ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сражение, и выигрыш.

Настройки текста
      Арси победила внезапную смерть, которая уже успела нанести большой урон. Она открыла глаза и первое, что она увидела был Оптимус, который осторожно поцеловал ее ладонь: остоорожно и аккуратно. Рядом с Праймом стояла Мира, которая глотая слезы, осторожно обняла девушку за руку.       Синеволосая улыбнулась им и в следующий момент принялась искать глазами Алекс, но той нигде не было. Оптимус ощутив это, виновато улыбнулся. Уескер оказалась приговорена к исправлению своих ошибок, а именно помогать автоботам. Меж тем брюнетка не хотела видеть Арси в таком виде и когда синеволосая была помещена в медбэй, закрылась в своей комнате. - Она не виновата, - вступилась за брюнетку Арси. - То есть ты хочешь защищать ее! - воскликнула Мира. - Но Арси.       В ответ на это синеволосая заявила, что не винит Алекс, а наоборот понимает ее. Оптимус пообещал, что облегчит участь брюнетки, которая спасла их, предупредив. Арси зевнула и попыталась устроиться поудобнее, но в следующий момент покосилась на свое тело. Ужас отразился на лице, когда она увидела забинтованный бок. Мира заплакала снова. Оптимус был вынужден отойти от Арси, чтобы дать девочке успокоительное. Мира перенесла слишком много потрясении, когда увидела синевлолосую еле живую.       Теперь выигрыш был на стороне синеволосой, Арси удовлетворённо вздохнула, заснув. Оптимус вернулся, когда автоботка спала, лежа на койке.

***

      Через несколько месяцев Арси с гордостью могла сказать, что счастлива. Оптимус был тоже. Тепень в его семье все в порядке. В его семье были троя самых замечательных детей. Мира, которой исполнилось четырнадцать, Алекс, которой исполнилось восемнадцать и Рэйвин - маленький мальчик с чудесными голубыми глазами. Спустя три года.       Красивая синеволосая девушка с потрясающим макияжем, одетая в розовую блузку в синюю полоску и голубую юбку с браслетом Парижа, а также розовым беретом шла по улице с тремя детьми, которые о чём-то разговаривали, попутно переводя взгляд на свою мать, явно озадаченную, но Алекс знала причину и решила слегка приободрить свою маму, подойдя к ней ближе. - Мам, всё будет хорошо, - начала брюнетка, улыбаясь. - Я уверена, что папа обрадуется этой новостью.       На это Арси лишь вздохнула, обнимая дочь и уже спокойно идя к месту назначения. Оптимус хотел устроить небольшой сюрприз жене в честь годовщины свадьбы, чтобы удивить её.       Так они даже не заметили, как дошли до кафе, в котором уже были все: Элита с Мегатроном, которые также были приглашены на праздник. Рэтчет, Смоукскрим, Бамблби и Оптимус, который сразу подхватил на лету улыбающуюся Миру, которая прибежала первее всех. Потом к Оптимусу подошла и Алекс, обнявшая отца, а следом и Рэйвин, также обнявший папу. Дети подошли к гостям, в то время, как Арси подошла к любимому мужу, который сразу же обнял её и припал к губам девушки, нежно целуя и ложа руки на её хрупкую талию. - Арси, я хотел бы кое-что тебе подарить в этот счастливый для нас день! - Прайм вытащил из кармана красивую коробочку, открыв её и доставая оттуда белое кольцо, одевая его на палец, на что девушка улыбнулась, смотря на мужа, целуя его в губы.       Спустя несколько минут Арси отстранилась, также смотря на него счастливым взглядом, прокручивая в голове слова, которые она должна будет сказать. Собрав волю в кулак, она начала разговор. - Оптимус, я никогда не могла себе представить, как бы повернулась моя жизнь без тебя и смотря на наших детей, даже не хочу представлять, как бы было всё по-другому, - девушка немного запнулась, переволновавшись, а Рэтчет тихо усмехнулся, зная причину, но всё же культурно промолчал, а девушка продолжила. - Я не знаю, как ты сейчас отреагируешь, но всё же рано или поздно узнаешь, не от меня, так от Рэтчета.       Девушка аккуратно взяла руку Оптимуса в свою и положила на свой живот, а смотря на его удивлённые глаза, немного рассмеялась. - Оптимус, у нас будет ещё один малыш! - с нотками радости в голосе сказала Арси, обращаясь к Оптимусу.       Тут же раздались крики и поздравления со стороны гостей, а Оптимус уже закружил любимую в воздухе, нежно целуя свою любимую в губы, увлекая в такой сладкий для Прайма поцелуй. Отстранившись, Оптимус и Арси сели вместе с гостями за большой стол, разговаривая о разном, пока Прайм так же держал свою руку на животе жены, нежно его поглаживая, на что девушка улыбнулась, кладя голову на плечо мужа, не замечая времени, ведь многое ещё впереди. Зараженные мутанты больше не отравляли им жизнь, да и правительство уже поручило эту миссию другим. К сожалению вирус оказался слишком сильным, никто так это не смог предотвратить и никто из команды Прайм не рискнул возвращаться на гиблую Серую Землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.