ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мутанты.

Настройки текста

***

- Арси успокойся, сейчас главное - спокойствие. - Спокойствие?! Мы посреди океана на неизвестном нам острове, на нас какие-то браслеты и всюду инфицированные люди, которые нас просто могут уничтожить в любую минуту, - Арси подошла к Оптимусу вплотную, смотря ему в глаза, а у самой были мокрые дорожки от слёз. - И ты мне говоришь: "успокойся?!"       Девушка не выдержала и ушла от него в сторону окна, залезла на него и закрыла руками лицо, стараясь перевести дыхание. Прайм был не в силах смотреть на её слёзы: он за все годы знакомства с ней не видел её слёзы, она сейчас ему казалась маленькой и беззащитной девочкой, которую так и хочется успокоить.       Оптимус подошёл к ней и обнял её, говоря слова утешения. Арси немного успокоилась, Оптимус всегда умел находить слова утешения и больше немного стихла. Оптимус сказал, что пойдёт разведывать территорию и через пол часа вернётся, на что Арси лишь немного расстроилась, провожая Прайма взглядом.       Тут Арси вспомнила про документы, которые она нашла в той комнате. Достав из потрёпанного платья несколько листов бумаги, вчитываясь в документ, а точнее отрывок из дневника: -"Уже больше двух лет прошло с тех пор, как к нам приехала эта незнаком ка и наш остров заметно приобразился: сейчас у всех есть работа, еды достаточно, а шахты снова открыты. Но меня смущает тот факт, что большинство мужчин работает именно там, а некоторые из них остаются там неделями...Мне это не нравится, в последние несколько дней по ночам слышны непонятные звуки, от которых у меня берёт дрожь. Нужно уезжать отсюда, пока не поздно..."       Арси задумчиво переворачивала страницы дневника, дочитывая текст до конца. В это время уже вернулся Оптимус, который нашёл тропинку неподалёку от смотровой вышки, буквально в полукилометре от них. - Выдвигаемся с рассветом, уже слишком поздно, - сказал он. Девушка кивнула, повернув голову к окну и смотря на уходящее за горизонт солнце, дарящее последние лучи.

