ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар на яву

Настройки текста
      Арси и Оптимус шли на разведку, после того, как завалили мутанта, Мира и Тан находились в заброшенном баре, изучая браслет, который нашли. - Я не понимаю: почему мы? И почему сейчас? - Арси, мы пока не можем ответить на этот вопрос, но скоро всё станет понятным, - он взял её за руку и посмотрел на девушку, улыбаясь. - Я тебе обещаю, мы выберемся с этого острова.       На это Арси ничего не ответила, утыкаясь в Прайма, тяжело вздыхая. Вдруг девушка услышала пронзительный крик Миры и Оптимус с Арси побежали обратно в сторону бара. Добежав туда, они увидели, как какое-то существо, выше Прайма на полголовы, движется в сторону Тана, который отбивается и прячет за спиной девочку, с ужасом наблюдая за происходящим на улице.       Оптимус выстрелил в существо в спину, на что тот повернулся и направился в их сторону, а сзади них шли ещё инфицированные, которые были очень резвыми. - Все в бар, бегом! - крикнула фем, отстреливаясь от врага.       Все мигом забежали в помещение, закрывая двери досками, а инфицированные пытались пролезть через решётки окон, выламывая их. Оптимус и Арси соблюдали спокойствие, в то время как Тан просто дрожал от страха: он осознавая, что бояться сейчас нельзя в любом случае, ведь даже маленькая девочка не боится и спокойна, но он начал паниковать. И вдруг он начал хвастаться за руку, а браслет изменил цвет... - Чёрт! - крикнул Тан, вопросительно от боли, в то время, как Арси подошла к нему, помогая встать, а Тан чувствовал, как вирус изменяет его изнутри. Он откинул Арси в стену, Оптимус кинулся к ней, помогая встать. - Ты как? - спросил он. - Нормально, - сказала фем, но посмотрев на Тана, ужасаясь. - О Праймус...       Оптимус посмотрел назад и сам повёргся в шок: Тан стал выше на три метра, глаза стали кровавого цвета. Мира с ужасом смотрела на это существо, недавно бывшим её спасителем от смерти, но это же не тот Тан, которого она знала, а монстр. Из браслета снова донёсся голос: - Моё спасение смерть, но не в этот раз... Арси перестала себя контролировать, крикнув прямо в браслет: - Что это всё значит?! Женщина ответила: - Ты сильнее его, Арси. Ты пройдёшь дальше и умрёшь достойно.       Голос замолк, а Оптимус и Арси обстреливали Тана, который бежал им навстречу, а Мира спряталась под столом, прижавжись к игрушке, держа её в руках. - Нам нужно уходить отсюда, пока живы!       Девушка взяла Миру на руки, а Оптимус обстреливал врагов, убегая вместе с Арси. Они бежали по дороге и увидели путь в канализацию, вход в которую был узкий и инфицированные не смогут туда забраться, поэтому Арси и Оптимус прыгнули туда, прячась от врагов.

***

      Все шли молча и каждый думал о своём: Оптимус так и не понимал, почему именно здесь и сейчас они находятся здесь, а Арси казался голос этой надсмотршицы очень знакомым.       Они наконец выбрались из канализации и поднялись на поверхность и очень удивились тому месту, где они были: сейчас они находились в военном городке с пятиэтажными домами, а на дорогах были сломанные военные машины. На улицах были площадки, на которых были разбросаны старые игрушки детей, уже давно покинули это ужасное место.       Они шли тихо, чтобы не привлекать внимание инфицированных, которые могли быть, где угодно, а Арси всё же решила кое - что спросить у девочки, как она сюда попала и есть ли у неё близкие, на что девочка ей ответила: - Я ничего не помню, а мои родные уже давно умерли.       Арси ничего не ответила, продолжая идти вместе с Оптимусом и они всё ближе и ближе подходили к подозрительной вышке, которую они заметили ещё в деревне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.