ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я стала генералом

Настройки текста
Анжелике уже 5 лет. Да-да, у нас родилась дочка и мы назвали ее так, как и хотели. У Леры родился мальчик, назвали Андреем. У них с Лави все более менее наладилось с рождением ребенка, хотя он все еще продолжает периодически зависать в России. Крестили Анжелику Бак и Линали. Почему не Лера? Не знаю)) Мы с Кандой крестили Андрея. Канда и Лави очень забавно учились быть хорошими отцами, но тем не менее они очень старались и многое брали на себя. Особенно интересно было наблюдать за тем, как они гуляют с колясками и обсуждают как режутся зубки, чем лучше кормить, какие у кого успехи в обучении ходить и многое другое. Сейчас мы семьями собираемся на празднование Нового года. Поедем в Россию, очень уж мы с Лерой соскучились по своим родителям, пусть и приемным, да и внуков показать надо. Кстати поедем не одни, с нами еще собрались генерал Кросс, Аллен с Линали, Какаси Хатаке со своей командой №7, потому что ему велели их брать с собой, и моя сестра Эльза. Компания, однако, интересная. - Мам, а в России снег будет? - спросила меня Анжелика. - Будет - Мам, а снег это как? Да, мы все так же живем в азиатском подразделении на юге Китая, где снега не бывает, так что поездка в северную страну для девочки очень волнительна. - Увидишь, тебе понравится)) - ИРА!!! ТЫ ВЗЯЛА ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ??? - ворвалась ко мне Лера - Конечно взяла, или я по-твоему не знаю что такое русская зима???? - Ох... Точно... - Таааак, не думаю, что ты пришла ко мне из-за этого. Что случилось? - Мы поссорились... - Почему? - Лави почему-то не хочет ехать - О как - Он не хочет знакомиться с моими родителями - Совсем дурной чтоль? Так, успокойся, - беру телефон. - Юу? Слушай, у меня к тебе задание. Нужно собрать Лави в Россию. Он ехать не хочет. Да. Мы выйдем через полчаса, и он должен ждать Леру с распростертыми объятиями. - Какое остроумие... - А что тебе собственно не нравится? Пошли Анжелику с Андреем одевать. В Россию мы добрались без происшествий. Сие празднество должно было состояться на даче моих родителей, так что сейчас мы направляемся туда. звоним в звонок... Ух, волнительно... Даже Андрей и Анжелика перестали бегать и играть в снегу и теперь стоят с округленными от любопытства глазами. - Они приехали! - Ира! - Лера! - Да-да, это мы)) - Самолет летел, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися))) - торжественно произнес генерал Кросс и ввалился с ящиком шампанского. - Ну раздевайтесь, проходите скорее, садитесь, рассказывайте - волнительно лепетали наши с Лерой мамы Наконец все устроились за большим столом. - Ну... Что сказать... С генералом Кроссом я думаю вы уже знакомы - начала я - Да, и этот молодой человек, Аллен кажется, они забрали тебя в Орден - Да. Это Юу, мой муж, мы женаты уже 6 лет - Ага... - Наша дочка - Анжелика, недавно исполнилось 5)) - Мы так рады за вас)) - восторженно говорила мама, а папа светился от радости - А как у тебя успехи с работой? - Ээээ... Нуууу... ээээм - Что-то не так? - Ну что ты жмееешься - пихнул меня генерал Кросс - экзорцист она конечно превосходный, но вот с начальством настолько все плохо, что уехала из главного управления и живет теперь в другом подразделении, да, Ира? - Тц...Ну да... Да какая вообще разница, что у меня там с начальством... Нормально все, не переживайте, давайте лучше о Лере - А я чо, я ничо - Ну познакомь)) - сказала ей мама - Кхм... ну это Лави, это наш сын Андрей, что еще говорить то - Как многословнооооо - сказал генерал - Ну а что еще?! А, точно. Мама, папа, я должна вам сказать... Я знаю, кто мои настоящие родители. Тут и ее, и мои родители напряглись. - Ой, да ладно вам, я ж вас все равно люблю))))) - Да... Я тоже... Знаю, кто мои настоящие родители... И да, эта девушка, Эльза, моя сестра. - Ой, давайте закроем эти грустные темы, наливай, Кросс!! - крикнула Лера Как раз в это время зазвучали куранты, все начали чокаться, поздравлять друг друга. Потом мы все дружно повалили на улицу. Дети играли в снегу, мы зажгли им бенгальские огни, потом начали запускать салют. Мы пили, гуляли, пели песни. Особенно много выпил генерал... Спустя какое-то время у нас разгорелся спор. - Ты не должна себя вести так!! - Я веду себя так как считаю нужным!! - Ты должна вернуться в главное управление и извиниться перед Комуи!! Да-да, согласна, самый тупой спор в мире... - Я не виновата!! - Ты вела себя неуважительно!! Каким бы талантливым экзорцистом ты не была, та еще ничего не стоишь!! - Я смогу чего-либо достичь и без Комуи и вас всех!! Я еще обойду Вас всех!! Ой и лишней же была эта фразаааа..... - Да что ты говоришь?! - тут генерал ухмыльнулся, активировал Марию и направил ее против меня. Я тоже не промах, так что вскоре у нас завязался бой. Но продлился он недолго... Моя печать... Она активировалась, чтобы защитить меня от сильных атак генерала. И тут завязался мой внутренний бой. Печать начала подавлять чистую силу, а та начала защищаться и независимо от моего сознания бороться с печатью. Это больно... Очень... Все смотрели на меня с раскрытыми ртами. Каждый хотел помочь. Я кричала. Но было невозможно что-либо сделать. Я не контролировала себя. Моя чистая сила и печать понесли меня на генерала. Его откинуло. Моя энергия была разрушительна. Больше всего это заинтересовало Какаси. Он смотрел не отрываясь. - Какаси, что с ней? - спросил Наруто - Похоже на печать Саске... Но у нее еще есть чистая сила... Интересная комбинация... - Она умрет? - прошептала Сакура - Не думаю)) - ухмыльнулся мужчина - такая женщина не может умереть такой глупой смертью)) А я продолжала наступать на генерала... Он был в тяжелом состоянии... Линали додумалась позвонить в главное управление, так что сейчас из ковчега вышел Комуи и вороны во главе с Линком. Меня повязали и увезли в Орден.

