ID работы: 7194984

Чистокровная Слизеринка

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Драко ,,Если бы я был девочкой, что бы я сделал на её месте? - задавал я сам себе вопрос уже несколько раз за день, - Наверное пустил бы Авадой, - отвечал он себе, - Она идёт, соберись и не подавай виду, что что-то случилось." - Привет! - только и смог сказать я. - Привет, - она улыбнулась немного натянутой улыбкой. - Как спалось? - вроде бы не очень подозрительно. - Хорошо, надеюсь тебе тоже. Пойдём на завтрак? - Конечно, пошли, - я рад, что она ничего не заметила. С первого дня нашего знакомства, она смогла меня привлечь. Раньше такого не случалось никогда. Конечно я встречал её раньше, но мы никогда не общались. Я не обращал на неё никакого внимания. Она была для меня обычной девчонкой. Готов поклясться бородой Мерлина, она слишком похожа на свою мать. Наши родители общаются между собой, меня это радует. Но есть одно НО. Почему они нас не знакомили? - ...Драко!...Драко!...Ау! - Прости, я просто задумался, - я обернулся и увидел Гермиону. Она была чем-то озадачена. - О чём же ты так задумался? - спросила она с небольшой издевкой. - О дошкольном времени, - частично соврал я. - Ммм. Понятно, - она улыбнулась. Тут я наконец заметил, что мы пришли. Я пропустил Гермиону вперёд, а сам зашёл за ней. Конец POV Драко *** - Слышал, как сегодня Поттер опозорился на зельеваринии? - спросила Гермиона у Драко. - Да, это было смешно, - ухмылкой ответил он, - А ты все учебники так выучила или только зельеварение? - Все, - с ноткой гордости ответила Гермиона. - Вау, я тобой восхищаюсь. - Ага, конечно. - Ну не хочешь, не верь, - обиженно сказал Драко. - Ну ладно, убедил. Я тебе верю, - успокоилась она его, - А теперь я отправляюсь спать, так как ровно два часа назад был отбой. - Стой подожди, - только тут Драко заметил, что они одни в гостиной. - Что? - выжидающе спросила Гермиона. - Давай завтра встанем пораньше? - предложил Драко, он не думал, что она сможет согласиться. - Ну ладно. А для чего? - Узнаешь. Я тебя разбужу. - Ну хорошо. Пока, - она развернулась и пошла в сторону девичьих спален. - Пока, - он всё ещё был в шоке, как она согласилась пойти рано утром куда-то. Ну да ладно. Сейчас нужно спать, завтро рано вставать. *** - Проснись, Гермиона, - ласково сказал Драко, склонившись над её ухом. - А разве я спала? - заспанным голосом спросила она. - Да, ты спала, - утвердительно кивнул Драко. Гермиона встала. И тут то она заметила, что лежит не в своей кровати. Вокруг было всё в серо-зелёных оттенках. Она поняла, что они в гостиной Слизерина. - Как я здесь очутилась? - вдруг удивлённо спросила она. - Я тебя сюда принёс, - Драко ухмыльнулся. - Ты что, совсем рехнулся? - Нет. Лучше пойдём за мной, не зря же я тебя разбудил. - Ну ладно, но если ты меня разочаруешь, я пущу в тебя Авадой. - Договорились. *** - Вау, здесь так красиво, - удивлённо сказала Гермиона. - Я не оправдал твоих желаний? - вопросительно посмотрел Драко на неё. - Это шикарно! Я так рада, что ты меня вытащил сюда. - Рад, что тебе понравилось, - сказал Драко и улыбнулся. Гермиона почувствовала прикосновение. Она повернулась. Драко смотрел на неё вопросительным взглядом и смотрел на их руки. Гермиона ответила коротким кивком. Так они держались за руки ещё долго и смотрели на рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.