ID работы: 719564

Необычное наследство. История нашей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
NEKTO28 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Теперь мы - ботаники!

Настройки текста
*** - Как необычно! Аноним и Ника неспешно подошли к месту встречи с ребятами. Не восхититься исследовательским центром было не возможно. Это было большое здание со стеклянной крышей. Внутри росли разнообразные растения. От гигантских баобабов до оленьего мха. В общем, рай для ботаников. - Ника! Ано! Извините за опоздание! – Окликнула друзей Катрина. – Правда, здесь здорово? Только вот потеряться можно легко! - Согласна! А ты не видела Кудзе и остальных? – Поинтересовалась Ника. - Нет, но Кудзе прислал мне смс-ку! Он будет ждать нас у входа №3. Пойдёмте? – Пригласила друзей рыжеволосая. - Конечно! Вход №3 находился всего в паре метров от нынешнего местоположения героев. - Ника! А что, если эта француженка уведёт у меня Рико? – Подхватила под руку свою подругу Катрина. - Как она может у тебя его увести, если ты даже не признавалась? Ладно, не смотри на меня так… Мы что-нибудь придумаем! – Попыталась утешить Ника. - Девочки! А может я тебе смогу помочь? Всё-таки я вхожу в баскетбольную команду и общаюсь с Рико. – Вклинился в разговор Аноним. - Как я сразу об этом не подумала! – Заблестели глаза у Катрины. За таким разговором ребята и не заметили, что пришли к пункту назначения. Разговор пришлось прервать к великому недовольству Катрины и облегчению Ники. Девушка, конечно, желала подруге счастья, но втягивать в это Анонима… Что же может из этого получиться? - Что ж, наконец-то все в сборе! Я раздам вам карточки с заданием. Вы должны будете найти все эти растения в оранжерее и отметить в этих карточках их особенности. Т.е. надо определить тип плодов, листоположение и т.п. Понятно? – Спросил Кудзе. - Да! Нам можно разбиться на группы? Так ведь быстрее будет? – Предложила Беатриче. - Не плохая идея! Это повысит вашу трудоспособность! Разделяйтесь! – Согласился юный репетитор. - Так… Нас семеро… - Что? Я не участвую! Это будет нечестно. Поэтому я буду ждать вас в конце оранжереи. Когда выполните задание, приходите ко мне! Я буду сидеть за столиком кафешки. – Пояснил свою позицию Кудзе. - Ну. Тогда я не против! Чур, Ника со мной! – Обрадовался Ано. - Хорошо… - Покраснела девушка. - Как будто по другому могло быть! – Не удержалась и съехидничала Нанами. - Я с Рико! Ты ведь не против? – Успела спросить парня Беатриче, до того как Катрина собралась обратиться к возлюбленному. - Я не против! – Улыбнулся баскетболист. - Мне придётся идти с Нанами? – Ужаснулась Катрина. - Больно-то надо. – Бросила блондинка. - Можешь пойти с нами! – Предложил Аноним. - Спасибо! Как раз сможем обсудить твоё утреннее предложение! – Обрадовалась девушка. - Ну, на этом и порешим! Удачи всем! – Попрощался Кудзе. День только начинался. Наши герои отправились выполнять свои задания… *** - Но каково это брести совсем одной по диким джунглям? Конечно, не очень приятно. Но Нанами сама виновата, что настроила всех против себя. Не заблудится ли она… Стоп! Почему я думаю о ней? Я не обязана! – размышляла Ника. - Тебя что-то беспокоит? – Поинтересовался парень. Только девушка собралась ответить, как её прервала Катрина. Девушка места себе не находила. Её Рико наедине с Беатриче! С этим надо что-то делать. - Друзья! Я очень признательна вам за всё, что вы когда-либо сделали для меня! – Начала Катрина. - Ой-ёй! Когда она начинает разговор таким тоном, ничего хорошего не жди! – Тихо предупредила друга Ника. - Так вот… Сегодня вы должны мне помочь! Я обязана помешать Беатриче окончательно заарканить Рико! Вы ведь не откажете мне? – Взмолилась рыжая. - А у нас есть выбор? – Вздохнула Ника. – Что мы должны делать? - Сегодня мы проследим за ними! Вперед! – Скомандовала Катрина. - А как же наше задание? – Поинтересовался Аноним. - Всё пучком! Я найду всю необходимую информацию в интернете. Да, это не совсем честно по отношению к Кудзе, но нам предстоят намного более важные дела! Да, день обещал быть долгим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.