ID работы: 719564

Необычное наследство. История нашей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
NEKTO28 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Учиться и ещё раз учиться!

Настройки текста
*** - Дополнительные занятия? Но… - Возмутилась Ника. - Вы сами виноваты! Завалить последнюю контрольную по предмету, который хотите сдавать! Для вас это единственный выход. К счастью, один из учеников согласился позаниматься с вами и ещё несколькими учениками. – Пояснила учительница. Прошло две недели с того момента, когда Ника начала встречаться с Анонимом. Она не очень понимала, как должны складываться отношения, поэтому всё своё свободное время посвящала чтению специальной литературы. Времени на учёбу совсем не оставалось. Неудивительно, что Ника получила за контрольную по биологии неуд. Теперь же её и Анонима, т.к. он не очень-то заботился о своих оценках, вызвала учительница. - Прошу проследовать в кабинет клуба любителей науки. Там вам объяснят, что нужно делать. *** - Как же так? Я никогда не получала по биологии двойку! – Расстроилась Ника. Вместе с Анонимом девушка брела к кабинету клуба. - Не волнуйся! Я ведь с тобой! Как-нибудь справимся! – Похлопал по плечу героиню парень. - Ты прав! Где наши не пропадали! *** Кабинет любителей науки располагался на втором этаже школы. В него входили лучшие ученики школы. В самом помещении стояло много различных приборов для исследований. Телескоп, микроскоп, склянки с химикатами и многое другое. Ника никогда там не была. Она всегда училась средне, и путь в этот клуб ей был закрыт. - Погодите-ка! Разве Кудзе не на факультете биологии и химии? Ты мне писала об этом. Может, он и будет нашим репетитором? – Вдруг осенило Анонима. - Ты верно мыслишь! Так и будет! Я сделаю из вас биологов! – Вышел им навстречу Кудзе. – Пройдемте в кабинет. Ждём только вас и ещё одну ученицу. - Ура! Может, он сделает нам поблажку, раз мы его друзья? И я участвую в команде его брата. – Шёпотом обратился Ано к Нике. - Шутишь? Спорт для него ничего не значит. Наука – его стихия. В ней он король. А король может дружить только с равными ему. Следовательно, с нас будет больший спрос! – Разочаровала друга девушка. Зайдя в кабинет, ребята приятно удивились. Остальными, кто будет заниматься вместе с ними, оказались их старые знакомые. Рико, у которого всегда были проблемы с учебой, ведь он всего себя посвящал спорту. Катрина, у которой в голове кроме её блога и Капитана баскетбольной команды, не было ничего. А так же Кармен, ученица по обмену из Франции. Ника с ней не очень хорошо знакома, но знает, что та учится в классе с близнецами, и что ходят слухи, что Рико к ней неравнодушен. Конечно, это ужасно бесит Катрину, но что поделаешь! Сама всё никак признаться не может. А ещё в скромности Нику обвиняет! Ха! У Ники то теперь есть парень! - Можно я прерву ход твоих мыслей, Ника? А то твоя немного дебильная улыбка, прости, конечно… - Посмотрела с укором Кармен. Он заставил Нику смутиться. Это не понравилось Анониму. Он наехал на Кармен. За неё вступился Рико. Катрина стала причитать и что-то активно писать в своём блоге на телефоне. Ника пыталась всех помирить. Никто и не заметил, как открылась дверь и на пороге появилась Нанами. Первой её заметила Кармен и поздоровалась. У Нанами было очень мало друзей среди девочек. Одной из немногих была Нанами. Француженка была единственной, кто была рада последней участнице их «кружка» двоечников. Поэтому все замолчали. Всем им блондинка когда-то сделала гадость. Да, занятия могли закончится очень даже непредсказуемо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.