ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Следующим утром меня вызвал Комуи. Зайдя в его кабинет, я ничуть не удивилась, увидев сидящего с бутылкой вина генерала Кросса. -Я отправляю тебя на задание,- сказал смотритель. -Меня?!Но я только 2 день в ордене и вообще еще толком не знаю ничего. -Не кричи, ты поедешь с Кандой, он опытный экзорцист и, если что, поможет,-совершенно спокойно сказал учитель. Я впала в ступор и вернул меня из него только крик Канды, который оказывается тоже уже был в кабинете, а я его не заметила: -Чего-чего?! Тч... - он явно хотел сказать в мой адрес что-то еще, но почему-то промолчал и спокойно продолжил - ладно, пойдем, только собирайся быстрее и прикрывать тебя постоянно я тоже не намерен, -с этими словами он вышел, а я за ним. Мне было очень страшно ехать на задание с ним, но уже ничего не поделаешь. Мы направлялись в Матил на патрулирование. Да, это тот самый город, в котором было первое задание Аллена и Канда, поскольку там снова обнаружилась подозрительная активность акум. Ехали мы молча и спустя 4 часа были на месте. Не успели мы далеко отойти от вокзала, как на нас сразу же напали акума. Проблема была в том, что я только 2 день в Ордене и конечно же, так как моим учителем был генерал Кросс, у меня не было тренировок и я не умела не то что пользоваться своей чистой силой, я не умела ее даже активировать. И конечно же в меня стал стрелять акума, а я лишь присела и закрыла лицо руками. Классическая история: вовремя подоспел Канда и четвертовал акума. Но за этим последовал подзатыльник, от которого у меня, к нашему общему удивлению, активировалась чистая сила. Чтобы проверить, Канда отвесил мне 2 подзатыльник, и чистая сила отключилась. -Хватит меня уже бить! -А ты соображай быстрее! Ты экзорцист вообще или так просто?! Я же сказал, я вечно тебя прикрывать не собираюсь!-с этими словами Канда отвесил мне 3 подзатыльник и ушел в сторону дворов. Я, воспользовавшись активированной чистой силой, полетела за ним. Подлетев к нему, я с воздуха начала кричать: -Слышь ты! Далеко собрался? Ты вообще-то за меня отвечаешь! А получается, что если меня даже не акума калечат, то ты! -Я не просил тебя со мной ехать!- он дал мне подзатыльник, так как дотянулся в силу своего роста. Я упала и вывехнула колено, поэтому дальше мне пришлось ковылять. Мы дошли до того самого замка, в котором было первое задание Аллена и Канды. К моему ужасу из тени вышли двое ноев. Это были Роад Камелот и Тикки Микк. Это было ужасно, ведь я совершенно ничего не умела, а Канду расстраивать не хотелось. Да и просто хотелось жить знаете ли. Нас отправили сюда патрулировать город, а не с Ноями сражаться. Но, к нашему общему с Кандой удивлению, нападать они не стали. Роад повернулась ко мне и слащаво спросила: - Не ты ли новый экзорцист Ордена, которому Хевласка предсказала грандиозную судьбу?)) Граф предполагает, что ты можешь быть сердцем, но не переживай, убивать мы тебя не станем, ты можешь нам еще пригодиться)) - с этим заявлением они исчезли Мы с Кандой посмотрели друг на друга. - Как ты думаешь, что со мной будет? - Понятия не имею, и мне не интересно так-то, - он был как обычно холоден, отвернулся и пошел к выходу. Но тут у меня начали сдавать нервы, я села, отвернулась и заплакала, то ли от обиды, то ли от боли в ноге. -Ты чего?- он обернулся и подошел ко мне, но голос его звучал уже как-то теплее чем обычно. -Ты вредный,- всхлипнула я- А еще у меня болит нога, тоже кстати из-за тебя. -Прости,- сказал Юу, поднял меня на руки и побрел к вокзалу. В поезде я отключилась прямо у него на коленях. Через какое-то время я проснулась и, перевернувшись на спину, но оставшись на коленях, начала разговаривать с Кандой. К моему удивлению, он оказался хорошим собеседником и я начала понимать, что он совсем не такой, каким хочет казаться. Я поняла, что хочу узнать его ближе и на следующее задание снова пойти с ним. Приехав, мы вышли из поезда, Канда закинул меня на спину и понес к Ордену. Я снова вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.