ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна семьи

Настройки текста
Лил дождь. Я сидела на вокзале. Поеду домой. Кому вообще сдался этот Черный орден. Все-равно все его порядки уже давно никто не выполняет. Экзорцисты, книгочеи вступают в браки, все общаются с семьями. Я все-равно их не устраиваю, так зачем там оставаться. Не люблю навязываться. -Ты ебанутая?! -крикнул кто-то за спиной -Это еще кто? -Подруга твоя! Вся тебя обыскалась, оборалась, даже голос сел! -Лер… зачем? -Что зачем?! Ты хоть понимаешь, что если уйдешь, то уже никогда не вернешься?! -А я и не хочу возвращаться… Мне некуда… В черном ордене меня не признают, так зачем я буду туда возвращаться? -А ты обо мне подумала? -Я уже думала …Но у тебя есть любящий муж, коллектив, а если тебя это не устраивает, так почему бы не вернуться домой, в родной город? -Туда нет смысла возвращаться … -Но ведь там твоя семья… -Возможно это так, там семья, которая меня воспитала… Но моя настоящая семья здесь… -Что?! -Тут все очень сложно… Клауд и Кросс мои настоящие родители, кроме меня в семье есть еще дети, но приемные. Канда Юу, Эльза Скарлет и Какаши Хатаке. Моя бабушка бог, дедушка сатана. Нихуяшечки у меня подруга… -А где твои остальные брат и сестра? -Эльза не знаю, Какаши в Конохе. Но вообще, у нас в семье между родственниками не самые теплые отношения. Единственные, кого я люблю и доверяю это отец и дедушка… Клауд меня ненавидит, как и Эльза, ну это взаимно. С Кандой и Какаши я никогда особенно не общалась… Ну посмотрим)) -Дааа… Тяжелая судьба… -Я думаю, у тебя не менее… Лично я считаю, что у обычных людей не может быть такой ребенок как ты. Ты одарена чистой силой. Значит твои родители не совсем обычные, возможно они не экзорцисты, но какой-то силой непременно обладают. Тут два варианта. Либо твои родители что-то от тебя скрывают, либо ты приемная… Меня поразили ее слова. Я не верила своим ушам совершенно… А что если действительно мои родители мне не родные… Вдруг к нам подошла девушка в черном плаще. -Кто здесь Ирина? -Эмм… Я… Девушка скинула капюшон и я увидела красивую Блондинку с голубыми глазами. -Наконец-то я нашла тебя… Старшая сестра… Я Эльза. Аххуеть не встать! Что?! У меня есть младшая сестра?! -Похоже я реально приемная… -Я узнала о вас буквально недавно! Я не знаю, кто наши настоящие родители, знаю лишь, что вы как и я одарены силой, значит они не простые люди. -Неужто и у тебя чистая сила? -поинтересовалась Лера -Нет. Я владею силой льда. -Оу… -А Ирина? -А у Ирины чистая сила… -Я слышала о ней! Так значит, моя сестра экзорцист? -Уже нет. -Ира блять! Ты опять?! Экзорцист она, экзорцист -Что-то случилось? -Нет, ничего, не бери в голову, у неё все нормально, сейчас мы с ней поедем в Орден и все будет хорошо! -Можно мне с вами? -Нет! Я оставлю тебе свой номер телефона, если что-то нужно, звони! Я сначала хочу разобраться в тайне своей семьи… Прости, я не хочу тебя этим загружать -Но ведь я часть Вашей семьи! -Я не хочу нагружать свою младшую сестру взрослыми проблемами! Поехали в Черный орден! -я направилась к авто -Не бери в голову, вот ее телефон, на неё сегодня навалилось слишком много правды о ее прошлом. Она разберется во всем и обязательно тебе наберет. -Но куда мне сейчас идти? -Я позвоню своему старшему брату, Он тебя заберет и поживешь пока у него в деревне. -Хорошо, а как я его узнаю? -У него будет маска, повязка на один глаз и он седой. -Хорошо … Мы с Лерой ехали в Орден молча. Я совершенно не знала, что мне делать дальше… Мои родители не мои родители, у меня есть младшая сестра, а еще я экзорцист и не могу нормально общаться с Лави …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.