автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Битва с Залго.

Настройки текста
И так, наши герои сидели в комнате портальных ножниц и страдали какой - то хурмой, но вдруг одни из ножниц засветились и начали издавать звук похожий на сигнализацию. Соня: Ребята, ножницы сигналят. Я взяла ножницы. И они пахли … КРОВЬЮ?! Автор: Кажись моя пятая точка догадывается в какой мир ведут эти ножницы. :/ Я открыла портал и мы оказались в … лесу?! Долорес: КАКОГО ХЛЕБУШКА МЫ В ЛЕСУ?! Ризе: Да чего ты кричишь тут же только деревья, деревья, кусты и записки. СТОП! ЗАПИСКИ? Маша: Жень кажись мы обе правильно поняли где мы. Саша к: И где мы? Автор и Маша: Мы в мире Крипипасты. Интерфейс Ника: Привет. Саша: СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ НЕ ПУГАЙ ТАК! ОСОБЕННО В ЭТОМ МИРЕ! Интерфейс Ника: Извините, в этом мире вам понадобится для битвы с злодеем, магия. Но так как у Маши и Жени эти способности есть то их надо дать только вам. Пока. Яна: И куда мы пойдём чтобы найти…*на неё из – за кусов кто – то выпрыгнул* КАКОГО БАКЛАЖАНА?! ОТВЯЖИСЬ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?! ?: Ха, и дать посланнику Залго сбежать! Автор: Стоп, я кажись узнаю его голос. Джефф?! Джефф: Стоп. Я узнаю этот голос, Маша, Женя это вы что ли? Автор: Да. Это мы и. КАКОГО АВОКАДО ТЫ НАБРОСИЛСЯ НА НАШУ ПОДРУГУ!?!? Смеющийся Джэк: Мы думали, что вы посланники Залго. Маша: И НА КОЙ ЛЕШИЙ ПО ВАШЕМУ МЫ ПОСЛАННИКИ ЗАЛГО?!?! Настя: Вы выглядите потрёпанными. Что случилось? Худи: Это было так. *flashback* Персонажи Крипипасты сидели у себя и занимались своими делами, но вдруг в зал где сидели наши крипи (Джефф, Смеющийся Джэк, Бен, Маски, Худи, Безглазый Джэк, Тоби и Салли.) врывается Залго и началась бойня но из – за новых сил которые ему дал Рэрор, ребята проиграли. И он начал кидать в них какие – то магические сферы которые при попадании на пол рядом с кем – то покрывали того сферой – тюрьмой которую внутри не пробить. Джефф, Смеющийся Джэк, Безглазый Джэк и Худи смогли сбежать и поклялись, что когда доберутся до Залго, кишки ему вырвут. А остальных схватили и оттащили в подвал особняка Крипипасты который постоянно охраняют, а посланники Залго ищут остальных ребят по всему лесу. *конец flashback* Джефф: Теперь вы поняли почему мы приняли вас за них. Долорес: Ясно :/ Смеющийся Джэк: Кстати, как зовут ваших подружек? Автор: Ах, да. Девочки это Джефф, Смеющийся Джэк, Безглазый Джэк и Худи. Мальчики это Соня, Саша к, Долорес, Саша, Настя, Софья, Яна и Ризе. Безглазый Джэк: Окей, познакомились, а теперь скажите. У КОГО ЕСТЬ ПЛАН МАТЬ ВАШУ!? Ризе: У меня есть план. Автор: Выкладывай. Ризе: Итак. Смеющийся Джэк, ты отвлечёшь охранников на входе. Потом с помощью дымовой шашки ты телепортируешся к нам и мы взломав дверь, проберёмся внутрь и проткнём пузыри, а после надерём рожу Залго. Кстати а где Слендр и Смайл? Джефф: Слендрхрен(мен) на собрании совета, а Смайл на охоте. Долорес: Ок. Некогда болтать. Пошли. И мы направились к особняку. Когда мы пришли Смеющийся Джэк отвлёк охрану и потом телепортировался к нам. Автор: Взломать походу не получится, а вот выбить получится. А ну ка отойдите от двери ребята. И ребята отошли от двери и я взяв разгон понеслась на дверь. Автор: ДЖЕРОНИМО-О-О-О-О-О-О!!!! И я со всей дури и с ноги снесла дверь с петель, ребята если честно немного прифигели. Мы проткнули пузыри и начали драться с Залго. После долгой и утомительной битвы мы всё таки набили ему морду и направились обратно в комнату портальных ножниц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.