ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все не так просто, как кажется

Настройки текста
Когда мы зашли в орден, нас ждали. Первым делом я направилась к Комуи, проигнорировав всех. Я вошла без стука. -Комуи, мне нужен доступ к архивам экзорцистов. -Зачем? -Мои людские родители мне не родные. Значит, это какие-то существа с силой. Так как я экзорцист, то хочу начать свои поиски непосредственно с экзорцистов. -Ну Ира, неужели ты не знаешь? Экзорцисты-люди избранные богом. Им необязательно иметь родителей экзорцистов! -Но сегодня меня нашла моя младшая сестра! И она уж точно не человек и не росла со мной в одной семье! -Эхх… Ладно, пойдем Мы подошли к какой-то стене, Комуи нажал кнопку и она раздвинулась. -Значит так, заходи, можешь обрыть весь архив, со всеми делами экзорцистов.-он ушел Архив был огромен. Я решила вызвать себе на помощь Леру. Она пришла через 5 минут. -Ого! И как мы будем искать здесь твоих родителей? Мы же даже примерно не представляем, что нам нужно! -Я не знаю… Но вот думаю. Мне 18 лет, значит мои родители должны быть где-то ровесниками Кросса, как считаешь? -Вполне возможно -Так может у него спросить, не было ли здесь экзорцистов его возраста, похожих на меня? -Пошли! Мы побежали искать моего учителя. Он же рыскал по кладовым в поисках вина. -Генерал Кросс! -закричали мы в один голос -Нет, нет! Я не ищу вино! И вообще меня тут нет! -Пап, мы не за этим… -О, Лера! Что хотели? -Генерал, у меня к вам вопрос. -Так -Вы ведь давно в ордене? -Ну -На вашей памяти должно быть много экзорцистов -Ну -Здесь никогда не было экзорцистов, ваших ровесников, чем-то внешне похожих на меня? -Хммммм… Кажется нет. -Эхх, ладно, пойдем, Лер -Хотя стой! Был кажется один! Не помню как зовут… На Я был какой-то! С синими волосами и голубыми глазами! Сильный был экзорцист, не генерал конечно, но до генерала ему совсем чуть-чуть не хватало… А зачем тебе? Мои глаза горели. -Нет, нет! Ни за чем! Спасибо вам Генерал! Вино в 3 кладовой на верхней полке! -мы побежали в архив. -Таак, так, блин, Ир, мы перерыли все на букву Я! Пусто! -Как же так… Генерал не мог ошибиться… Смотри, там с твоей стороны Что-то в черном пакете. -Щааа-она достала из пакета еще одно дело-Ясуши Такахаси, такс, фото… Синие волосы, голубые глаза. Экзорцист, достаточно силен, все как описывал Кросс! Ир, кажется это он! -Что? Дай сюда! А почему в черном пакете то? Так… Ясуши Такахаси, экзорцист, 1979 год рождения… Погиб?! -у меня потекли слезы. Ну неужели я почти нашла своего отца, а он уже мертв! -Ир, тут какая-то бумага прилагалась! -Читай -О, почерк Комуи! Ясуши был превосходным экзорцистом, он трагически погиб во время сражения. Возможно, так его наказал Бог. Ведь экзорцисты-избранные им люди, и они не могут иметь семью, детей… Ясуши провинился, когда заимел связи с прекрасной ниндзя Конохи-Азуми Окада… Но мне искренне Жаль потерять такого хорошего экзорциста и друга… -Так значит … Возможно моя мать из некой Конохи? -Я знаю где это)) я же тебе уже говорила, что у меня брат сводный Какаши Хатаке)) -Он может помочь нам найти ее?! -Непременно)) -Поехали Скорее, чего мы ждем! -Погоди, я хочу свое личное дело посмотреть)) Тааак, вот Лера! Но, тут не моя фамилия … -Может ты где-то еще? -Нет, это точно я, здесь одна Лера и фото здесь мое прикреплено -Может просто фамилию перепутали? Посмотри по родителям, может там и у них не так! -Ир… -Что? -Похоже я тоже приемная дочь Клауд и Кросса… -Что?! -она дала мне свое личное дело Лера Киригакуре, 1999 год рождения Отец: Амаймон Мать: Шура Киригакуре -Лер, ну может все не так плохо… -Я хочу с ними встретиться! -Обязательно! — с этими словами мы вышли из архива. -Ир, я позвоню дедушке и через него найду их. Я вернусь и мы обязательно поедем в Коноху, хорошо? -Конечно))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.