***

- Может ты поспишь? - спросил Оптимус, подойдя к девушке. - Мне не спится, - не поворачиваясь к Оптимусу лицом, ответила автоботка.       Прайм лишь покачал головой, предпринимая меры. Он взял девушку за подбородок, смотря в её удивлённые глаза. - Оптимус, что ты ...       Прайм не ответил, нежно целуя разведчицу в губы, протягивая к себе. Арси несколько секунд не знала, что ей делать: отвечать или разорвать поцелуй, но всё же она поддалась и углубила поцелуй, а Оптимус взял её на руки, не разрывая поцелуя, положил её на старую кровать, ложа девушку на спину. Он продолжал её целовать, переходя на шею, спускаясь всё ниже прекрасно понимая, что Элита тогда была права. Арси в недоумении смотрела на то, как Оптимус стягивая с нее платье, ложась рядом целуя. Девушка была немного рассеянна, и никак не могла угадать момент углубления, полностью останавливаясь. Оптимус в понимании этого улыбнулся влюблено целуя в губы, опустив свои взгляд на низ девушки. Следующим утром.       Оптимус проснулся, смотря на спящую фем, глажа её по лицу, на что Арси улыбнулась и открыла глаза. - Доброе утро, - сказал он. - Доброе - прошептала девушка, утыкаясь в Прайма.       Несколько минут они лежали на кровати, решив, что пора выдвигаться. По дороге Арси рассказала Оптимусу о документах, а точнее дневнике, который она нашла и прочитала, пока тот был на разведке. - То есть какая-то женщина приехала сюда и всё началось из-за неё? - спросил Оптимус, задумчиво. - Я думаю, да, - ответила фем. - И мне кажется, что та самая женщина - наша Надсмотрщица.       Оптимус и Арси продолжали идти по тропинке, пока не дошли до какой-то деревушки рядом с океаном. Было видно: этой деревне много лет и она была здесь очень давно. Арси присмотрелась дальше и увидела доску, где было написано: «Добро пожаловать в Воссек, где начинается жизнь!»       На улице уже темнело и снова послышались странные звуки и они исходили из бара. Арси и Оптимус переглянулись и активировали бластеры, медленно открыв дверь... Девушка и Прайм зашли в помещение, закрыв дверь и вдруг на Арси кто-то накинулся, но автоботка быстро среагировала и похвалила врага на землю, держа бластеры на прицеле. - Тан? - спросил Оптимус, смотря на красного автобота. - Прайм? - задал встречный вопрос мех, поднимаясь на ноги. - Вы тоже здесь?       Арси кивнула, а из угла вышла маленькая девочка, держа в руках игрушку. Девушка подошла к ней и присела на корточки, смотря на девочку с голубыми глазами. - Я нашёл её в лесу, она почти ничего не говорит, - сказал Тан. - Как тебя зовут? - спрашивает девушка, но девочка не ответила, смотря на куклу. - Тебе страшно? Мне тоже, но это пройдёт, - приободрила фем девочку, беря её руку, на которой были браслет оранжевого цвета, показывая ей свой браслет. - Видишь, мы как сёстры. На это маленькая девочка улыбнулась, обнимая лазурную. - Я Арси, - представилась девушка. - Меня зовут Мира, - решив прекратив бояться девчонка. Разведчица на это улыбнулась, беря её за руку. - А ты отлично ладишь с детьми! - сказал Тан, на что девушка улыбнулась, но она быстро исчезла, как только из браслета снова донёсся голос: - Вы пока не знаете, чего стоит боятся. Оптимусу надоела эта игра слов он спросил на прямую: - Что ты хочешь? Из браслета ответил голос: - Швырнуть вас в стену и посмотреть, кто выживет, а кто нет. Тан тоже не стал молчать, буквально крича: - А мы тебе зачем? Ответ не застал себя долго ждать: - Вирус, находящийся в ваших браслетах, реагирует на страх, он активируется и вы станете теми, кого убивали, чтобы выжить... Мы все умрём и это неизбежно, но один из вас умрёт достойно... Повисла тишина и Мира прижалсь к ничего не понимающей Арси. - И что это значит? - спросил Тан, вопросительно смотря на Оптимуса и Арси, на что девушка ответила: - Возможно, в нас что-то вкололи. Тан возмущался ещё пуще прежнего, крича во весь голос: - Эта тварь в меня иголку колола?! Да я её... - Что ты? Мы даже не знаем, где находимся сами, - ответил Оптимус, успокаивая Тана.       Арси собирала всё воедино, вспоминая все события и она кое-что вспомнила... - Я знаю, где мы, - сказала она.       Оптимус и Тан перестали выяснять отношения повернулись к девушке, одновременно задавая один вопрос: - Где? Арси подошла к ним ближе, встав с земли, смотря им в глаза. - Мы на Серой Земле...       Прайм был удивлён: он слышал об этом месте, но толком ничего не знал о нём и Арси это поняла по взгляду, продолжая: - Здесь пару лет назад был военный городок, а также шахты, где, как оказалось велись эксперименты над людьми, - продолжила она, грустно улыбаясь. - А что за эксперименты? - спросил с опаской Оптимус. - В документах об этом ничего не указано! - ответила девушка. - Но я почти уверена, что в нас вкололи неизвестный вирус. Тан решительно нахмурился, задавая вопрос: - Но если в нас этот вирус, то почему мы не превращаемся? Арси немного помолчала, но всё же ответила: - Она сказала, что вирус активизируется при страхе, а значит, что при сильном адреналине страха мы станем теми, за кем ведём охоту...       Внезапный крик Миры отвлек Арси, заставив повернуть голову. Шок с волной ужаса засели в ней, когда существо, с белой шерстью, и странными темно-синими глазами зашипело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.