ID работы: 719564

Необычное наследство. История нашей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
NEKTO28 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Наши чувства

Настройки текста
*** Знаете, а мне уже начинало это нравиться. Теперь я не была одна. Со мной всегда был понимающий Аноним. Я не очень сильна в готовке, а он – гений кулинарии. Он не умеет жить в нашем мире, а я учу его этому. Полная идиллия. Но, каждый раз, когда приближается баскетбольный матч, Аноним отстраняется от меня… Не знаю почему, но в такие минуты мне очень больно. Почему же? *** - Тебе стоит больше тренироваться! Останешься после уроков. – Вынес свой вердикт Рико. - Но я обещал Нике…- Начал возражать Ано. - Ничего. Этот доклад она сможет сделать и без тебя. Правда ведь, Ника? Ты не хочешь, чтобы они проиграли в следующем матче? – Обратилась Нанами к девушке. - Нет! Я справлюсь! Тренируйся! – Под строгим взглядом Нанами выпалила Ника. - Тогда увидимся позже. – Посмотрев внимательно на девушку, ответил парень. *** Ника опять отправилась в библиотеку в одиночестве. Как она могла сказать правду о своих чувствах? Её вечный комплекс. Нерешительность. Она не смогла высказать мнение, это её мучило. С детства ничего не изменилось. - Ника! Что-то случилось? – Отвлёк от грустных мыслей девушку голос. Увлечённая своими мыслями, она не заметила Кудзе и чуть не столкнулась с ним. Кудзе как раз шёл из библиотеки с выполненным домашним заданием. Как и говорилось раньше, с братом они были похожи только лицом. Цвет волос и увлечения у них были абсолютно разные. Так что Кудзе совсем не следил за успехами брата в баскетболе, да и в спортзале бывал редко. Вид чуть не плачущей девушки его встревожил. - Всё в порядке. Я просто задумалась. Я в библиотеку… - Смахнула слезу девушка. - А по тебе не скажешь. Ладно, пойдём, я тебе помогу. – Взял девушку за руку Кудзе и поволок в библиотеку. Там он посадил её за стол, спросил, по какой теме доклад. Она ответила. Через несколько минут он принёс ей необходимую литературу и сел напротив. Ника была в лёгком шоке. - Учёба всегда была моим любимым занятием. Моим счастьем и моей болью. Я не мастер произносить речи. Я не знаю, как нужно успокоить девушку. Я – не мой брат. Я просто поддержу тебя. – Через несколько минут молчания сказал парень и, кажется, покраснел. Если бы они знали, что в этот самый момент за ними внимательно наблюдала Нанами. Ухмылка не сходила у неё с лица. Сфотографировав на телефон парочку, девушка тихонько удалилась. *** «И вот наступил день важного матча. Если они победят Неустрашимых волков из спортивной школы, то смогут побороться за титул лучшей баскетбольной команды округа! Мы болеем за наших!» - Вещала на весь спортзал из радиорубки Катрина. Ей, как самой бойкой из клуба журналистов, доверили быть диктором на соревнованиях. В спортзале было не продохнуть. Столько народу ещё никогда не было. Отовсюду разносились приветствующие речёвки. Ника пришла за 10 минут до начала и теперь стояла в нерешительности. Где же ей сесть? - Будь осторожна! Иногда предчувствия не обманывают. – Раздался тихий женский голос сзади. - Что? – Удивилась Ника и обернулась. Фигура в странном плаще, по-видимому сказавшая ей эти слова, стремительно удалялась. Через секунду она скрылась в толпе. – Что это было? Мысли девушки прервала Нанами, которая позвала её. - Ника! Тебе негде присесть? Рядом со мной есть свободное местечко. – Поманила Нику блондинка. - Ладно…- Тут же забыла о предостережении незнакомки в плаще девушка. - Сегодня будет замечательный матч. Всю неделю я следила за подготовкой наших чемпионов. Готовила им здоровые завтраки… Ах да, ты же не умеешь готовить! А Анониму так нравились мои блюда! – Начала рассказывать какой-то своей подруге Нанами, но в середине