ID работы: 719564

Необычное наследство. История нашей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
NEKTO28 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Операция "Разлучить!"

Настройки текста
*** - Ну вот, опять я одна! Да ничего, прорвёмся! – Размышляла Нанами. Девушка брела мимо растений, не проявляя интереса к ним. Все её мысли крутились только вокруг одного, а именно друзей. Да, с таким характером как у неё найти их очень сложно. Она понимала это. Даже эта новенькая Беатриче, которая сначала стала проявлять к ней интерес, отвернулась от неё. А всё из-за её репутации. Как говорится, не рой себе яму - сам в неё попадёшь. - Стоп. А где это я сейчас? – Вдруг вернулась в реальность блондинка. И верно, она потерялась. Никаких указателей не было. Глухие, страшные джунгли. - Спокойствие и только спокойствие! – Шептала девушка. – А? Что это за растение? Девочка решила дотронуться до зелёного цветка необычной формы. - Ай! – Еле успела выдернуть палец Нанами из Венериной мухоловки. – Пора выбираться отсюда! Что это за шум? Люди? Нанами стремглав помчалась к источнику звука. *** - Господи! Нанами, ты меня напугала! – Возмутилась Ника. Источником звука, который услышала блондинка, оказалась Катрина. Она так усердно пыталась сделать себе маскировку из листьев, что прям кипела негодованием. Аноним и Ника просто наблюдали за её действиями. Никто не ожидал появления Нанами. - Так это вы? А я думала, нормальные люди! – Тут же пыталась защитить свой имидж кудрявая. - Если тебе тут не нравится, можешь возвращаться туда, откуда пришла! – Парировал Ано. - Да ладно вам! Хватит ссориться! - Попыталась унять одногруппников Ника. В глубине души она была рада, что Нанами теперь под её наблюдением. Что с ней ничего не случилось. - А что здесь вообще происходит? – Посмотрела на Катрину Нанами. - Я делаю маскировку! Буду шпионить за сладкой парочкой! Я должна им помешать! – С охотой пояснила рыжая. - Помещать сладкой парочке? Люблю, умею, практикую! – Заинтересовалась блондинка. - А что, это ты и правда умеешь! Пожалуй, она сможет помочь тебе больше, чем я! – Заявила Ника. - Ну… Ладно! – Согласилась Катрина. На том и порешили. *** - Ах! Какое красивое растение! – Поделилась своими впечатлениями Беатриче. - Это Магнолия! Хочешь, я сфотографирую тебя на её фоне? – Предложил Рико. Девушка с удовольствием согласилась. Принимая различные позы перед камерой, она постоянно кокетничала с капитаном баскетбольной команды. Это очень разозлило куст позади Рико. Он прям затрясся от недовольства. Как можно было догадаться, кустом была наша Катрина. Рядом с ней сидела Нанами и тихо комментировала происходящее. - Ух ты! В бой пошёл лёгкий флирт! – Со знанием дела заметила Нанами. - Как же их остановить? Я сейчас не выдержу! Она ему так мило улыбается! Аж противно! – Скрежетала зубами юная журналистка. – Всё! Она напросилась! Тут, неожиданно для Ники, Ано и Нанами девушка ринулась на пару. К счастью, Беатриче в это время увидела какой-то красивый цветок в десяти шагах от себя. Она резко схватила парня за плечо и повела к нему фоткаться. Катрина благополучно пролетела мимо них и упала на что-то мягкое. - Ты в порядке? – Заволновалась Ника и поспешила к подруге на помощь. - Да, вроде… Я приземлилась на что-то мягкое! Постойте-ка! Что за запах? – Заволновалась Катрина. - Ты раздавила Диффенбахию! Этот запах стойкий. Сочувствую! – Пояснил Ано. Трое одноклассников еле подняли девушку. От обиды она заплакала. Во-первых, она не смогла помешать Беатриче, во-вторых, её юбка была безвозвратно испорчена, а в-третьих – от неё несло за три версты. - Ну не плачь! Ничего не поделаешь! Придётся нам идти к Кудзе. Придётся отложить наше задание! – Попыталась успокоить подругу Ника. - Да… Всхлип… Ты права! – Согласилась девушка. *** - Итак, вы не только не выполнили задание, но и умудрились раздавить экспонат! Кстати, что это за листья, что ты на себя напялила? – Устроил разнос Кудзе. – Да это же… Ядовитый плющ! Как тебя угораздило? - Что? Я… Ой! И вправду чешется! – Зачесалась Катрина. - Ребята! Что-то случилось? – Пришли на место встречи оставшиеся участники. - Да вот Катрина… Ну, в общем всё как всегда! – Закатила глаза Ника. - У тебя жалкий вид! Бедняжка! – Скрывая сарказм, проговорила Беатриче. – Ну как, мы выполнили наше задание? Больше нам не придётся ходить на дополнительные занятия? - Как ты можешь думать о таком сейчас! Катрина, ты можешь идти? – Поинтересовался Рико. - Я… Кажется я повредила ногу… - Простонала рыжая. - Дурочка… Ну что ж с тобой поделать? Давай, понесу. – Предложил парень. - Если тебя не затруднит… - Покраснела девушка. - Но… Ты обещал проводить меня! – Запротестовала Беатриче. - Прости, но друзей не бросают в беде! – Бросил парень. *** - Несмотря на всё, она добилась своего. Я поражён! – Удивлялся Аноним. Ника и Ано возвращались из центра домой. Солнце клонилось к закату. Май только начинался. - Да… Лицо Беатриче я долго не забуду! А в принципе я так и знала, что Рико выберет Катрину, а не её. – Поделилась своими мыслями девушка. - Ну-ка, ну-ка поясни! – Заинтересовался бисён. - Именно так они и познакомились. В начальной школе. Катрина заблудилась и тоже повредила ногу. Она заплакала, но тут к ней подошёл мальчик, похожий на солнце. Да-да! Не смейся! Это её слова! Он предложил ей помощь. С тех самых пор она и влюблена в него. – Закончила свой рассказ Ника. - Какая романтичная история! Я уверен, всё них будет хорошо. Когда я был в баскетбольном клубе, я заметил, что на тренировках Рико не очень старается. Но стоит появиться Катрине… Большего позёрства я не видывал! – Заключил Аноним. - Правда? Я очень рада! Надеюсь, вскоре они начнут официально встречаться. – Замечталась девушка. - Прямо как мы с тобой? – Подмигнул парень и взял возлюбленную за руку. - Да… Было бы здорово… - Покраснела девушка. Ей не хотелось, что бы этот день кончался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.