ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
-Ир, выходи за меня! Ччто он сейчас сказал? Я стояла хлопая глазами. -Ир? -А? Я... Я... Что ты сейчас сказал? -Я хочу, чтобы ты вышла за меня -Если это шутка, то очень неудачная -Я серьезно. -Правда?-он кивнул -Я... Я согласна! Да!-я обняла его и побежала к себе /POV Канда/ Согласна... Я так боялся этого не услышать... Я стоял, улыбался и смотрел в пол. Я не заметил, как ко мне подошел Комуи. -Это на что это она согласна, а? -Ну, ээээ -Ну я так больше не могу! Развалили всю дисциплину! Замуж выходят, детей рожают! Вы экзорцисты или кто? Нои то они не дремлют! Вот возьмут и воспользуются вашей глупостью! -Комуи, но -Никаких но! Хватит! -Почему ты Лере позволил? -Потому что я... Потому что неважно!-он решил поспешно удалиться. Отлично. Боялся, что откажет Ира, а бояться надо было за Комуи... О, там кажется Леру с Лави провожают! Я подошел к ним. -Оу! И что, ты согласилась? -Да... -Комуи, если ты не допустишь этого брака, я уеду из черного ордена! Как быстро все таки у нас новости разлетаются... -О! Канда! Поздравляю! Вот мы вернемся с задания и сразу же займемся подготовкой к свадьбе! - улыбалась во весь рот Лера -Но Комуи -А что Комуи? Он разве возражает!? -Нет, нет! Я не! Тьфу! Делайте, что хотите! -Это что это он?-недоумевающе посмотрел я на всех -Видимо, если я уеду это хуже чем ваш союз)) странно)) ну да ладно, главное сработал аргумент)) значит так! Мы ненадолго! Вернемся и все продумаем! Без нас не ругаться, не расходиться и не хулиганить!-она подмигнула нам и они вышли из ворот Что мы дети чтоль, чтоб нам морали читать перед уходом? Тоже мне, тетя Лера. Когда я повернулся, Иры уже не было рядом. /POV Ира/ Когда мы проводили Леру и остальных, я направилась в комнату. Что я буду делать все это время? Может платья посмотреть? Я открыла ноут и начала листать сайты свадебных салонов. Разные красивые платья мне попадались, но я выбрала платье без рукавов и лямок с пышной юбкой и длинным шлейфом. Пожалуй, неплохо, только вот что делать теперь... Непонятно... Вдруг ко мне вошел Канда. -Может прогуляемся после обеда? -Давай)) -Ну тогда пошли на обед)) -А что уже обед?-я посмотрела на часы. И правда. Обед. Ну ладно. После обеда я зашла в комнату, переоделась из формы в платье и вышла. Мы пошли в парк, гуляли долго и забрели в самую глубь, пока не начался дождь. Мы очень долго бежали к выходу, а дождь лил нещадно. Мы добежали до ближайшего кафе и были промокшими насквозь. Мы решили переждать дождь.Уже был вечер, так что ужинали мы здесь же. Через 2 часа стало ясно, что дождь закончится очень нескоро. Поэтому мы решили бежать в Черный орден. Все равно уже мокрые. Мы прибежали в орден. Было около 10 часов. Нас никто не встретил, все уже спали. Мы направились к себе. Мы уже подошли к своим комнатам, как Канда повернул меня к себе, прижал к стене и начал целовать. Он практически вдавливал меня в стену. Целовал страстно, долго, требовательно. Мы переместились в мою комнату. Он оторвался, тяжело дыша, и смотрел на меня с блеском в глазах и хитрой ехидной улыбкой. Он начал целовать меня снова, попутно расстегивая молнию платья. Платье упало на пол. Пальцами он медленно провел по изящному изгибу моей шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем теле. Неторопливыми, выверенными движениями он снял с себя туфли, носки, расстегнул брюки и рубашку. Он был великолепен. Широкоплечий, с узкими бедрами, плоским животом и бледной кожей. Затем он поднял глаза. Я увидела в них страсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.