ID работы: 7194264

Мезальянс

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Год спустя.

Настройки текста
Глава 7. Год спустя. После дня рождения Софии родные ещё немного погостили и уехали. Прошел год. После дня рождения Роланда София перестала звонить и писать. Роланд пытался наладить связь, но София оборвала все контакты. Все потому что Софии прислали фото, где Джеймс целуется с другой. Конечно это бред из — за Джеймса прерывать все отношения с семьей, но Софии было очень больно. Но она даже подумать не могла что это был монтаж. Девушка рассказала только Лаврову и попросила деда никому ничего не говорить. Она согласилася с одним условием, что переедет в Россию, в Москву. София наследует все состояние Лаврова. Девушка согласилась. У Лаврова было не маленькое состояние. София вступила в наследство, сначала ей дед помогал, но через полгода София уже сама всем управляла. Она переехала в новый дом который купила. Но один случай их свел… София была в офисе. Проводила совещание, как ей позвонили из больницы. — Извините. Да. Да это я, а что случилось? Как попал в аварию? Сейчас приеду. Совет Директоров переносится на завтра. — София Роландовна, что случилось? — Все завтра господа все завтра. Когда София приехала в больницу, то там уже были Роланд, Миранда, Джеймс и Эмбер. Они обрадовались появлению девушки. — Привет пап, мам. — София! — Привет Эмбер. Здравствуй Джеймс. — Когда ты успела вернуться? — Мам, я уже как год вернулась. — Как? — Вот так. — Но София… — из операционной вышел врач. — Сергей Иванович, как он? — София. — Сергей Иванович, что? — София, нужна операция. И в кратчайшие сроки. — Как? Ему же недавно сделали повторную операцию по трансплантации сердечного клапана. И снова операция. — Соня, он не хотел вам говорить… у него лейкемия. — София от шока села. — Что? — У него рак крови. И если в ближайшие четыре дня не сделать операцию он умрет. — Почему он не сказал? Когда у него это все началось? — Год назад. Операцию можно провести и у нас, но нужна определенная сумма. — Хорошо. Сколько? — Мне нужно идти у меня ещё одна операция. Я вам позвоню вечером. — Хорошо. — врач ушел. — Дочь, объясни. — Соня! — Сергей Иванович? — Это Федор просил тебе передать. — Ага, спасибо. — София развернула листок и прочла вслух. — «Не доверяй Павлу. Это он устроил аварию». Черт. — Соня, что случилось? — Вы никуда не торопитесь? — Нет. — Поехали со мной, я вам все объясню дома. Но сначала мне нужно в офис. — Хорошо. — Идем. — сказала София попутно набирая номер начальника службы безопасности. — Алло, Дэн, привет. — Привет. Что случилось? — Где Васильев? — Он у себя в кабинете. — Дэн, поставь охрану у его кабинета, заблокируй счета. В общем никуда не выпускай, пока я не приеду. Понял? — Да. — Отбой. — София и ее родные расселись по машинам. Шатенка набрала еще один номер. — Десмонд? Привет. — Привет Соф, что случилось? — Мне нужна твоя помощь. Можешь срочно подъехать к офису? — Да. Конечно. — Спасибо. София прибавила газу за десять минут они приехали к офису. Там их встретил Десмонд. — Привет. — Привет. Кого на этот раз будем сажать. — Васильева. — Ну? Чего ждем? — Идем. София ворвалась в кабинет Васильева. — София Роландовна? Что происходит? — Что происходит? Ты чуть было не убил моего деда. Ты подстроил аварию! — закричала София. — Я не понимаю, о чем вы говорите! — Ты думал, я не узнаю! — вы о чем? — Не прикидывайся! Это ты подстроил аварию. — Ну, а что ты мне сделаешь? — Засажу тебя далеко и надолго. Уж поверь связей мне хватит. И не думай что ты от делаешься пожизненным. Ребят забирайте его. Васильева связали и увели. София пошла в свой кабинет. — София Роландовна, вот это нужно подписать. — Влада, давай я завтра приеду и все подпишу и решу хорошо? — Да. — И ещё перенеси все встречи и переговоры. На выходные. И ты на сегодня свободна. — Хорошо. Спасибо. До свидания. — До свидания. София спустилась к родным. Они поехали домой. Домой к Софии. Дома у Софии. — Вот. Кажется, все показала. — Соня, а теперь объясни что случилось? Почему ты резко прервала связь с нами. — девушка не стала раскрывать настоящую причину. — Просто тогда у меня не было времени. Учеба, работа. Потом дед поставил условие. И мне пришлось вернуться и унаследовать все его состояние. Я тогда не понимала, почему он меня все на свое место ставит. Теперь поняла. Ладно, у вас как дела? — У нас хорошо. — Извините. София, ужин готов. — Вы идите, кушайте, а я не буду. Мне нужно побыть одной. — Опять? — Да. Лариса, если что ты знаешь, где меня искать. Всем приятного аппетита. София пошла в оранжерею. Там она подошла к любимым розам своей мамы. В оранжерее девушка была долго. Она вернулась, поужинала и пошла к себе в комнату. Девушка уже приняла ванну и сидела у зеркала. Она надеялась побыть в тишине, но к ней постучали. — Соня, можно? — Джеймс? Да проходи. Ты что — то хотел? — Да. Я хотел поговорить. — О чем? — О нас. — А как же Клио? — Не понял?! — София показала парню фото. — Это фотомонтаж. — С чего ты взял? — Потому что, я люблю только тебя, и у меня ничего не было с Клио. У нее парень есть. — Я тебе не верю. — Ладно. Я тебе докажу. — Как? — Вот как. София стояла у окна. Парень быстро сократил расстояние между ними. Развернул к себе девушку и поцеловал ее. Она не отвечала, но через какое — то время, сдалась. — Сонечка ну, а теперь ты мне веришь? — Верю. Джеймс, а я ведь именно из — за фотографий прервала общение. Прости меня. — Я люблю тебя. Сонечка, моя. — И я тебя. — Выходи за меня. — Прям вот так? Без кольца? — Тебе кольцо нужно? — Да. А ты как думал? — Хорошо. Будет тебе кольцо. Вдруг зазвонил телефон Софии. Девушка взяла телефон. Врач сказал, что на операцию нужно двадцать тысяч долларов (1.346.016 рублей). София сказала что деньги переведет завтра в девять утра. Врач сказал что операцию проведут в двенадцать дня. Они попрощались и отключились. София легла Джеймсу на плечо, а парень обнял девушку, и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.