разговора обратилась к Нике. – Кстати, я выяснила, что Анониму нравятся решительные девушки, прямо как я! Ты ведь не против? Не будешь мешать нашему счастью? - Я? Нет… - Сжалась в комочек девушка. *** В это время игра началась. Наконец, команда Рико забросила мяч в корзину. И в этот момент Аноним посмотрел в зрительный зал. Найдя глазами девушку, ради которой он был в этом мире, он замер. Ано увидел, как Нанами злорадствует над бедной девушкой. Из-за криков толпы парень не мог расслышать их разговор. Но он видел, что Ника готова заплакать. - Куда ты смотришь? Ты пропустил такой хороший пас! – Окрикнул его товарищ по команде. - Да подожди ты! – Отмахнулся бисён. В этот момент Ника выбежала из зала. Всё остальное для Анонима перестало существовать. «Дамы и господа! Боже! Неслыханно! В самый разгар игры новенький член команды Непобедимых щук покинул баскетбольную площадку и направляется к выходу! Капитан Рико просит таймаут!» - Вещала Катрина. Дальнейшего парень не расслышал. - Я должен её найти! Куда она подевалась? – Метался парень в поисках направления движения. - Стой! Куда ты? Матч в самом разгаре! – Догнала парня Нанами. - Что ты ей сказала? Почему Ника убежала в слезах? – Взбесился Аноним. - Всего лишь то, что считаю правдой. То, что она только обуза для тебя. Что тебе будет лучше без неё! – Ответила девушка. - Да как ты смела! Если бы ты не была девушкой, то я бы ударил тебя! - Но, она не любит тебя! Вот, смотри. Я сфоткала её вместе с Кудзе. Они подходят друг другу! – Оправдывалась блондинка. - Может, это и так… Но я всегда буду на стороне Ники! Не в зависимости от её выбора… Это мой долг! Или, скорее, желание… Не мешайся мне! Ты гадкая и подлая личность! – Произнёс парень и бросился бежать вниз по коридору. - Но… Это нечестно! – Заплакала Нанами в одиночестве. *** - Если ты ищешь Нику, то она побежала во внутренний двор школы. – Остановила девушка в мантии парня. - Спасибо! – На бегу поблагодарил Аноним и помчался к Нике. Некогда было думать насчёт этой странной особы, указавшей ему путь. - Как же всё-таки люди глупы. Понимают всё так поздно. – Покачала головой незнакомка и отправилась не спеша в сторону клуба любителей мистики. *** - Ника! Я нашёл тебя! – Запыхался Ано. Девушка и вправду сидела на скамеечке во внутреннем дворике школы. Увидев друга, она очень удивилась и поспешно начала смахивать слезы. - А как же игра? – Только и смогла она выдавить из себя. - Её прервали, да и если бы не прервали… Я бы бросился за тобой. Как же я могу тебя оставить? Мою паиньку… Самого дорогого мне человека… - А как же Нанами? - К чёрту Нанами! Она ужасный человек. Она обидела тебя. Мою самую дорогую, близкую и… Любимую! Да, я не оговорился! Не перебивай! Итак мысли путаются! Уже давно я понял это. Но… Если я тебе не мил, я всё равно хочу быть рядом с тобой! Хотя бы как друг. Как красиво смотрелась эта картина. Красивый парень из мира твоих грез стоит перед тобой и признаётся в любви. Его глаза горят, а щёки покрыты лёгким румянцем. Какая-то сказка. - Я… Я никогда никого не любила. Раньше. До того как встретила тебя. Ты изменил мою жизнь. Моя переписка с тобой была лучиком света в этом тёмном царстве под названием жизнь. Никогда бы не подумала, но я действительно полю… Полюбила тебя! – После того, как немного оправилась от шока, призналась девушка и густо покраснела. Всего секунду парень колебался. Ника опомниться не успела, как оказалась в его объятиях. И вот он, долгожданный первый поцелуй! Такой не привычный, но очень приятный. Они не замечали ничего, что творилось вокруг. И правда, если ты с тем, кого любишь, значит всё остальное кажется тебе мелким и не существенным. Все проблемы уйдут! Ведь любовь правит этим миром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.