ID работы: 719564

Необычное наследство. История нашей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
NEKTO28 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Поиграем в баскетбол?

Настройки текста
*** - Уроки закончились! Это самое время для того, чтобы понаблюдать за Рико! – Сообщила о своих планах рыжая девчонка. – Точно! Ано, какой вид спорта ты любишь? - Я? Даже не знаю… - Задумался парень. - Мы с удовольствием сходим с тобой! – Заверила подругу Ника. Перспектива идти домой наедине с Анонимом её не радовала. А так, после тренировки их может проводить Рико. *** - О, ребята, это вы. Проходите! – Приметил их Рико, когда наши герои пробрались в спортзал. Ано, не присоединишься? У нас один игрок заболел. - Не против? – Спросил у Ники парень. - А должна? – Удивилась героиня. Аноним присоединился к команде. Никто не ожидал, что новичок сможет так классно играть. Разогрелась нешуточная борьба. Вскоре, заинтересованные шумом из спортзала в помещение стали заглядывать и другие ученики. В основном, конечно, девушки. Не часто старый идол школы, капитан команды Рико, играл в полную силу против новичка с бисёнской внешностью. *** - А твой родственничек не плох. Пожалуй, я позволю ему со мной встречаться. – Раздался голос сзади. Девочки обернулись и увидели, что перед ними стоит самая большая задавака школы – Нанами. Кудрявая светловолосая дылда. Она считала себя самой красивой девушкой школы, хоть это было далеко не так. Все парни, которые ей нравились, автоматически попадали под её влияние. Всё же чем-то ей удавалось их зацепить. Зато девочки её ненавидели. Не исключение составляли и Катрина с Никой. И вот, такое смелое заявление ввело в ступор Нику. Они с Анонимом просто друзья, а значит, вправе влюбляться в кого угодно. Но Ника терпеть не может Нанами. Как же быть? *** Размышления Ники прервал конец тренировки. Оба противника выбились из сил. Ничья. - Ты обязательно должен вступить в нашу команду! И никаких возражений! – Загалдели все участники команды. - Я согласен! – улыбнулся парень. *** - Ты видела? Я понравился им! Ты довольна? – Интересовался Аноним у своей подруги после тренировки. Они шли домой одни, т. к. Рико решил отправиться к своему однокласснику. Был тёплый весенний вечер. Редкие облака спокойно проплывали над городом. - Конечно, я за тебя рада. – Уверила Анонима Ника. – Вот только девочка, которая подошла с тобой поболтать после игры… - Нанами? Она меня хвалила, а также сказала, что придёт поболеть за меня в субботу. Мы играем с соседней школой… А что? - Да нет, ничего… - Закрыла тему девушка. Ведь не красиво свою неприязнь показывать открыто. Может, Ано и Нанами поладят… Кто знает? Осталось дождаться субботы…. *** А в это время, в школе. В тёмной комнате, принадлежащей клубу любителей мистики, за столом сидела девушка в капюшоне и внимательно смотрела в хрустальный шар. - Нашла что-то интересное, сестра? – Спросил мальчик, лет десяти у неё. - Да так, посмотрим, как будут развиваться события. Как можно было догадаться, в шаре отображалась наша парочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.