ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я обещаю тебе...

Настройки текста
- Генерал, почему вы не вступились?! - выходил из себя Юу - Мое мнение бы все равно бы ей не помогло - закурил Кросс - Но вы даже не пытались!! Несмотря на то, что Канда уже был генералом, к этому совету его не допустили, потому что он был моим мужем. - Я виноват перед ней... С самого начала... Но ее бы в любом случае посадили... Начальство ее не любит... - И вы так спокойно об этом говорите?! У нее пятилетняя дочь!! Что я ей скажу?! Она не видела мать с того дня как ее увезли!! - Езжай к ней в азиатское, здесь ей не место... - Тц... - КОМУИ!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!! - выбила дверь в его кабинет Лера - я...я...ты ужасен, я уезжаю...ВЫ ЕЩЕ ПОЙМЕТЕ, КАК ОНА ВАМ НУЖНА!! - она убежала в слезах собирать вещи. Бак подошел к Канде. - Юу, нам лучше сейчас уехать... - Но я не могу!! Они не пощадят ее!! Они убьют ее!! - И тебя, если ты не остановишься...Ты нужен Анжелике... Поедем. - Ира... - прошептал Юу и пошел к выходу.

***

Меня закинули в сырую камеру в подвале Ордена, причем в прямом смысле слова закинули. Я разбила колено и локоть. Когда я попыталась встать, меня резко откинули в стену. Я ударилась спиной и головой. Когда я начала открывать глаза, то меня уже хватали за голову и вливали что-то в рот. Это явно был какой-то яд, скорее всего не смертельный, но затяжного действия, потому что мучилась я часа 4 точно. Я билась об стены, каталась по полу, плевалась кровью, меня выворачивало. Думаю, все это было направлено на то чтобы активировать мою печать. Они не скажут Баку, что они делают здесь со мной, что печать активирована, что меня убивает изнутри. Они никому не скажут. У них получилось, спустя 2 часа мучений печать меня поглотила, так что следующие 2 часа были намного тяжелее. Спустя время я наконец-то вырубилась. Когда я проснулась, то увидела рядом с собой стакан воды. Чтож, спасибо и на этом... Я осушила стакан в считанные секунды. И тут я заметила, что за мной приставлены вороны. - Кто проснулся)) - Какой у нее жалкий вид... - Но она все равно красивая, признай)) - Возможно... - Эй, госпожа экзорцист, кушать не хотите ли? - Ее же запретили кормить - Нууу даа, но может, если она хорошо попросит)))) Ах ты... Унизить меня хочется? Как бы не так. Я встала на ноги. - Нет, вы знаете, я совсем не голодна - Уфф, как холодно. Ну что ты, тебе лучше с нами дружить)) - Я не нуждаюсь в друзьях. А продолжишь домогаться, я за себя не ручаюсь - Да ты еле на ногах стоишь! - Я сказала отстань!! - тут в них полетел стакан - Таак, таак... - появился из темноты Рувелье - не советую я вам буянить, госпожа экзорцист. - А то что? - Думаю, вам не понравятся наши воспитательные меры. - Хахахахахаах, смешно)) Да это ВАМ должно быть страшно. Вы активировали мою печать, продолжаете меня мучить. Да, вы делаете мне больно. Но вы забыли учесть один факт. Моя чистая сила достигла уровня синхронизации выше генерала Кросса. И когда моя печать выйдет из под контроля, да даже просто, когда я захочу, я разнесу все главное управление. - Ошибаешься, учли. И тут я поняла, что перчатки и сапоги конфискованы. - Мразь... - Нууу, не стоит так резко)) - Уходи. - Вообще я пришел сюда не ругаться с тобой. Я хотел спросить. Возможно ты хочешь видеть свою дочь? - Не приближайся к ней... - До тех пор пока она не синхронизируется с чистой силой, конечно)) - Тц... - Она сегодня слишком дерзкая, видимо не всю дурь выбили. Дайте ей сегодня еще яда, подмешайте в воду. - Я не стану пить. - Тогда ты умрешь от жажды. - с этими словами он ушел Вороны сразу же исполнили приказ, и передо мной появился стакан. Я не буду пить. Я выше всего этого. Анжелика... Как она... Господи, убереги ее...

***

/POV Канда/ Мы с Баком прибыли в азиатское. Я медленно шел к комнате, где ждала меня дочь. Она ждала меня с Ирой. Когда я уезжал, я обещал, что вернусь с мамой. Что я теперь ей скажу... Я с большим усилием открываю дверь, заваливаюсь в комнату, слышу топот ножек, вижу как она подбегает ко мне с рисунком - Мама, папа, я нарисовала нашу семью! Смотрите! Папа? А где...мама...? Она прячется? Это прятки? - Анжелика...мама...она...я не привез ее... - Как? Почему? Она не захотела ехать, потому что я раскидываю игрушки? Я больше не буду так! Позвони ей! Скажи! Я не могу смотреть на нее, она так похожа на Иру... Она такая маленькая, в ней столько надежды... Я плачу. - Папа... Она не выздоровела? - ... - Пап, давай поедем к ней, может она быстрее поправится, если мы будем рядом? Прижимаю ее к себе. - Анжелика... - Папа... Ч-что с мамой? - она начинает плакать - ЧТО С НЕЙ? - Мы не можем пока с ней видеться... - Но я хочу!! - Пойдем пока спать? - Я не усну без мамы!! - Но...мама не приедет сегодня...и завтра... - Она умерла?! - Нет, что ты!! - Тогда почему...я не могу ее видеть... - Так вышло... Она убежала. Она плачет. Я не знаю, как ее успокоить, что ей сказать! Комуи! Рувелье! Что вы творите?! Это же ребенок... Спустя какое-то время Анжелика успокоилась и уснула. Я отнес ее в кровать и лег рядом с ней. - Анжелика...я обещаю тебе...мы скоро увидим маму...я найду способ...я тебе обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.