ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

А нервничать это нормально?

Настройки текста
/POV Ира/ Как все таки хорошо, что у нас с Кандой все так обернулось. Не представляю, что бы я делала без его взаимности. Мне нравится вот так просыпаться вместе, вместе гулять, делить проблемы и радости. Теперь, когда я испытала все это, я больше не смогу жить без этого. Не смогу жить без него... -Доброе утро-сонно протянул наконец-то проснувшийся Канда. -Доброе -Который час? -8:30, так что поднимай свою тушку с кровати и собирайся на завтрак -А может не пойдеееем -Хорошо, ты можешь не ходить, а я прекрасно позавтракаю в компании генерала Кросса)) -Нет, нет и еще раз нет! Я уже встаю, я уже встал, вот, все! Как обычно сработало)))) Мы собрались и вышли в столовую. Не успели мы спуститься на первый этаж, как двери Ордена отворились и вошли Лера, Лави и Книгочей с Клауд. Мы побежали к ним. -О, как мы вовремя приехали, ,сейчас как раз завтрак, я голодная как зверь!-прокричала Лера -Боже... Она вечно думает только о еде...-пробурчал Канда -Ой, ой, кто бы говорил! Мистер влюбленный в муген!-посмеялась Лера Благо дело завтрак прошел без приключений. Далее мы с Лерой поехали забрать платье, прикупили ей платье, похлопотали по поводу банкета и к вечеру плюхнулись у меня в комнате на кровать. -Бозе, как я усталаааааа-выла Лера -Даже ничего не говори... -А завтра еще вставать раноооо -Так давай спать -Да кто ж так рано спать то ложитсяяяяяя -Тебя не поймешь)) сразу видно: беременная)) -Да ну тебя)) Ладно, я пошла к себе, до завтра! -До завтра Лера вышла и я сразу же заснула, не раздеваясь. На следующее утро Лера вбежала ко мне в жопу заведенная. -Рота подъем! -Ты дура? -Я не дура, нам еще в салон! -Да я помню! Только для этого можно было бы и на час попозже встать! -А я хочу сейчас! Или ты будешь спорить с беременной женщиной?! -О госпади, когда ты уже родишь... Я через силу встала и начала собираться.

***

/POV Канда/ -Слушай, Лави, а это нормально нервничать? -В твоем случае да -В смысле? -Ну когда совершаешь такой дурной поступок, нервничать это нормально -Жениться это дурно? -Жениться на Ире дурно -Тц... Так все, я лучше ни о чем тебя спрашивать не буду. Смотри, кажется едут! К ЗАГСу подъехал лимузин и из нее вышла невеста с беременной свидетельницой. /POV Ира/ -Лер, а нервничать это нормально? -В твоем случае да -В смысле? -Ну когда делаешь такую хрень, нервничать это нормально -Выходить замуж это хрень? -Выходить замуж за Канду хрень)) -Да ну тебя)) Мы встретились с мужчинами и вошли во дворец бракосочетания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.