ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Выпускной.

Настройки текста
Глава 4 Выпускной. Ребята проснулись рано утром от звонка телефона. Это звонил классный руководитель ребят. Он сообщил им, что экзамены успешно сданы и сказала что завтра будет выпускной. Почему так рано? Потому что школа закрывается на ремонт. Девочки, как только услышали о том что выпускной завтра, то сразу подскочили и побежали в комнаты. Там они привели себя в порядок и спустились на завтрак. — Девочки, а куда это вы? — по интересовался можердом. — Нам сказали, что завтра выпускной. А у нас нет платьев. — и к тому же нужно привести себя в порядок. — Ясно. После ТЦ вы куда? — К родителям. — Ясно. Девушки позавтракали и поехали по магазинам. Они выбрали платья зашли в салон красоты. После салона девушки поехали к родителям, где их ждал Джеймс. — Всем привет. — А вот и девочки. — Вы уже все купили? — Да. Мам, а ты завтра будешь на выпускном? — Конечно, я же директор. А вот папа. Вряд ли. — Соня, когда приедете домой, зайди в мой кабинет, в столе, там кое — что лежит, посмотрите. — Хорошо. Они еще немного посидели и поехали домой. С ними поехала Миранда. София, Эмбер, Джеймс и Миранда пришли в кабинет. — Соня, он сказал в столе. — Да. Вот нашла. Так, это Эмбер, — девушка достала серьги — Джеймс вот ключи, иди, посмотри в гараже, это мне, а это маме. Джеймсу подарили мустанг, Эмбер серьги, Софии кулон ее мамы, а Миранде кольцо. На следующий день ближе к вечеру все поехали на выпускной. После официальной части все поехали в ресторан. Там Джеймс немного выпил. После София отпросилась у Миранды и повезла Джеймса домой. Дома никого не было так как всех распустили. Девушка отвела парня в комнату и уложила на кровать. Он потянул ее за руку. — Джеймс, что ты делаешь? — Я люблю тебя. И хочу, чтобы ты была только моей. — Джеймс, отпусти. Мне больно. — Сонь, ты меня любишь? — парень посадил девушку к себе на колени и стал целовать шею. — Нет. Ты мне нравишься, но как друг, как брат, но не как парень. Прекрати. — София вырвалась и убежала. Потом вернулась Эмбер и Миранда. Джеймс уже спал, но не спала София. Она думала что делать. Оставаться в этом доме, она не могла, Джеймс мог повторить то, что было сегодня. Она решила съездить сначала к отцу в больницу, а потом после к маме на кладбище. Она оделась. И спустилась на первый этаж. Обулась она на улице. Чтобы не цокать каблуками, и никого не разбудить. Села в машину и поехала к отцу. Прошла она без проблем. Роланд не спал. Он смотрел фото. Старые фото он, Афина и София. Как вдруг постучали. — Да, да. — Привет. Не разбудила? — Соня? Нет. Что случилось? — Пап. — Девушка бросилась к отцу и расплакалась. — Соня, девочка моя. Что случилось? — Папа. Я не могу больше оставаться дома. — Почему? — Пап, Джеймс, он влюбился в меня, а сегодня я, конечно, понимаю алкоголь, и все такое… — Он что — то сделал с тобой? — Нет. Он не успел. Пап, я хочу уехать. Я боюсь что он что — нибудь ещё такое вытворит. Только, пап, ты ничего не принимай. — В смысле? — Никаких мер. Пожалуйста. — Хорошо. — Я побуду до свадьбы с вами, а после уеду, хорошо? — Хорошо. Софи, может быть есть другой выход? Просто переехать в отдельную квартиру. — Нет, он меня и там найдет. — Хорошо. Раз нет другого выхода. — Пап, ну я же буду приезжать. Созваниваться будем. По скайпу говорить. — Хорошо. — Ты альбомы смотришь? — Да. Но что мы скажем им и Тили? — Поехала учиться, или помогать по бизнесу. — Хорошо. — Пап, я ещё к маме хотела съездить. — Конечно, только кода станет светлее. — Окей. Они посидели до утра, а потом девушка поехала на кладбище. Там она пробыла с пяти до девяти, а потом поехала домой. Где все еще спали. А прислуга придет только к десяти. Так приказала Миранда. Девушка, чтобы не вызвать подозрений тоже легла спать. Она быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.