ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд Рувелье

Настройки текста
Мой случай достаточно заинтересовал Рувелье, инспектора из Центрального Управления, известного своими нечеловечными экспериментами над живыми людьми. У меня было 2 чистых силы, прямо как у моего учителя, Хевласка предсказала мне удивительную судьбу, Тысячелетний Граф предполагает, что я - носитель сердца чистой силы, поэтому, услышав все эти факты, инспектор сразу явился в Европейское подразделение. Я очнулась и услышала разговор за дверью. Рувелье очень хотел узнать обо мне больше и конечно же вовремя подоспел Лави. Вы удивитесь, но с Лави, одним из самых дружелюбных экзорцистов Ордена у меня не заладились отношения еще с 1 дня, когда он вылил мою жидкость для хранения линз, да и вообще он слишком много у меня спрашивал и лез не в свое дело. -Я копался у нее в комнате и нашел фотографию,-он протянул инспектору фотографию молодого человека. Такого нахальства я уже не выдержала, так что тут же выбежала из палаты с бешенными глазами и выхватила у них фотографию. -Как вы можете?! Это мои личные вещи! Я никому не дам отдать себя на опыты, никому ничего не скажу!-с этими словами я удалилась в свою комнату. Я плакала в комнате достаточно долгое время. Спустя час в дверь постучали. Это был Канда: -Что-то случилось? Что это была за фотография?- он подошел и сел рядом. -Я не хочу говорить об этом...-прошептала я сквозь слезы-просто плохие воспоминания... -Ты можешь мне доверять-сказал Канда удивительно мягко. Я рассказала ему трагическую историю о человеке с той фотографии. Юу слушал меня внимательно, гладил по спине, успокаивал и поддерживал. Никогда бы не подумала, что именно этот нелюдимый экзорцист станет моей единственной опорой. Я невольно начала понимать, что начинаю влюбляться. Самым ужасным оказалось то, что смотритель Комуи вместе с инспектором Рувелье и Лави прослушивали весь наш разговор. Стоит отметить, что наше сближение с Кандой стало сильно их настораживать. Я никогда не смогу полюбить Орден, за такое отношение. Теперь понимаю, почему учитель и Канда не любят это место. Юу стал мне хорошим другом. Вскоре нас снова отправили на задание. Во время него я опять таки отключилась (не понимаю, почему я такая слабая) и проснулась уже в поезде снова на коленях у Канды. Всю обратную дорогу мы проговорили, так что время пролетело почти незаметно. Как оказалось, я снова подвернула во время задания ногу, причем опять ту же, кажется, такими темпами я скоро вовсе лишусь ее. Всю пешую дорогу до подразделения Канда нес меня на руках. Как уже было замечено, Комуи и Рувелье не нравились наши отношения с Юу, так что сразу по прибытии в Орден нас пригласили в разные кабинеты на беседу. Канду отчитывали за совращение малолетних, меня за подачу ложных надежд людям... Но наш скверный характер не смог долго выдерживать эти нотации, поэтому каждый из нас решил поспешно со скандалом удалиться. Когда я открыла дверь, то увидела перед собой разъяренного Канду: -Ты дура? - закричал он. -В смысле?! - я вообще не понимала, в чем перед ним успела провиниться. -Ногу совсем добить решила?! - с этими словами он закинул меня на плечо и понес в комнату. Я действительно забыла, что с моей ногой сейчас нужно обходиться осторожно, так что была очень благодарна Юу за его заботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.