ID работы: 7194984

Чистокровная Слизеринка

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Пойдём на уроки? - спросила Гермиона. - Конечно, но сначала нужно подкрепиться, - он улыбнулся. - Да, а то вдруг умрём от голода, - она тоже улыбнулась. *** - Приветики, - сказала Панси - Привет, - ответила Гермиона. - Ну и где же ты была? - спросила Панси. Они с Гермионой хорошо дружили. - Решила пройтись до занятий до библиотеки. - Ммм, понятно. А Малфой тоже с тобой ходил? - Ну да, ходил. - Вау! Тут уже что-то намечается, - она ухмыльнулась. - Панси! - воскликнула Гермиона, но сразу одёрнулась и тихонько добавила, - Мы просто друзья. - Ну ладно, ладно. Я же просто пошутила, не кипишуй, - она улыбнулась. - Хорошо, - Гермиона тоже улыбнулась и вернулась к завтраку. *** - Привет, Драко, - поприветствовал Блейз Малфоя. - Привет, Блейз, - ответил Драко. - Ну как твоя прогулка? - он ухмыльнулся. - Хорошо. Только я подозреваю, что я ей не нравлюсь. - Ну ты не расстраивайся. Она ещё влюбится в тебя, - он похлопал Драко по плечу и добавил, - Я тоже добиваюсь Панси, но пока безуспешно. - Спасибо, друг, - Драко изобразил натянутую улыбку и пошёл в сторону спален. Драко и Блейз были хорошими друзьями и поддерживали друг друга в любых ситуациях. *** Вечером у старших курсов намечалось празднование начало учебного года. Оно проводилось в общей гостиной, где и находилась сейчас Гермиона. Она не пошла бы туда ни за что. Но вдруг раздался голос за спиной. - Кхм.. Не напугал? - спросил чей-то голос. - Привет, - Гермиона вздрогнула и испуганно повернула голову и обнаружила, что это Драко, - Ну и напугал ты меня. - Привет. Прости, не хотел, - извинился он. - Ничего, ты что-то хотел или просто так? - она ухмыльнулась. - Ну в общем то хотел, но теперь не рассчитываю на твоё согласие, - неуверенно сказал он. - Хочешь опять сходить на Астрономическую башню? - она немного подняла уголки губ. - Не совсем. Меня пригласили на сегодняшнюю вечеринку и разрешили привести с собой любого человека. Я решил, что не плохо было бы, чтобы этим человеком была ты, - Драко неуверенно улыбнулся. - Звучит заманчиво, но я не алкоголик, - Гермиона приподняла брови на последних словах. - Ну ладно, тогда я тоже не иду, - теперь уже очень уверенно сказал он. - Хорошо. Мне то впринципе без разницы, - сказав это, она пошла в свою спальню за нужными учебниками. Она хотела закончить домашние задание по трансфигурации. *** РОV Гермиона Я проснулась от неожиданного шума. Я отодвинула полог кровати и села на край. Я начала вспоминать события прошлой ночи. Так... Малфой, спор, смогу ли я выпить стакан огневиски. Ага... Нужно поискать антипохмельное зелье... А вот и оно... Стук в дверь. Я встала с кровати и подошла к двери. Открыв её я увидела Драко. - У тебя не осталось антипохмельного зелья? - спросил он. У него был расплывчатый взгляд. - Осталось, на твоё счастье, - я начала рыться в чемодане. Вот оно. - Держи. Думаю ты знаешь, как применять, - я ухмыльнулась, - Не мог бы ты выйти, я хочу переодеться? - Да что я там не видел! - сказал он не обдумав и сразу пожалев, - Ой, прости, я не то хотел сказать! - Да конечно, не то! Все так! Всё правильно! Да я не крупногобаритная! Ну и что! Мне ведь только одиннадцать! - начала кричать я. - Прости меня, дурака. Я же всё понимаю. Прости, если сможешь, - и он подошёл и обнял меня. Почему я его не оттолкнула? Мне было хорошо, просто было хорошо и всё. Я бы так и стояла, но надо было всё таки переодеться. И я вырвалась из объятий и начала снимать футболку, но тут, - Стой. Ты что? Я же пошутил. Сейчас я уйду, а потом ты уже и переоденешься. Но я продолжила снимать футболку, как будто не слышала его слов. Драко сразу отвернулся, как только увидел, что я не останавливаюсь. - Да ладно тебе, я же видела, как ты переодевался, - я ухмыльнулась. - Это совсем другое. Но я вижу тебе всё таки тогда понравилось, - он переходил в наступление и это было жутко. Я почувствовала, как заливаюсь краской. - Да, то есть нет. То есть..... Пффф.. Короче я не понимаю! - я сделала шаг в его сторону, но он резко развернулся и наши лица оказались слишком близко. Так мы стояли с минуту, но потом он просто обнял меня. Это успокоило. - Я всё понял, - он оторвалсяя на секунду от обьятий и подмигнул мне, а потом опять заключил в объятия, - Сегодня встретимся в четыре утра в гостиной. - Это прозвучало, как утверждение, а не как вопрос. - Так и есть. Ну, что, ты придёшь? - он ухмыльнулся. - Я подумаю. - Если ты не придёшь, то я сильно обижусь и расскажу всем, что видел тебя обнаженной. - Шантаж? Ну ладно, я согласна. Я приду, - я была шокирована этой новостью, поэтому упустила тот момент, когда он меня поцеловал в щёчку и скрылся за дверью, сказав что-то типо ,,Увидимся". ,,Это было непредсказуемо, - подумала я, но тут в комнату ворвалась Панси, - Ну вот,опять что-то случилось."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.