ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зато теперь я знаю, кто они

Настройки текста
/POV Лера/ Преисподняя. Самое родное место. По крайней мере мне так всегда казалось. Здесь мне почему-то так легко. А что если окажется, что я совсем не внучка сатаны. -Дедушка! -М? Какими судьбами в наши края? -Я…Я не знаю как начать. Сегодня я узнала, кто мои настоящие родители. -… -Я хочу найти их -А я при чем? -Ну, я подумала, что ты мой самый дорогой родственник и мне поможешь -А ты все еще уверена, что моя родственница? -Хочу в это верить. Ведь есть же во мне откуда-то темная сила -У тебя и чистая сила есть, но Клауд же с Кроссом не твои родители -Просто помоги мне! -Ладно, давай так, что ты уже знаешь? -Мой отец Амаймон, а мать Шура, я хочу их видеть -Ну тогда проще, а то я уж думал, щас придется все с самого начала объяснять! Амаймон мой сын, так что прям здесь его найти можешь, в Геенне, а мать свою через него уж -То есть ты все это время действительно был моим дедом и знал о том, что я приемная?! -Покааа-он исчез Отлично блин! Как всегда! Вдруг мне на плечо кто-то положил руку. Я обернулась. -Ээээ -Лера, ведь так?)-позади меня стоял мужчина среднего роста с темно-зелеными короткими волосами и острым рогом на макушке. -Дда… -Ну что, будем знакомы, я — Амаймон. -П…папа? Демон кивнул. Я стояла, остолбенев. Не знала, как реагировать в таких случаях. -Пойдем с мамой знакомиться? Я не смогла ничего вымолвить, поэтому просто кивнула и пошла за ним. -А кто она? Моя мать -Экзорцист из Ордена Истинного креста -А почему я жила сначала в Чёрном Ордене, а потом среди людей? Почему я никогда не знала о вас? -Видишь ли, незаконно экзорцистам с демонами связи иметь. Логично же! -Но ведь дедушка знал! И всегда признавал меня! -Просто со временем стало ясно, что ты совместила в себе огромные концентрации чистой и темной силы. Ты достойная наследница. И очень сильная. Вот поэтому то тебя и признали, только уже потом, когда отправили в черный орден. А до этого тебя должны были уничтожить, но твоя мать придумала отличную идею. -Отправить меня в чёрный орден? На воспитание алкашу и психопатке? -Ну прости, прости, тогда они еще казались нам порядочными))) Мы дошли до девушки среднего роста с длинными, собранными в высокий хвост, темно-розовыми волосами, которые на концах челки были желтыми. У неё были фиолетовые глаза. -Лера… -Мама…? -Прости меня, я так рада, что мы снова можем быть вместе…-она обняла меня и заплакала -Ничего не говори, ничего…

***

/POV Ира/ Я шла по коридору и врезалась в чью-то широкую спину. -Ира? -Канда? -У тебя все нормально? -Нет… Ой! То есть да! Все хорошо! -Уверена? -Он положил руку мне на плечо и наклонился на уровень моего лица. Господи, ненавижу, когда люли так складываются, чтобы со мной пообщаться, это оскорбляет мой рост! -Да, наверное … -Зачем вы с Лерой ходили в архив? -Я…Я… -Ира блять! Где Лера?! Она пошла с тобой в архив, а теперь ее неизвестно где носит! -подбежал и начал трясти меня Лави -Хватит меня трогать! -я оттолкнула его в стену-В преисподней твоя Лера! -И что же она там делает?! -Родителей ищет! -ой, кажется это было лишним. Я начала бежать в свою комнату, как меня поймали за обе руки. С одной стороны Канда, с другой Лави. -Мне казалось, что она единственная родная среди нас всех! -Ну оказывается нет! Она случайно об этом узнала! -Ах значит в архив вы пошли с другой целью?! -не унимался Лави -Ну и что с того?! -Зачем вы туда ходили?! -Да ее скажу я тебе! -А Канде скажешь? -И Канде не скажу! Это мое личное дело! Тут из ниоткуда вышел пьяный в стельку генерал Кросс. -О! Вот ты где! Ну что, нашла того парня, похожего на тебя? -Нашла! Да отпустите вы меня! -А зачем ты его искала то? -задавал неуместные вопросы мой учитель -Это ее отец-вдруг появилась Лера -Что?! -воскликнули все в один голос -Ничего! Что слышали, а ну отошли все от неё! Давайте, давайте! -Так у него еще и дочь была! -артистично схватился за голову генерал -А что о ней никто не знал? -Я конечно пьян, но точно помню о том, что у экзорцистов детей не было никогда! -Значит, скорее всего ему не сказали об этом. Так ладно, Ир, поехали в Коноху, нас уже Какаши ждет. Мы ушли, оставив мужчин в своих мыслях.

***

-Так! Кого нам нужно найти? -спросил меня седоволосый молодой человек. -Азуми Окада -Ого, слушай, а ты уверена, что она твоя мать? -Не очень, но это более всего вероятно. -Значит так, предлагаю сходить к Цунаде в клинику и узнать, были ли у неё дети -Ага… Мы вошли в стены больницы. Какаши сказал нам оставаться на месте. Скоро он вернулся с блондинкой с большим размером груди. -Познакомьтесь, это Цунаде-представил нам ее Какаши. Мы прошли в архив больницы и Цунаде нашла карту Азуми. Азуми Окада, 2001 год — девочка, 2003 год-девочка. -Мне сейчас 18, Эльзе 16, пока все сходится! А вы не скажете, что потом стало с этими девочками и где сейчас Азуми? -Азуми умерла в 2004 году… Девочки были незаконнорожденными. Кажется, от экзорциста из Чёрного ордена. Азуми скрывала их до последнего. После ее смерти по решению хокаге их не убили, а отправили в разные концы света, в людской мир. Никто никогда даже не знал их имен. Я помню, что у первой дочери были тёмно-синие волосы и голубые глаза. -Так значит… Все именно так… Мои родители это экзорцист Ясуши Такахаси и ниндзя Азуми Окада… Оба мертвы…Зато теперь я знаю, кто они. Я стояла и плакала, Лера обнимала меня и пыталась успокоить, Какаши и Цунаде стояли с опущенными головами. -Я еду в Орден. Нихочу сейчас ни с кем говорить. Какаши, передай Эльзе, что мы действительно сестры и покажи ей фотографии наших родителей-я протянула ему две фотографии с подписями. Мы с Лерой уехали. Я, переступив порог ордена, направилась в свою комнату, заперлась там и бросилась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.