***

Сегодня проходит собрание по моему делу... Генерал Кросс уже пришел в сознание, ходит, но остается слабым. Печать запечатали, я прошла полное обследование и впрочем живее всех живых. Меня водили к Хевласке... Она сказала, что моя синхронизация с чистой силой, пережив такую борьбу, повысилась до 170%. Бедные генералы... Каждый прошел такой путь... А я просто вышла из себя... Ну да какая уже теперь разница. /POV Комуи/ - Я считаю, что она не виновата! Она была лишена рассудка!! - неумолимо кричал Бак - Из-за нее чуть не погиб сильнейший генерал! - противился я - А мне она сразу не понравилась!!!! - вопила Клауд - Решено! - заткнул всех Рувелье - Признать виновной, лишить свободы на 10 лет. - НО ОНА НЕ ВИНОВАТА!!!!! - Господин Бак!! Это мы еще ее чистой силы не лишили!! Имейте уважение к начальству иначе пойдете с ней!! - с этими словами Рувелье вышел из зала. /POV Ира/ Ко мне в комнату снова вошли вороны. Комуи объявил мой приговор. Меня схватили и повели в тюрьму Ордена. - За что?! Что я сделала?! ГЕНЕРАЛ!!! Почему?! Все же знают, что моей вины нет!! Почему вы не сказали?! Почему вы все молчите?! Что вы стоите?! Помогите мне!! - но генерал Кросс просто отвернулся - почему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.