ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало перемен

Настройки текста
/POV Канда/ Она такая красивая сегодня… Ее плечи… Такие бледные и хрупкие… Под формой они всегда казались мощнее… И сама она всегда казалась мощнее и холоднее… Но не сегодня. Сегодня она не экзорцист, не борец с темной силой. - Согласны ли Вы, Юу Канда, взять в жены Ирину Такахаси? Сегодня это красивая, хрупкая девушка, до которой боишься дотронуться, вдруг сломаешь… - Юу? - вырвал меня из раздумий взволнованный голос Иры. /POV Ира/ - Согласны ли Вы, Юу Канда, взять в жены Ирину Такахаси? Почему он молчит? Он стоит с каменным лицом, смотрит вперед и молчит. Это какая-то шутка? - Юу? - Похоже он передумал! Слава Мугену! - выкрикнул Лави - А? Что? Извините, я кажется прослушал, можете повторить?)) Слава Богу, замечтался. - Согласны ли Вы, Юу Канда, взять в жены Ирину Такахаси? - Согласен - Принимая данное вами согласие в присутствии родителей, друзей и близких гостей, я регистрирую ваш союз. Прошу вас подойти к столу и скрепить ваш тандем подписями. - Руки то трясутся, руки, алкоголичка хренова)) - шепчет Лера - Да ладно тебе, это от волнения - поправила ее Линали - Да, да, да, даже пошутить не дадут… - Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. - Дорогие Ирина и Юу, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну а теперь вы можете поздравить друг друга! - Лави, ты что, плачешь?! - Лерочка, солнышко, оставь меня, мне нужно побыть одному, я потерял друга… Господи, они закончат сегодня целоваться или нет, сколько можно мне душу травить!

***

- Ой, Ирааа, как я устала, ты бы знала! Вот ты вчера пила, веселилась! А я целый день слушала этого нытика, да еще и пить нельзя! - Зато мне сегодня плохо… - Да я лучше б с похмелья убивалась, чем от токсикоза! Конеечно, тебе меня не понять! - Господи, ты можешь не кричать, у меня болит голова… - А у меня ничего не болит, да? Я так и знала, что всем на меня плевать! - Ну давай расплачься еще теперь! - И расплачусь! Меня никто не любиииит… - Ой бляяяяяяя, все тебя любят. - Нет не всеееее, ты меня не лююююююбишь - Да люблю я тебя, люблю, только успокойся. - Ир, а мы поедем сегодня в цирк? - КАКОЙ НАХУЙ ЦИРК!? - Ты меня не лююююбишь - Господи, дай мне сил… Ладно, мы поедем в цирк! - И шарик там купим? - И шарик - ))))))))) Она спихнула меня , кровати и мы стали собираться в цирк… /POV Канда/ Когда мы с Ирой проснулись, мне нужно было пойти к Комуи по поводу нашей новой комнаты, а она осталась умирать дальше. По пути я встретил Леру, которая направлялась к Ире. Ну щас она поднимет ее))) - Доброе утро, Юу. Еще не надумал разводиться? - услышал я за спиной Лави - Лави, слушай, кажется, нам нужно кое-что прояснить. Я женился на Ире, потому что люблю ее, и я не собираюсь с ней разводиться, особенно если она ТЕБЕ не нравится. Ты кто такой вообще, чтобы я считался с твоими нравится и не нравится? И если она тебя не устраивает, можешь ко мне даже не подходить. И будешь действовать ей на нервы, я в стороне стоять не буду и не посмотрю на то, что ты мой друг. Я все сказал, делай выводы. /POV Ира/ Вечером мы наконец-то вернулись в Орден. Лера меня невероятно вымотала, я не знаю откуда у беременных столько энергии, но это был просто какой-то ураган. Мы сходили в цирк, наелись сладкой ваты столько, что я на нее уже смотреть не могу, купили Лере шарик единорожку, сфотографировали ее с собачкой. Потом пошли в парк аттракционов, лично я чуть не померла прямо на каруселях. Главное беременная пришла домой довольная, сейчас поест и быстро вырубится. Я пошла в комнату. Канда что-то писал на листочке. Я зашла тихо, так что он не слышал, подошла и увидела несколько имен. - Что это? -А? Ты уже вернулась? Да вот сел, задумался… - О чем? - Ир, а у нас будут дети? Я стояла в замешательстве. - Нуу, будут наверное…- на самом деле я и сама уже об этом думала, просто не знала как у него спросить)) - Я вот подумал, что очень хочу дочку, такую же красивую, чтобы прям копия твоя - И ты уже начал выбирать имя)) - Да, вот написал все что нравится, а выбрать не могу. Я внимательно прочитала весь список. - Анжелика. Да, именно. Анжелика. Мне нравится. Что скажешь? - Согласен))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.