ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я доверяю ему

Настройки текста
/POV Ира/ И все-таки жизнь в черном ордене не такая плохая, особенно когда у тебя есть любящие тебя люди. Так я думала пока сидела рядом с Лерой и наблюдала как Аллен и Канда двигают мебель по комнате. Мы женаты с Юу уже месяц. Он все такой же раздражительный, спросите вы? Конечно не без этого. Но тем не менее он стал более чутким, внимательным и заботливым. Не со всеми конечно. Со мной да. Именно поэтому он сейчас кричит на Аллена какого черта он так медленно двигает шкаф. Комуи сломал перегородку между нашими с Юу комнатами, сделал ремонт, теперь вот заселяемся. Как дела у Леры с Лави? Отвечу, не знаю. Почему? Тоже не знаю… - Лер - А? - У тебя все в порядке? Она сидит с озабоченным видом и постоянно о чем-то думает. Делает мощный выдох. - Я не знаю, Ир. Прям совсем не знаю. Кажется, Лави больше не любит меня так, как раньше. - Оооо, ну здравствуйте приехали беременные загоны - Нет, Ир, это не загоны - Ну а какие у тебя основания считать это не загонами? - Неделю назад он поехал на задание. В Россию. - Ну? - Он вернулся оттуда… какой-то… странный… - Ахахахахахех, ну мы и сами оттуда, тоже знаете ли со странностями)))) - Нет, слушай дальше. Он почти перестал улыбаться, стал постоянно думать о чем-то, начал срываться на моих беременных просьбах, которые раньше его умиляли. Мне кажется, он скоро меня бросит - Думаю, он просто устал, почему бы тебе не попросить у Комуи отпуск для него? - Когда он устает, он не идет в библиотеку загружать себя еще большей работой - Ну… я все равно думаю, что это не повод для волнения, не просто же так он на тебе женился, значит у него был повод - Я думала над этим, хотела сегодня даже как-то помочь ему развеяться, я же знаю, что у него выходной. Как вдруг он приходит ко мне утром и говорит, что ему срочно нужно ехать на задание. - Ну такое бывает, Канду тоже иногда с выходных срывают - Я думала над этим, поэтому пошла к Комуи узнать, неужто нет других экзорцистов, Лави и так уставший в последнее время. На что Комуи мне сказал, что Лави сам вызвался на это задание, причем Комуи даже не планировал это задание - В смысле? - Лави пришел и изъявил желание повторно патрулировать то место в России, где он был неделю назад. Повторных признаков Ноев и акум там не было, и в прилежащих районах тоже, но он настоятельно просил - И Комуи так просто его отпустил? А потом он будет ныть, что у него экзорцистов не хватает?! - Комуи сказал, что он сам вправе распоряжаться своим выходным - И с кем он едет? - Один… Комуи спросил его, какой отряд ему сформировать, но Лави настоял, что поедет один. - Как-то это подозрительно… - Угу… - Канда! - Ай? - А ты не знаешь, куда Лави едет? - Он мне не докладывается - Жаль… В этот момент в комнату вошла Линали. Кажется у нее новые духи… Она еще и с кофе… Такая смесь… Сейчас стошнит. - Привет всем! Я подумала, вы устали, решила принести вам кофе)) - Ах, да, спасибо, сейчас очень кстати)) - Аллен взял у нее одну кружку, стал пить. - Тц… гороховый стручок, тебе лишь бы ничего не делать! Ой, Ир, у тебя все в порядке? - Кх… Да… Лина, у тебя духи новые? - Да, брат подарил, что-то не так? - Всегда знала, что Комуи хочет моей смерти… они слишком… резкие… еще и кофе… - Я выбежала из комнаты и направилась к санузлу. Меня знатно вывернуло. /POV Канда/ - Ой, простите, я не думала, что так выйдет… - Да что ты, Лина, успокойся. Духи конечно резковаты, но не так уж сильно они кружат голову… - проговорил Аллен - Чувствует мой беременный мозг что-то тут не то… Да уж… что-то мне кажется… О, обратно идет. - С тобой все в порядке? - Я не могу находиться здесь, откройте окно пожалуйста - Да, конечно - открываю окно - Ир, а у тебя и раньше была такая реакция на резкие запахи? - Да нет вроде, я вообще на самом деле слабо различаю запахи, у меня слизистая сожжена - А ты не хотела бы узнать причину такой странной реакции? /POV Ира/ Он смотрит на меня взволнованным взглядом. Я понимаю, к чему он клонит, у меня и у самой уже промелькнула подобная мысль. - Я… Да… Думаю, ты прав… Я в азиатское - Я с тобой, а то меня уже тоже подташнивает от этих духов - завопила Лера и убежала собираться. Мы прибыли в азиатское, когда Бак был очень занят работой, поэтому я уже хотела зайти в другой раз. - Да да, я слушаю… - сказал он, не поднимая головы. - Я… мы наверное, в другой раз зайдем… - Аа, Ира, Привет)))) - он тут же бросил свои дела - Нет, что ты, заходи, я всегда тебе рад! Что-то с печатью? Болит? Какая забота, бозецки, почему я работаю в подразделении Комуи, а не здееесь(((( - Да нет, не болит. Я просто… как бы это сказать… у меня есть подозрения на беременность - Ни слова больше, пойдем - Он выключил все аппараты и направился к выходу - Нет, что ты, я же вижу, ты очень занят, я правда могу зайти позже, это же всего лишь подозрения Мне не ответили, а молча пригласили в кабинет. - Ну что ж)) я поздравляю Вас с Кандой)) ты уже месяц беременна У меня ступр, я не знаю, как реагируют в подобных ситуациях, это какое-то новое ощущение… Но я очень-очень рада)) - Знаешь, я тут подумал кое-что - Да? - Я ведь знаю, что у тебя сложные отношения в европейском подразделении - Что правда, то правда… - Так вот, тебе сейчас нельзя нервничать, к тому же, я опасаюсь за твою печать, она может стать сейчас достаточно чувствительной и активироваться при малейшем нервном состоянии. К тому же, такой случай с печатью первый в истории, твой организм сейчас начнет перестройку и я не уверен, как поведет себя печать… Если ты останешься здесь, я считаю, будет лучше. Я смогу полностью контролировать твое состояние, вовремя помогать, здесь тебя никто не потревожит, экзорцистов здесь нет, а в европейском подразделении оборудования нет, зато агрессоров хоть отбавляй. Что ты об этом думаешь? - Я… конечно, неплохо… Но, получается, что я буду далеко от Канды, да и Комуи, отпустит ли он - По поводу Комуи можешь даже не переживать, а Канда в любом случае будет часто на заданиях, он самый востребованный экзорцист. Он будет редко появляться дома, а в его отсутствие ты подвергаешься большим нервным потрясениям. А здесь все спокойно, да и к тому же, мы всегда рады ему, он может приезжать к тебе в любое время. - Я согласна - Отлично)) твоя комната будет готова уже завтра, я буду ждать тебя)) - Он ушел Не знаю почему, но я очень доверяю этому человеку. Он кажется мне самым искренним. Думаю, он станет моим хорошим другом и сыграет не последнюю роль в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.