ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. София уехала?!

Настройки текста
Глава 6 София уехала?! Джеймс проснулся как всегда рано. Он всегда просыпался рано. Так как любил смотреть на Софию до ее пробуждения. Но в это раз когда он осторожно зашел в ее комнату то ее там не нашел. А нашел только шесть конвертов. На каждом было написано: «Папе», «Маме», «Эмбер», «Джеймсу», «Матильде» и «Бейливику». Джеймс взял и распаковал конверт со своим именем. В нем он нашел письмо. И ключик. Парень стал читать письмо. «Дорогой Джеймс, Прости, что уехала не попрощавшись. Так нужно. Ты на меня не обижайся. Ты меня любишь, я это знаю. Я уехала на учебу. Об этом знали только три человека. Папа, Тили и Дед. Если ты задаешься вопросом, почему я уехала. Поверь мне нужно побыть одной, разобраться в себе и в своих чувствах. Прости меня. Моя электронная почта не изменилась. Можешь мне писать. Мы будем созваниваться, я буду приезжать на каникулы, а также вы будите приезжать ко мне на праздники. Также будем созваниваться по скайпу. Я каждому в конверт положила не большой подарок. У себя ты нашел ключик. Это ключ от моего дневника… от моего личного дневника. Ты, пожалуйста, прочитай его. Я специально его оставила для тебя. Я знала, что ты проснешься первым и придешь в мою комнату. Я знаю, что это ты всегда приносишь мне цветы. Я знаю что ты всегда просыпаешься рано только для того чтобы посмотреть на меня. Я знаю, я все слышала. Я слышала все, что ты мне говорил. Хоть эти слова и были сказаны шепотом. Я тоже тебя люблю. И люблю тебя не как раньше, раньше я любила тебя как друга, как брата. Сейчас я люблю тебя как парня. Не удивляйся, я поняла это не так давно. Мне помогла это понять Тили. Если за тот год что меня не будет, ты найдешь себе девушку, я переживу. Хоть и люблю тебя. Прости, что не говорила. Ах, да дневник лежит на моем письменном столе. С любовью, Твоя София». — Соня, дурочка моя! На кого я тебя променяю, ведь лучше тебя нет никого. Девочка моя. Любимая. Джеймс встал с кровати и подошел к столу. На нем лежал блокнот фиолетового цвета с замочной скважиной. Парень взял блокнот, вставил ключик и открыл его. На первой станице была анкета. А дальше уже записи шатенки. Джеймс уже хотел начать читать, как вдруг дверь в комнату открылась, и вошел Роланд. Джеймс испугался. — Джеймс, ты чего? — Да так. — Я знаю все про тебя и Софию. Она мне рассказала. Соня просила, чтобы я не принимал никаких мер. — Вы о чем? — Присядем? — оба сели на кровать девушки. — После смерти Афины я не знал что мне делать. Я не знал как мне дальше жить. У меня было все деньги, известность, но мне этого было не нужно. Потому что как я раньше считал я остался один. Когда я узнал, что моей жены больше нет, я приехал домой. Здесь были все: Тили, Бейливик все родные и конечно же Соня. По моему лицу все, все поняли. Я ушел в любимое место Афины. В оранжерею. Там я мог побыть один. Я не знаю, сколько времени я там провел. Я не знал, как я дальше буду жить. Я просто потерял смысл жизни. Я сидел у любимых цветов Афины, как мне на плечо легла маленькая ладошка и кто — то присел. Я поднял голову и увидел Соню. Ее глаза были в слезах. Я понял, что ей все объяснили, и она пришла ко мне. Знаешь, что она мне сказала. «Пап, не плачь. Я все знаю. Мамы, больше нет» потом она подошла и обняла меня. Тогда я понял что Соня, это единственный человек для которого мне нужно жить. И в тот день я поклялся что если кто — то хоть пальцем тронет мою дочь я лично того убью. Соня об этом знала, поэтому и сказала, чтобы тебя не трогал. Позже оказалось, что и она тебя полюбила. Честно я не против ваших отношений, но