ID работы: 719564

Необычное наследство. История нашей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
NEKTO28 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. Первые испытания.

Настройки текста
*** -Я приготовил завтрак. Ты ведь любишь оладьи со сметаной? Ты об этом мне писала. – Хозяйничал на кухне Аноним. Что же теперь делать? Как поступить? Хорошо хоть мои родители уехали в командировку, и дома я пока одна. Но свыкнуться с мыслью, что Аноним реален? Нет… Хотя, письма же он мне писал. - А… Ты надолго к нам? – Решилась спросить я. - Не думал я, что уже наскучу! Я обещаю быть хорошим, помогать тебе во всех твоих начинаниях. Не бросай меня! – Сделал щенячьи глазки парень. - Ладно-ладно! Оставайся, вот только школа… - Не волнуйся,- Тут же воспрянул духом Аноним - я буду ходить вместе с тобой! С администрацией я договорился. *** - На нас все пялятся. – Прошептала я. И было с чего. Я шла как обычно в школу, но теперь со мной был Аноним, первый красавец, нарисованный мной, на мою голову. Все девочки то и дело обращали внимание на нас и шептались. - Какой красавчик! - Интересно, у него есть девушка? Ведь не эта замухрышка же?- Разносилось со всех сторон. Видя то, как я покраснела при последних словах, Аноним резко остановился и посмотрел угрожающим взглядом на сплетников. Те сразу убежали. - Спасибо… - Ошалела я. - Не за что, я ведь сказал, что буду тебя защищать! – Улыбнулся бисён в ответ. Стоп, почему я покраснела? О, ну наконец-то до школы добрались. *** - Ника!!! Это правда? Вся школа гудит о тебе! – Навстречу Мне из класса выбежала Катрина. Как я уже говорила, она является моей лучшей подругой. Катрина очень весёлая и энергичная девушка. У неё длинные, непослушные рыжие волосы и родинка на левой щеке. Она является членом кружка журналистов, отвечает за развитие блога школы. Как уже можно понять, именно любовь к письмам, хотя со стороны подруги и электронным нас и связала. И вот теперь она накинулась на меня с распросами. Что ей сказать? Вряд ли, она мне поверит, что Аноним появился из заколдованных писем. Меня ведь на смех поднимут! Пока я лихорадочно соображала, что ей ответить, она накинулась на Анонима: - Привет. Я Катрина. А ты кто? Какие отношения связывают тебя с Никой? Ты будешь учиться с нами? – Завалила вопросами репортёрша. - Да, я буду учиться с вами. Я Ано… - Начал свой рассказ парень, но из-за того, что ему на ногу наступила Ника, не смог закончить фразу. - Он Ано… Ним. Точно, Ано по фамилии Ним. Он мой дальний родственник. Помнишь, я тебе рассказывала, что мои родители на Кубе? Вот, они попросили Ано немного пожить со мной, пока они в отъезде. – Выпалила я. - А…. Я уж подумала – сенсация! У нашей тихони появился парень! Ну да ладно, пойду напечатаю материал. До скорого! – Немного поникла Катрина. *** - Ты что творишь? Нельзя рассказывать о себе правду. Меня могут посчитать сумасшедшей! – Отчитывала Ника Анонима, когда Катрина наконец-то ушла. - Ну, я же не знал! Я думал, ты всем с ней делишься, ведь вы подруги. – Оправдывался парень. - Ладно, сказанного не воротишь, давай придерживаться нашей легенды. – Смилостивилась героиня. - Хорошо. – Согласился бисён. *** - Эй! Может, познакомишь нас? – Раздался голос из-за спины героев. - Кудзе? Привет… А да, знакомься – мой дальний родственник Ано Ним. - Как интересно! Ты нам о нём никогда не рассказывала. – Послышалось с другой стороны. – Я Рико. Друг Ники. - Да, я знаю, ты капитан баскетбольной команды. Кудзе твой брат-близнец. А ещё в тебя влюблена К… - Заболтался Аноним. - А не пора ли нам на урок? Скоро звонок, а вы в другом кабинете занимаетесь. – Повысила свой голос Ника так, чтобы Рико не расслышал последней фразы Ано. - А, точно, ну ладно. Пойдём, Кудзе. – Быстро переключился парень. - Хм…. Я буду за вами следить. – Просверлил их взглядом Кудзе и пошёл за братом. *** -Хорошо ещё Рико легкомыслен. Недаром, что спортсмен. А вот Кудзе… Совсем другой тип. Он очень умён и входит клуб любителей науки. Его обманывать будет сложно… Но я отвлеклась, Аноним, т.е. Ано! Ты не должен выкладывать то, о чём я писала тебе им же! Это ведь Секрет! А если бы Катрина это узнала, она бы нас на кусочки покрамсала! Она со средней школы в него влюблена! Если бы я тебя не прервала!... – Прочитала лекцию Ника. - Извиняй! – Снова щенячьи глазки. А ведь день только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.