ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воссоединение и синхронизация

Настройки текста
В Орден зашла девушка достаточно высокого роста, с желтыми, переходящими к концам в рыжие волосами. Из размышлений о ее личности меня выдернул голос Кросса: -Лера !- генерал уже бежал к ней навстречу с раскинутыми руками. -Лера? Её зовут Лера? Необычно для жителей ордена...- начала размышлять я вслух. -Ну все, все, подумаешь, 14 лет не виделись, хватит меня душить. -Этот голос...Лера! Смирнова! - я быстро начала подходить. -Ирка?!А...Э...А ты чего тут ваще делаешь? - она в недоумении посмотрела на меня. -Нууу...Я это...Как бы...Синхронизировалась с чистой силой что ли... -Ахуеть... Пока мы обменивались последними новостями, у генерала дергался глаз. Неожиданно нас заставил обернуться голос: -Она жива?!-это была генерал Клауд Найн, мне было достаточно мало известно об ее личности из аниме, так что я старалась быть с ней как можно осторожнее, пока не узнаю ближе. -О, мама))) Канда стоял с глазами по 5 рублей... Из размышлений "Что?Как?Когда?" его выдернул голос Леры. -О, здарова! Я так понимаю старший братик? Еще чуть-чуть и у Канды бы тоже задергался глаз, но появился Комуи. -О, какие люди! Рад видеть, рад видеть)) Так, Ира, потом поговорите еще, а сейчас мы идем дружненько к Хевласке, а то мне еще работать, - он артистично схватился рукой за голову. -Ага, как же, не думаю что ты изменился в отношении работы,- съязвила Лера.

***

-85% синхронизации. -Ой ты ж ё-сказал Комуи. -Так, делим на 2 чистых силы, будут черные сапоги и белые перчатки,- сразу сказал Кросс. Он был очень серьезен в этот момент. Именно такая его грань мне нравилась больше всего. Он мог бы многое мне дать, как учитель, если бы не его тяга к алкоголю... После окончательной синхронизации моя внешность претерпела некие изменения: волосы изменили свой цвет на темно-синий, глаза стали голубыми, появились собственно те самые сапоги и перчатки. После такого тяжелого, для кого физически, а для кого-то морально дня все разошлись. Я сидела в своей комнате и все еще не могла поверить в случившееся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.