автор
Элинор Потер соавтор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Страннагеддон 2.

Настройки текста
Вы уже итак понимаете что случилось. Мы сидели и отдыхали после вечеринки как вдруг, ножницы бьют тревогу. Мы направились в комнату портальных ножниц и те ножницы что я взяла были по ощущению словно бумага. Старая бумага. Настя: Кажись они ведут в Гравити Фолз. Женя: А это мы сейчас и выясним. Я открываю портал и мы оказались возле «Хижины Чудес». Настя: Я угадала. Яна: Девочки. Женя: Что такое… Яна… Мы все повернулись и были в полном шоке. За лесом в городе творится полный хаос. Странный хаос. Софья: Только не говори что это… Женя и Маша: Странногеддон. Соня: Но ведь Билла давно превратили в статую. Как это возвможно? Женя: Девочки. Советую бежать. Ризе: Почему? Маша: НА НАС НАДВЕГАЕТСЯ ВОЛНА БЕЗУМИЯ!! ВОТ ПОЧЕМУ!! Женя: БЕЖИМ В ХИЖИНУ!! *мы побежали* Настя: Как мы там спасёмся от этой проклятой волны? Женя: Легко. Потому что на хижине лежит «Заклятие единорога». Мы в режиме Флэша вбежали в хижину и быстро закрыли двери. Ризе: Успели. Ещё бы чу чуть и нам звезда. Соня: Девочки. Мы: Что? Мы обернулись и увидели в доме полный хаос. Яна: О мой хаос. Да тут полнейший хаос. Настя: Пфф. Ха-ха. Яна: Чего смеёшься? Настя: Просто ты в своём предложении дважды употребила слово «хаос». Женя: Ладно. Поржали и хватит. Пошли искать Пайнсов. Мы обыскали весь дом. Даже лабораторию Форда обыскали и никого не нашли. Настя и Маша: И куда они могли пропасть? Яна: Девочки. Я нашла какой-то иной ключ. Мы посмотрели и поняли что это был один из приспешников Билла. Замочник. Женя: Стоп. Если Пайнсы пропали то…*минутная пауза*ЕДРИТЬ МАДРИТЬ! СКОРЕЕ БЕЖИМ ЗВОНИТЬ ИХ ДРУЗЬЯМ! Настя и Ризе: Зачем? И как мы им позвоним? Женя: Во первых. Пайнсы и их друзья. Их обозначения на «колесе Билла». Единственном что сможет остановить этот сумашедший треугольник. Во вторых. После первого странногеддона они наладили друг с другом связь. На всякий случай. Я взяла телефон и стала набирать всех их друзей. Никто не ответил. Женя: *сжав зубы* Этот треугольник и до них добрался. Долорес: И что мы будем делать? Женя: Дамы. Собирайте оружие. Мы отправляемся в логово треугольника. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.