ID работы: 7194478

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но кто сказал, что я - обычный человек?

Настройки текста
Находясь в заточении, я часто думаю о том, почему так плохо сложилась моя жизнь в Черном Ордене. Но сегодня меня посетила другая мысль. Я первый по силе в Ордене генерал. Так какого собственно черта я сижу здесь? Ведь я достойна большего. Но чего большего? Что может предложить мне это место? Вечно пьяного генерала Кросса? Неуклюжесть Миранды? Глупые шутки Лави? Черный Орден. Так величественно звучит. Организация для борьбы с Тысячелетним графом, для спасения мира. Но, попав сюда, я уже не могу верить этому. Эти люди, которые называют себя экзорцистами, представляют собой лишь странное общество. Семья Ноя уже несколько лет не предпринимает никаких действий. Генералы спиваются или сходят с ума. Остальные экзорцисты доживают свой век, либо же ищут новые развлечения в виде девушек. Где тот четкий устав? Где великая организация? Что сделало их такими? Я не могу ответить на этот вопрос, ведь не так давно здесь. Но одно я могу сказать точно. Рувелье. Это тот человек, который стоит во главе всего и вся. Но он слишком настойчив, даже безумен. Он ставит нечеловеческие эксперименты над живыми людьми, не спрашивая. И этот человек имеет здесь сильнейшее влияние? Нет. Так нельзя. Комуи. Неужели он всегда был таким? Или его сделала таким аура Рувелье? Не знаю. Но Рувелье нужно однозначно убирать. Нужно менять устои Ордена. Что-то смягчить, например, разрешить иметь семьи, дать экзорцистам свободу, ведь Нои уже не представляют опасности. Найти какое-то новое применение данной организации, ведь, повторюсь, Нои не представляют опасности. Но все это будет только при смене начальства... Решено. Я выйду отсюда и встану во главе Ордена. Я сделаю это гнилое место снова таким же великим. - О чем задумалась, красотка? - это Лави. Но... Что он здесь делает? - Да так, Вашему мозгу не суждено понять этих светлых мыслей - Ах ты... - Тише, Лави, будь умнее этой скотины - погладил его по спине Рувелье - Ты кого скотиной назвал? - меня хватило бешенство от его слов, я соскочила и бросилась к решетке. - О как завелась. У тебя так много сил? - Вы не сможете меня убить - А с чего ты взяла, что мы хотим тебя убить? - Я все время пью яд, меня не кормят. Или вы хотите сказать, что это обычное средство воспитания? Вы серьезно? Да еще и на 10 лет. Да обычный человек в таких условиях умрет через год. Я собиралась стать врачом, я прекрасно понимаю. -Ишь ты, какая умная. Ну, в таком случае ты сама себе противоречишь. Говоришь, что понимаешь свои шансы, но тут же говоришь, что нам тебя не убить. - Я сказала, обычный человек умрет. Но кто сказал, что я - обычный человек? - тут на моем лице явилась демоническая улыбка и стал вырываться злобный смех. Ей богу, рожек не хватает. Рувелье и Лави пришли в ужас. Они молча вышли под мой смех, на лбах выступил пот, а в головах эхом повторялась фраза "Но кто сказал, что я - обычный человек?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.