ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Группа заданий в родном городе

Настройки текста
Комуи просто обожает закидывать экзорцистов заданиями... Меня отправили на очередное задание с Кандой. Оно было в моем родном городе, поэтому, не смотря на усталость от работы, была даже в какой-то степени рада. Конечно же экзорцистам нельзя общаться с семьей, но мне закон не писан и Комуи не указ. Поэтому к родителям мы с Кандой зашли в первую очередь. По данным Комуи, акумы должны были появиться в местном ДК. До появления в ЧО я закончила 2 отделения там, поэтому, пользуясь случаем, мы пошли в кабинет художников навестить моего педагога, где и остались ожидать акум. Я общалась с друзьями, а Канда позировал в полуобнаженном виде. Вдруг услышала грохот и побежала в ту сторону из которой он доносился. Я услышала выстрелы акум, доносившиеся из танцевального класса. Я ворвалась в него и увидела своего педагога по танцам с младшим классом. Я сказала им бежать в кабинет к художникам, а сама осталась один на один с акумами второго уровня. -Что?!?! Сколько их там?! Как выглядят?! Как один на один?!-гневу Канды не было предела, он стремительно бежал ко мне. Спустя полчаса поток акум закончился. -Ты вообще обо мне хотя бы иногда думаешь?! - его высокая фигура нависла надо мной, отчего его крики стали еще более страшными. -А должна?! -Тц...

***

На следующий день Комуи направил к нам Лави, Аллена и Кросса с сообщением о том что в скором времени должна будет наблюдаться чрезмерная активность акум на территории моей школы. Самое ироничное, что акумы в первую очередь напали на тот кабинет, в котором находились мои одноклассники. Здесь было множество акум второго уровня и несколько третьего. Спустя час мы закончили с ними и ребята начали потихоньку возвращаться в класс. Среди них был тот, кого видеть я хотела сейчас меньше всего. Я не ответила на его чувства ко мне взаимностью 2 года назад, думаю, он до сиз пор обижен на это. У меня новая жизнь, новое окружение, рядом со мной плечом к плечу стоит Канда и мне бы очень не хотелось, чтобы он стал свидетелем этой встречи. Увидев, что я измученная витаю в мыслях, Юу подошел ко мне и приобнял за плечи: - Устала? - Угу... - Ничего, сейчас уже поедем обратно в Орден. В этот момент у того самого человека, мрачными мыслями о котором я была занята, проснулась необычайной силы ревность и ненависть. Он тут же подошел к нам, выдернул меня из объятий Канды и поцеловал. Поцелуй был пропитан такой ненавистью, что я даже почувствовала слабость. Наконец я смогла вырваться из этой хватки, отвесила обидчику пощечину, развернулась и пошла к товарищам. На их лицах был ужас. - Вы чего? - Твое лицо... - прошептал Аллен. - Что лицо? Тушь потекла? Ну извините, я после боя вообще-то! - Да нет же... - Аллен подвел меня к зеркалу. Увидев свое отражение, я ужаснулась. Мои губы почернели, появились черные тени и стрелки, на ноге появилась печать. Меня сразу же отправили на обследование в азиатское подразделение, где выяснилось, что это проклятая печать, которую решили назвать "проклятый поцелуй".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.