс в сидячем положении. Рано утром ребят разбудил Бейливик. Они быстро собрались, позавтракали, пока ребята занимались вечером, можердом позвонил Миранде и Матильде и узнал список продуктов и вещей. Ребята уехали в школу. Там они сдали все экзамены, заехали в магазин купили все что нужно и поехали в больницу. В палате была Матильда, Миранда и Роланд. — Тук, тук к вам можно? — Соня, ребята! — Привет. — Папуль, как ты? — Лучше. Как экзамены? — Мы их только сегодня сдали. Результаты только завтра. — Извините, что прерываю Соня, а что с твоими догадками? — София посмотрела на ребят, они кивнули. — Да. Подтвердились. Хьюго уже в милицию забрали. И вряд ли он выйдет. Оказалось что он причастен не только к этому. — А к чему ещё? — Я вам все расскажу, когда ты выздоровеешь. Дети ещё немного посидели и стали собираться. — Ну, ладно. Нам пора. — Вы завтра придете — как маленький спросил Роланд. — Конечно. — Пока папуль, пока мамуль, пока тетя. — Попрощалась София и всех по очереди поцеловала. — Пока мамуль, пока отец, до свидания Матильда. — Попрощался Джеймс. Тоже самое сделала Эмбер и они ушли. — Мира, Тили, а что это было? — Мне кажется, ребята сдружились и принимают вас за родных родителей. Братик, вам же радоваться нужно. — Матильда, ты уверена? — Да. И для тебя я Тили. — Хорошо. Мира и Тили остались с Роландом. А ребята уехали домой. Был обед и после него ребята пошли в оранжерею. София занималась цветами, а близнецы занимались спортом. Потом к ним присоединилась София. Они проиграли до вечера, потом поужинали и пошли смотреть домашний кинотеатр. Где и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.