ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь в азиатском

Настройки текста
/POV Ира/ Я на девятом месяце беременности. Сроки уже почти подошли к концу. Как мне жилось все это время? Отвечу, прекрасно. В азиатском подразделении меня встретили с распростертыми объятиями. Здесь у меня сразу сложились хорошие отношения со всеми сотрудниками. Не думайте, я не сидела целыми днями без дела, как королева. Совсем нет. Первые два месяца я даже продолжала свои тренировки, ибо моей целью всегда было развить свою чистую силу до совершенства. В этом мне очень помогла Фоу. Мы сошлись с ней характерами, так что стали достаточно хорошими подругами. Конечно, Бак был против моих тренировок, но мы же знаем, что меня никто не может переубедить.Помимо тренировок я всерьез стала изучать медицину. Когда я была обычным Российским подростком, я мечтала стать врачом, много занималась профильными предметами, читала книги по медицине, ну и просто интересовалась ею. И даже став экзорцистом я не смогла отказаться от своей мечты. Азиатское подразделение отлично подходит для подготовки врачей. Канда приезжал ко мне практически каждый свой выходной. Он очень хочет быть внимательным и заботливым, но часто он перебарщивает, так что выглядит это достаточно смешно. Тем не менее я рада быть его женой. Я рада, что несмотря на все трудности, мы остаемся вместе. Ах, да. Вам наверное интересно, что стало с Лерой. Когда я уехала из европейского подразделения, она хотела поехать за мной, но ее не пустил Комуи. Я уж не знаю с чем связана его такая забота, но факт остается фактом. Конечно, мы переписывались каждый день, звонили друг другу, но виделись крайне редко. Почему? Все элементарно просто. В европейском подразделении после того, как я уехала, было введено правило: не общаться со мной во что бы то ни стало. Считалось, что я могу оказать негативное влияние на моральные устои экзорцистов. Ха, смешно. Но как бы там ни было, Лави поддерживал Комуи в политике против меня и запретил Лере появляться в азиатском подразделении. Но Лера в положении, следовательно, она не могла не появляться в азиатском. Поэтому Лави принял решение ездить вместе с ней. Но мы же понимаем, что, во-первых, Лави часто бывает на заданиях, поэтому Леру контролировать некому, ведь Комуи, несмотря на то, что он из себя строит, не может за ней уследить. Могло получиться так, что он даже не замечал ее ухода из ордена. Именно в такие моменты Лера сваливала ко мне. Во-вторых, всем известно, что Лави очень уж падок на женщин. Поэтому, даже когда он сопровождал Леру в азиатское, он мог элементарно отвлечься на кого-нибудь и Лера становилась свободной, как ветер. О чем мы с ней общались? Да обо всем. Хотя... Пожалуй, была у нас одна самая частая и болезненная тема. Лави продолжал свои визиты в Россию. Он приезжал после подобных заданий полностью разбитый морально. Когда Лера пыталась что-либо его спрашивать, он отнекивался, кричал и уходил. Никто не знал, что с ним происходит во время этих посещений, куда он ездит и зачем. Даже Канда не знал. Вообще, Лави практически перестал общаться с Кандой. Лера была очень расстроена поведением Лави. Мне очень часто приходилось ее успокаивать, говоря, что все хорошо, что это может быть просто тяжелая секретная операция, хотя сама я давно в душе не верила в это. Я прекрасно понимала, что здесь что-то неладное. Но у меня не было никаких доказательств, а травмировать Леру мне не хотелось. Она ведь любит его... Нуу, давайте не будем о грустном! Была и одна забавная история. Для меня разумеется забавная, а не для ее участников. Комуи задумался о замужестве Линали. Да-да, вы не ослышались, именно о нем. Ну а что тут удивительного. Конечно, Комуи всеми своими действиями показывал свое отвращение ко мне, но нельзя было не заметить того, что он все-таки признавал мое превосходство. Он прекрасно видел мои успехи в тренировках. А что вы думали? Конечно, он интересовался, как у меня идут дела. Он прекрасно понимал, что из меня выйдет ценный экзорцист. А тут еще к тому же и в личной жизни у меня все шло как нельзя прекрасно. Нельзя также не отметить тот факт, что я всем этим нравилась другим экзорцистам. Я не нравилась Лави, Клауд, это конечно да. Но все-таки орден признавал меня. Таким образом, я начала вытеснять всеми любимую Линали. Но я же не специально. Я такая, какая я есть)) А Комуи это начинало беспокоить. Вот он и решил выдать свою Линали замуж. Нет бы занялся ее тренировками, дал бы ей свободу деятельности, ведь если бы она была свободна и могла реализовать себя, из нее бы вышло что-то путное. А здесь... Он ведь даже не за Аллена ее выдать решил, к которому у Лины была явная симпатия. Он вдруг вспомнил о том, что она нравилась Баку. И вот, не спрашивая у нее никакого согласия, Комуи едет в азиатское подразделение свататься. Но какого было его удивление, когда он получил отказ. Действительно, сначала ты запрещаешь приближаться к своей сестренке, а затем спустя столько лет приезжаешь выдать ее замуж. Не глупо ли, смотритель Комуи? Но тем не менее Бак сказал четко, что не собирается жениться на Линали. Ну угасли у человека чувства, что ж поделаешь. Но не забываем, это Комуи, поэтому свою неудачу он на кого переложил? Да, именно на меня. Он пришел ко мне и сказал о том, что если я продолжу уводить у Линали мужчин, он все расскажет Канде. Кого я у кого увела я конечно не знаю. Во-первых, Лина ни с кем не встречалась, чтобы у нее можно было кого-нибудь увести. А во-вторых, у меня не было совершенно никакой мысли кого-либо закадрить, если уж я и смогла кому-то понравиться, то это исключительно его дело. Я замужем и не собираюсь принимать каждого, кто хоть чуть-чуть запал на меня. Ну факт остается фактом, Линали осталась сидеть в девках под четким надзорчиком старшего брата, Комуи озлобился на меня еще больше, но да какое мне до этого дело)) Ой, что-то живот тянет. Лопнуло. Кажется, началось... - Бак!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.