ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не вернусь сюда больше!

Настройки текста
/POV Ира/ Лера дожидалась меня в коридоре. - Оу, ты долго. Что-то не так? - Нет, все хорошо - Подтвердилось? - Угу)) - Я рада)) слуушай, а давай не поедем сразу домой? Почему бы нам не съездить погулять в парк, пообедать кстати можно в кафе неподалеку)) - Хм... Идея, конечно, неплохая... Но я бы все-таки сначала предпочла заехать домой, мне нужно кое-что сказать Канде - Ой, да успеешь еще сказать, беременность только началась - Да я не об этом... Мы с Баком тут обсудили и решили, что мне лучше будет остаться на время беременности здесь, в азиатском. Я хотела бы уже завтра переехать. Нужно сказать Канде как можно скорее, пока Комуи не отправил его на задание. - У него же выходной - А Комуи это когда-нибудь останавливало? - А с чего вы приняли такое решение? - Ну... Его волнует мое здоровье, печать... Мы решили, что здесь будет лучше. - Почему-то мое здоровье его не волнует, хотя мы в одинаковом положении)))))) - она ехидно улыбнулась. - На что ты намекаешь? - Кажется, у тебя появился новый поклонник. - Да ну, ему ж вроде Линали нравилась - А ты считаешь, что Линали может сравниться с тобой?))) - Хахахахххах, нууу)))) в любом случае, я замужем))) - Иметь при себе любовника иногда даже полезно)) - Да ну тебя Когда мы приехали в орден, встретили нас не так уж и радостно. - Надо же! Соизволила явиться! - подходил ко мне Комуи - Простите, что? - Да ничего! Вот, смотрите все, очередная беременная нарушительница! Мало того, что ближайшие 9 месяцев она не будет приносить ордену никакой пользы, так она еще и сваливает от нас в азиатское подразделение! - на меня смотрели с балконов все экзорцисты и члены научного подразделения - Я не совсем понимаю, почему это выносится на всеобщее слушание, да и к тому же таким тоном. - Она еще и не понимает! Вы только посмотрите! Далеко пойдет! За кого-нибудь из Вас просил смотритель другого подразделения? Да никогда такого не было! А тут вы только взгляните! За нее просит сам Бак, чтобы ее перевели под наблюдение лучших ученых и изолировали от нас, потому что мы доставляем ей стресс. который негативно может сказаться на здоровье! Мы ей доставляем стресс! - Я... Я ни при чем, я считаю, что если разбирающийся в медицине человек посоветовал мне понаблюдаться, в этом нет абсолютно ничего плохого! - А с каких это пор смотритель азиатского подразделения так интересуется обычным ничего еще не добившимся экзорцистом? - Тц... Да мне то почем знать?! Хочет и интересуется! - Ну да, ну да, конечно. Канда, я бы задумался на твоем месте! - и вот тут я заметила, с каким негодованием Юу смотрит на меня с балкона. Мне совершенно все-равно, что будут думать обо мне все эти экзорцисты и Комуи, как они будут ко мне относиться, будут ли они меня любить. Мне неважно. Единственное, что меня сейчас беспокоит, так это то, что Канда сейчас думает. А после таких речей дураку понятно, что он думает. Нет, я не могу допустить, чтобы он так думал. Я отпихиваю Комуи со своего пути и начинаю бежать к Канде. - Юу, нет, все совсем не так! Стой! Послушай, пожалуйста! - но он уже не слышит, он даже не пытался, он развернулся, ушел в комнату и зарыл дверь. Я медленно открыла дверь и зашла. Он стоит у окна спиной ко мне. - Юу... Я... Все не так, как он сказал... Совсем не так... - ... - Я действительно беременна. Но я собираюсь в азиатское подразделение не из-за того, что имею какую-то связь с Баком. Он посоветовал остаться мне там, потому что мне в моем положении нужно быть в покое, а здесь, сам знаешь, один Лави чего стоит. А ты часто на заданиях, поэтому не сможешь оберегать меня. К тому же, моя печать... Такой еще ни у кого не было... Поэтому... Никто не знает, что она сделает, как поведет себя при таком положении... Я элементарно переживаю за здоровье нашего с тобой ребенка. - А это точно наш ребенок? - меня пробила дрожь, неужели он и правда думает,что я... - Определенно точно! Да я бы никогда не пошла на такое! Я люблю тебя! И я действительно хочу, чтобы было как лучше! Ты ведь и сам знаешь, что я несчастна здесь! Я ненавижу европейское подразделение! Я совершенно не чувствую себя здесь как дома! Моя нервная система здесь в принципе не отдыхает!! - начинаю кричать сквозь слезы - Если ты действительно в чем-то меня подозреваешь мне очень жаль! Но я уже сказала тебе все как есть! И я не собираюсь унижаться и объяснять это снова, пока ты мне не поверишь! Если ты мне не доверяешь, то я совсем не вижу смысла в нашей семье! Я сегодня же вечером уеду в азиатское подразделение, чтобы сохранить свое здоровье и здоровье ТВОЕГО ребенка! И мне совершенно плевать, веришь ты мне или нет! - разворачиваюсь и иду к двери, слезы хлынули и затянули глаза пеленой. Внезапно меня ловят за руку. - Прости... - он прижал меня к себе, - Я не хотел... Я не знаю, что на меня нашло... Я тоже... Ненавижу это место. Я доверяю тебе и Баку. Поэтому... Если так действительно будет лучше, я сам помогу тебе переехать. Я буду часто приезжать к тебе. Ты главное, береги себя и не волнуйся так больше. - он посадил меня на кровать, сел рядом, стал гладить по голове и целовать заплаканные глаза и щеки, успокаивая. Я успокоилась и уснула. Вечером мы собрали мои вещи, вышли из комнаты и направились к выходу. -Доверяешь ей? - крикнул Комуи - А вот и зря! Она еще много несчастий принесет! Я обернулась и крикнула: - Не переживай! Не принесу! Я ведь не вернусь сюда больше! Комуи еще долго кричал что-то недовольное мне вслед, но мы с Юу шли не оборачиваясь. Дверь ордена захлопнулась, как и мое прошлое здесь. Начинается новая жизнь, которая все больше приближает меня к воцарению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.