ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выходи за меня

Настройки текста
Прошло 2 дня. Я решила выйти из своей комнаты. Я подошла к зеркалу: красные глаза, под ними темные мешки, длинные волосы сбились в кучу. Ухххх, пожалуй сначала надо привести себя в порядок... Я пошла в ванну. Вышла, высушила волосы, собрала их в высокий хвост, надела форму, сделала макияж и вышла из комнаты. Завтрак только начался, так что можно сходить в столовую. Во время трапез в столовой стоит гул от разговоров экзорцистов. Когда я вошла, все замолкли и повернулись ко мне. До жути неудобно. Ищу глазами Леру. Она сидит за одним столом с Лави, Линали, Алленом и Кандой. Нет, там я точно не сяду. Пойду присяду со своим учителем... /POV Лера/ Ну неужели! Она вышла! Я уж думала, придется сегодня самой к ней идти. Эээээ..... А че не к нам? -Ого, а что это она к учителю села?-недоумевающе спросил Аллен. -Сама не поняла... -Ну что, Канда)) может сходишь, присядешь рядом с ней?))-слащаво улыбнулся Лави -Нет, пожалуй Канда это рано, я сама пойду -Ну вот опяяяять! Увели из-под носа! Лерочка, а нам еще к Комуи нужно зайти, ты помнишь? -Я все прекрасно помню! Я ушла! Я подошла к столу за которым сидели генерал и Ира. -Привет!))-улыбнулась я ей -Утречко-вяло протянула она. -Как дела? -Да пока нормально вроде. Ты как? -Тоже нормуль)) сегодня вот идем с Лави на задание)) -Вдвоем? -Нет, с нами еще будет книгочей и Клауд. Ну никакой личной жизни! -Ахахах)) а чем ты таким собиралась заниматься на задании, что книгочей с Клауд помешают?)) я думала вы с ноями бороться должны, а не ...)) -Подрастешь, узнаешь)) -Какое оскорбление! -Ладно, ладно)) я пойду, мне еще к Комуи заскочить надо)) -Что это ты так ответственно сегодня на задание собираешься? -Ну оно все-таки последнее)) -Что? В смысле? Я наклонилась к ее уху: -Я беременна, и это мое последнее задание перед декретным отпуском)) -Срок? -2 недели. В азиатском подразделении очень чуткие специалисты и аппаратура)) -Ты залетела раньше свадьбы? -Выходит, что так)) -А в ЧО так рано уходят в декрет? -Это первый опыт ЧО)) Комуи сказал, что работа экзорцистов очень сложная и мы не можем подвергать ребенка такой опасности, так что в декрет сразу же)) -А почему сейчас тогда на задание? -Чтобы получить зарплату за последний месяц, тем более оно совсем простое. Обычное патрулирование. Тем более со мной еще 3 экзорциста. -Ясно -Ну ладно, я побежала, приятного похмелья, генерал! -Угу-промычал Кросс. Он как раз открывал бутылку для похмелья. Я подбежала к Лави и мы вышли из столовой. /POV Ира/ Ну что ж. Раз я тут в компании генерала вынуждена завтракать, поговорю с ним обо мне. -Генерал, а когда вы начнете со мной заниматься? -А ты сама разве не справляешься? -Ну я тренеруюсь, но мне кажется, что ваш надзор не помешал бы. Тем более с вами я могу разнообразить свои тренировки и усложнять их соответственно моим способностям. Генерал зевнул. -Я уверен, раз ты знаешь такие умные слова, то и с тренировками вполне сама управишься))Ты кстати не хочешь выпить? -Нет, знаете, как-нибудь в другой раз.-я допила свой чай и направилась к выходу из столовой. Канда сразу сорвался со своего места и преградил мне путь прямо у двери. -Ир, выходи за меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.