Соне нужно разобраться в себе. — Спасибо. И кстати, это соня передала вам. — Что это? — Это ее письма. Она всем написала по письму. — Ясно. — Вдруг в кармане Роланда прозвонил телефон. Пришла СМСка. — Это от Сони. « Включите мой ноутбук» Джеймс и Роланд подошли к столу и включили ноутбук. По скайпу звонила София. Они ответили. — Привет. Я так и знала, что увижу вас здесь. — И тебе привет. Как долетела? — Долетела хорошо. Вы уже рассказали? — Нет. Мы решили рассказать сегодня. Ну, а как ты доехала? — В аэропорту меня встретил водитель. Кстати, я там вам письма оставила. Раздайте. — Хорошо. Дочь, ты вернуться не хочешь? — Пока нет. Мне нужно разобраться в себе. Пап, мне нужно поговорить с Джеймсом один на один. — Хорошо. Когда закончите, позовете. — Ладно. Роланд ушел. В комнате остался Джеймс и София. Первый разговор начал Джеймс. — Зачем ты уехала? — Мне нужно побыть одной. Прости. — Я прочел письмо. Почему ты не сказала мне всего раньше? — Не знаю. Наверное боялась. Ты не волнуйся мы скоро увидимся. Скоро будет один очень важный праздник и папа обещал, что вы приедете. — Какой праздник. Ты прочти дневник. Там все написано. Мне нужно идти. Еще увидимся. Пока. — Пока. За завтраком Роланд рассказал что София уехала. И раздал письма. Все очень скучали по девушке. С отъезда Софии прошел месяц. Через два дня у Софии день рождения. О котором она забыла. Спросите, почему она о нем забыла? Все потому что девушка училась и занималась бизнесом. София отказалась от наследства отца и деда. Она посчитала, что лучше всем этим пусть будут управлять Джеймс и Эмбер, а девушка начнет все с нуля. И вот девушка училась и параллельно управляла Не большим рестораном. Вот почему она забыла. Федор в свою очередь собрал всю семью. — У Софии скоро день рождение. Что будем делать? Она про него забыла. — Предлагаю сюрприз. — Предложил Джеймс. — Согласен. Раз она не помнит. День рождения Софии. Девушка сидела в оранжерее и уже закончила готовиться к экзаменам. (София сдает экзамены за семестр экстерном.) Как вдруг… — София к вам гости. — Странно. Я никого не ждала. Андрей, проводи гостей в дом и скажи я сейчас приду. — Хорошо. София вышла из оранжереи и направилась в дом. Когда девушка зашла в прихожую было тихо. Девушка удивилась и прошла в гостиную. Вдруг включился свет. Все помещенье было в синих розах и шариках… — С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем Рождения! — Миранда, Роланд, Федор, Матильда, Бейливик, Джеймс, Эмбер и Андрей появились в гостиной. Федор, Джеймс и Роланд подарили девушке по огромному букету цветов. — Забыла? — Да. Спасибо огромное. С этими всеми делами, учебой я забыла. — Оказалось, что родственники приехали давно и специально подготовили комнату. Все сели за стол. И тут Тили спросила. — Сонь, а что с тобой произошло? Как — то изменилась? — Просто за этот месяц я дома появляюсь только ночью. — Ясно. Они просидели до ночи. София приказала всех разместить гостей. София сидела на кровати, как к ней постучали. — Да. — Можно? — Джеймс, проходи. — Можно присесть. — Конечно. — Все-таки тили права ты изменилась. — Как же я изменилась? — Ты очень сильно похудела. Может, расскажешь, что происходит? — Приляг. — Парень лег рядом с девушкой. Шатенка легла на плечо блондина. — Я же отказалась от помощи отца и деда. Решила поднимать бизнес сама. Вот и то в колледж, то в ресторан. Только перекусы. — Ясно. Соня? — Джеймс посмотрел на девушку, она спала. — Спи, девочка моя. Парень лег по ниже и укрыл себя и девушку. Во сне София обняла Джеймса, а он обнял ее в ответ. Пара тоже уснула. Как и весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.