ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чистая сила или мечты сбываются

Настройки текста
Ночь. Бессонница. Ощущение надвигающейся беды. Вдруг, голову пробивает необычайная боль. Родители забегают в комнату на яркий свет и вопль. Меня трясет, я ощущаю что-то новое внутри. Я бросаю мимолетный взгляд на обеспокоенные лица своих родных, которые к сожалению не могли ничем мне помочь. Первым вернулся в реальность мой младший брат: -Мам, а что происходит? Почему... Почему она... СВЕТИТСЯ?! -Я не знаю! - мама кричала от страха, она очень хотела помочь мне, но не знала как. Неожиданно для всех в другом конце комнаты появляется свет. Из "белой дыры" выходит с совершенно спокойным видом мужчина, лет 40, с длинными красными волосами. За ним выкатывается парень с белыми волосами и ошеломленно смотрит на меня. -Учитель, вы так и будете стоять и смотреть? - спросил он, спустя 10 минут. -Заткни свой рот, тупой ученик. -Но если вы это не остановите, она может не выдержать! -Выдержит. -Почему вы так спокойно об этом говорите?! -Ничего ты не понимаешь и вечно суешь нос не в свои дела. Все это время родители наблюдали за ними и не могли понять что здесь происходит. Свет стал потихоньку угасать, а вскоре совсем пропал и я потеряла сознание. А гости же пытались объяснить моим родственникам, что такое Черный Орден. Ну как пыталИСЬ... Парень со светлыми волосами распинался как мог, а мужчина молча стоял в своих раздумьях, выкуривая очередную сигарету. Я очнулась в холодном поту, осмотрела всех присутствующих и с ужасом воскликнула: -Генерал Кросс?! - передо мной определенно точно стоял генерал из недавно просмотренного аниме, но я до последнего не верила своим глазам. Мальчик отвлекся от моих родителей: -О! Ты очнулась! Да к тому же ты похоже вкурсе кто мы такие! -Ты можешь так не орать?!-наконец произнес Кросс. -Я свихнулась... -Да нет, не свихнулась, а синхронизировалась с чистой силой, в общем, теперь ты едешь с нами в черный орден, а т.к. я тебя нашел... -Да-да, конечно, он нашел,- пробурчал Аллен, так звали мальчика, - да если бы не я, вы бы так и остались в соседнем баре, а до сюда не дошли! -Да ты можешь не перебивать, безмозглый ученик! Так вот, т.к. я тебя нашел, ты становишься моей ученицей. -Ой ты еееее! Ученицей? Серьезно?!-взвыл Аллен. -А что? Что-то не так? - недоумевающе спросила я. -Да нет... Просто... Я тебе сочувствую... Хотяяя... Это не очень то и плохо! Долги пополам! -Ага, еще чего! Слышь ты, безмозглый ученик, долги это забота твояяя))) -... -Мам? - я наконец повернулась к своим родителям, но так и не нашла слов, применимых в данной ситуации. Слава Богу мама поняла меня и спокойно ответила: -Мы конечно совсем не поняли, что это за секта, ну если надо... -Все, все, я ушла паковать вещи! - моей радости не было предела. Почему? Да потому что после просмотра аниме D.Gray-man я мечтала попасть в его вселенную, но кто же знал, какие трудности ожидают меня дальше.

***

На следующий день мы прибыли в Орден. Не успели мы зайти, как учитель решил смотаться. -Э! Генерал! А я куда должна направляться?! -А! Ты? Вон Канда идет, он тебе как раз орден покажет и до комнаты доведет, - меня вымораживало поведение генерала Кросса. Нет, конечно я знала, что он за человек, и чего мне стоит от него ожидать, но... НО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЯ БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ БРОСАТЬ МЕНЯ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ! -Ойееееее! Да ты везучая по жизни! Мало того, что Кросс стал твоим учителем, так еще и Канда будет показывать тебе орден...-завопил Аллен. Я сглотнула... Я знала скверный характер Юу и очень опасалась встречи с ним. Но Канда уже направлялся ко мне... -Пойдем. Мы шли молча. Наконец он обернулся и спросил: -Почему ты молчишь? -Да ты не похож на разговорчивого человека... Не хотела докучать... - на самом деле от одного его вида у меня тряслись коленки, я даже не знаю чего я боялась больше, его криков или его мугена. -Да нет, можешь спрашивать все,что интересует. Мы обошли все здание, дошли до моей комнаты. Моим соседом слева оказался Канда, а справа Линали. Оставив в комнате мои вещи, мы спустились на первый этаж и хотели уже направляться к Комуи, а затем к Хевласке, как вдруг ворота открылись и в Орден зашла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.