ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Свадьба родителей.

Настройки текста
Глава 5 Свадьба родителей. Прошел месяц. Роланда выписали из больницы. София как и обещала жила в доме родителей. После того случая Джеймс извинился и прекратил подобное. София все также относилась к Эмбер и Джеймсу. Но однажды она поняла, что Джеймс ей не безразличен. Она будто посмотрела на него с другого ракурса. Она ведь все время считала его просто братом, хоть он ей и сводный брат, а не родной. Она была у тети, они разговаривали, вспоминали. И неожиданно Тили спросила у Софии. — Соня, а у тебя есть парень? — девушка поперхнулась чаем. — Нет. Мне ещё рано. — Знаешь. Я тоже так думала когда была в твоем возрасте. Тоже думала рано, успею. А вот как получилось что у меня остались только вы. Ты бы присмотрелась к Джеймсу. — Он мне как брат. — Соня! Я тебе не говорю, люби его. Просто присмотрись. — Хорошо. Присмотрюсь. — Вот, вот. София присматривалась, присматривалась и поняла что влюбилась. Но как она и договаривалась с отцом она уедет. Она, конечно, любит Джеймса, но вдруг… Свадьбу назначили через две недели. За все это время они все успели. На свадьбе было много гостей. Но главным гостем был Лавров Федор Павлович. Это главный партнер Роланда. Он появился уже после смерти Афины. Итак, свадьба. На свадьбе, как я уже сказала было много людей. Последним прибыл Лавров. — Роланд. — Федор Павлович. Рад вас видеть. Познакомьтесь это моя жена, это мои дети София, Эмбер и Джеймс. — Приятно познакомится. — Вдруг Федор заметил на шее Софии кулон ее мамы. — Извините, София, а откуда у вас этот кулон? — Это? Это кулон моей мамы. — Можно. Посмотреть. — Да. Конечно. — София сняла с себя кулон. — Не может быть! — еле слышно сказал Федор. — Скажи, а как звали твою бабушку? –Миша, … Мишель что, что — то не так? — Нет, просто много лет назад я подарил Мише этот кулон на память. Держи. — Погодите. Вы хотите сказать… — Да. — Соня, может, быть ты объяснишь? — Пап, я позже объясню. — Хорошо. Свадьба близилась к концу. Гости постепенно стали разъезжаться. София большую часть свадьбы провела с Лавровым. Отцу она все объяснила. Оказалось что Федор это дед Софии по линии матери. София рассказала деду про Джеймса и про все остальное. Федор сказал, что поможет внучке с квартирой и учебой, если ее отец будет не против. Роланд согласился. Время было двенадцать ночи. Все разъехались по домам. София уехала в десять, так как в одиннадцать у нее был самолет. Утром в девять часов самолет приземлился в Оксфорде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.