ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба...

Настройки текста
-Ира! Поднимайся быстрее! -Да, да, уже встаююю…-проговорила я и перевернулась на другой бок. Вдруг в меня прилетела подушка. -Хватит спать! Сегодня такой день! Нам еще в парикмахерскую! -О господи, да Лави тебя и в пижаме в жены возьмет, отъебись -Меня может и возьмет! А вот с тобой в пижаме Канда точно танцевать не станет! -Он и так не станет… -Че, все так плохо, да? -Не знаааю… Поругались вчера чуть-чуть, он со злости даже проговорился, что любит… -Тааак! А вот теперь точно вставай и в парикмахерскую! Щас мы сделаем из тебя красотку -А мне казалось, что ты должна быть самой красивой -Ну так я и буду, а ты будешь сразу после меня)) Я соизволила подняться с кровати. Я надела джинсовые шорты, черное боди с одной лямкой, розовый пиджак и босоножки. И отправились мы в парикмахерскую …

***

/ POV Канда/ -Юу, как считаешь, мне нужно надеть галстук или бабочку? -Мне без разницы -Да тебе вечно без разницы! А у меня вообще-то сегодня очень важный день! -Тебя всегда волнует только одно -Что? -Ты! -Я не эгоист, я просто хочу чтобы все было хорошо. Кстати, ты со своей самовлюблённой вчера общался? -Общался -И как? -Хуево -Прям совсем, совсем? -Не знааю. Вчера выяснилось, что она обиделась, потому что, когда я тебя взял на задание она подумала, что она мне больше не нужна -Госсспади! И ты еще меня эгоистом называешь? -Ну я на самом деле ее понимаю, я ведь не сказал ей о том куда еду, с кем и почему, ни разу не позвонил в орден, не узнал как она… -Вот давай ты себя накручивать только не будешь. Ты все сделал правильно. Давай успокойся, нам в ЗАГС скоро. Вот мы с Лекой распишемся, в ресторан приедем, там уже и будешь разбираться со своей благоверной! -А у Леры кто свидетель? -В душеньке не чаю! Я с ее окружением особо не знаком, кто лучшая подруга, та и свидетель)) -Ты даже не знаешь лучшую подругу своей уже без 5 минут жены?! -А на кой-черт мне это надо? -Мдаааа… /POV Ира/ -Ты Бесподобна! -передо мной стояла девушка в свадебном платье с красивыми светлыми волосами и тиарой. -Хех, спасибо)) ты тоже превосходна)) ну что? Поехали покорять мир?)) Мы вышли из салона, сели в лимузин и поехали в ЗАГС. В лимузине мне прикрепили ленту «Почетный свидетель», и какого было удивление Канды и Лави, когда они узнали об этом. / POV Канда/ О, лимузин подъехал! Ну чтож, сейчас узнаем, кто там мой напарник. Чего блять?! -Лави, ты серьёзно?! -Даже ничего не говори! Сам в шоке… -И ты не знал?! -А ты сам то чего не знал, кто лучшая подруга твоей возлюбленной?! Так, ладно, успокоились, они идут … /POV Ира/ -Привет!))-ого, как нас тепло встретили -Привет. Канда, я вижу, ты тоже свидетель? -Да -Понятно -Лапочка, солнышко, а почему эта… Сссс… Сногсшибательная девушка-твой свидетель? -Ну вообще-то мы с Ирой ооочень давно знакомы, лет скажем 6)) -Ясно…

***

После церемонии бракосочетания мы поехали в ресторан. Конеечно, Лера позаботилась о том, чтобы рядом, со мной сидел никто иной как Канда… -Как тебе вечер? -решила я хоть как-то разбавить тишину между нами -Тц, вечер как вечер, все едят, пьют, танцуют … -А ты не танцуешь? -Нет -Жаль… Нуу, может быть все-таки потанцуем? -Пх, ты знаешь, с кем с кем, а с тобой нет, прости, кажется, мы по росту с тобой не подходим)) -Тц, ну знаешь! -меня это до жути оскорбило. Я не отрицаю, что мой рост 160см! Но необязательно было этим отмазываться! Тем более, я на каблуках! Не хотел со мной танцевать, мог бы так и сказать! Я не заметила, как врезалась в Леру. -Так, а ты чего с кирпичной мордой не танцуешь? -Он отказался со мной танцевать, потому что я видите ли мелкая! И вообще, похоже я ему не интересна -Тааак, ну здрасте приехали! Унывать из-за этого совсем не надо! Давай, пошла, взяла стакан с вином и к своему учителю! Он за вино с тобой не откажется танцевать! Ладно, делать нечего… -Генерал Кросс! -Да, солнце? -Вы со мной не выпьете и не потанцуете? -Ой, ну что ты! С тобой хоть на край света))-и с этим мы закружились в вальсе /POV Канда/ Чегоооооо?! С кееееем?! С генералом алкашей?! -Сынок, все нормально? -подошла Клауд -Нет -Что-то случилось? -Почему она танцует с генералом Кроссом? -Меня это тоже возмутило! Он вообще-то со мной здесь! -Да не в этом дело! -А в чем? Погоди-ка… Она тебе что? Нравится? -Мам, отвянь, даже если и так, то тебе то что с того, ты мне даже не родная -Как что! Я против! Она не пара тебе! Она, она эгоистка самовлюблённая! -Я сказал отъебись! -Ну знаешь! -Тц… Кажется, танец закончился. Пойду подойду… -Ир, у тебя сегодня очень красивое платье … -Спасибо, что заметил, ты что-то хотел? -Слушай, а поехали домой, в Орден? -Зачем? -Нууу, я думаю, нам надо разобраться, поговорить … -Ладно, поехали.

***

/POV Ира/ Мы зашли в Орден. Так пусто. Мы направились в мою комнату. -Ир, ты знаешь, мне кажется, что в последнее время мы немного недопонимаем друг друга -Возможно …-мы дошли до комнаты -Я просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя … Канда, сомкнув руки в замок у меня за спиной, притянул ближе к себе. Я видела свое отражение в его серых холодных глазах, но мне не было холодно, отнюдь — он разжигал во мне неконтролируемое желание. Он прикоснулся губами к ладони, прикрывая глаза, затем — запястья, и поднимаясь все выше. Кожа горела в тех местах, где прикасались его губы; чувственный поцелуй в шею сорвал с моих губ тихий стон, но ему было мало. Он провел языком, ласково целуя меня за ушком.Я обняла его за шею, прижимаясь как можно ближе, отрываясь от него лишь тогда, когда легкие зажгло от недостатка кислорода. Мы, тяжело дыша, смотрели друг на друга. Вся серьезность исчезла с лица — Юу смотрел с озорством, бросая мне вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.