ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда же это закончится

Настройки текста
Я лежала на кровати и мне хотелось много чего сказать, но я не находила слов: в данный момент я чувствовала безграничное счастье и понимала, что, несмотря на все наши ссоры и проблемы, люблю его. Когда я коснулась ладонью его щеки, он открыл глаза, взглянув на меня: такой его взгляд, теплый, нежный и уставший, видела только я. -Сколько времени?-вдруг поинтересовалась я -21:15 -Как ты думаешь, когда они вернутся? -Не знаю, но думаю, что не скоро)) -Хорошо)) как ты думаешь, нас не потеряли? -Сдались мы им -Действительно. Останься сегодня у меня -Конечно-он поцеловал меня в лоб -Я хочу есть, пойдем поищем что-нибудь?)) -Давай Мы вышли из комнаты и направились на кухню. Мдаааа, еды конечно не много, Аллен все сожрал… Ну и ладно, и на этом спасибо)) После того как мы поели, решили вернуться ко мне и не помним, как заснули.

***

В это время в ресторане /POV Лера/ -Лер, а Ты Канду не видела?-ко мне подошел Лави -Нет, сдался он мне, следить еще за ним)) -Кажется, тебе уже хватит-с этими словами он забрал у меня бокал вина -Ээээ… ничего мне не хватит! Ты вроде Канду искал, вот иди и поищи! -Я видела его-к нам подошла Миранда -Оу, и где же? -Они с Ирой еще часов в 4 дня куда-то уехали -И так и не вернулись? -Нет -Страшно подумать, куда они поехали-схватился за голову Лави -Ха, успокойся)) я думаю им будет о чем поговорить и чем заняться)) -Ты так легко об этом говоришь! Она погубит моего друга! -Ну во-первых не надо так про мою лучшую подругу! А во-вторых Канда не считает тебя своим другом! -Тц…

***

Утро следующего дня /POV Ира / Утро. Мы с Кандой уже проснулись, но еще лежали. Вдруг ко мне в комнату врывается Лера -Ты где была то вчера? Ой, я не помешала? -Да нет, что ты, мы уже не спим)) мы просто решили вчера немного раньше уехать, а вы во сколько вернулись? -Нихерашечки чуть-чуть пораньше, мы вообще-то в четветром часу утра вернулись! -Ну бывает)))) -Ладно, пойдемте завтракать Мы собрались и направились в столовую. Канда пошел присел за стол с Лави и Алленом, мы с Лерой за отдельный стол. -Ну, давай, рассказывай, что вы вчера делали?)) -Ничего особенного, приехали в Орден, поговорили о нас, а дальше как-то все завертелось, закружилось… -Только не говори мне, что вы переспали… -А если это так? -Не, ну я то что, поздравляю, я не против, только вот Лави не оценит)) -)) Вдруг Лави соскочил со своего места -Ты ебанулся?! -Чего? -Ничего! Да с ней? Да серьёзно? Она же…! -Ты что-то имеешь против меня? Почему бы мне лично об этом не сказать?! -Ээээ… -Нет, серьёзно! Если я тебя не устраиваю, то это сугубо наше с тобой дело! Я же не запретила Лере выйти за тебя замуж только потому что у меня с тобой счёты! Я же не говорю ей о том, какой ты еблан и подонок! Я просто молча рада за ее счастье! Тпк с какого хера ты лезешь к Канде?! -Да потому что ты ему не пара! Ты же самовлюблённая, мелкая эгоистка! -Да ты хоть знаешь значение слова эгоистка?! -Знаю! -Так на каком основании ты его ко мне применяешь?! -Да ты с первого дня в Ордене ходишь, гордо подняв голову, ни с кем не общаешься почти, никому ничего не рассказываешь, вещи твои неприкосновенны и прошлое тоже! -А что в этом такого?! Это моя личная жизнь и она не касается всех подряд! -Избалованная принцесса! Ты и мизинца его не стоишь! -Да пошли вы все! С этим я выбежала из столовой, Ордена и побежала на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.