ID работы: 719564

Необычное наследство. История нашей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
NEKTO28 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Благодарность Беатриче.

Настройки текста
*** - Итак, я собрала вас здесь не просто так! – Как-то после школы позвала ребят на встречу Беатриче. – Мы все удачно пересдали тест и теперь свободны от дополнительных занятий. Я очень благодарна вам всем, особенно Кудзе! И вот, чтобы отметить это событие я приглашаю вас к себе в гости на мою родину. - Ты говоришь о… - В ожидании замерла Нанами. - Да… Я говорю о Париже! – Сообщила француженка. - В Париж? Ну, не знаю… - Засомневалась Катрина, всё-таки она недолюбливала шатенку. - Я поеду!!! – Громко сказал Рико. - Ну, надо же мне за братцем приглядеть… - Кивнул Кудзе. - Если все едут, то и я! – Сразу отказалась от своих слов Катрина. Оставить Беатриче с Рико наедине? Да ни за что! - Это моя мечта! Но родителей нет дома. Как же я его оставлю без присмотра? – Засомневалась Ника. - Мой дядя полицейский, я могу его попросить проверять его время от времени. – Предложила Нанами. - Вот и славно! Париж, жди нас! – Обрадовалась Беатриче. *** Этим же вечером в доме Ники начались сборы. То и дело звонила её мама и советовала, что с собой взять. Дом вверх дном. - Туда-сюда… - Тихо напевал Аноним сидя на спинке дивана. - Стоп. А почему ты не собираешься? – Вдруг замерла и посмотрела на парня его девушка. - Так у меня всего то и есть, что школьная форма да и одежда, в которой ты меня изобразила. – Объяснил Ано. - Боже! Я совсем завозилась! Надо прикупить тебе одежду! – Занервничала Ника. – Надо позвонить Рико и Кудзе. Они помогут в выборе! Девушка только хотела взять телефон, как бисён её остановил. - Я бы хотел, если ты не против, сходить по магазинам только с тобой… - Пояснил свой поступок Ано. - Ладно… - Покраснела школьница. – Пошли! Я постараюсь помочь тебе! *** - Боже! Как тебе идёт! – Похвалила новую куртку Ника. Наша парочка бродила по торговому центру. В нём было не так много народу, поэтому ничто не мешало им спокойно искать то, что подошло бы парню. Обойдя около шести магазинов, ребята присели на лавочку. - Итак! Теперь у тебя есть всё необходимое для поездки! – Подвела итог девушка. - Я очень благодарен тебе! – Улыбнулся Аноним. - Да ладно, – Покраснев, опустила взгляд девушка. - Постой! Я должен как-то отплатить тебе за всё, что ты для меня сделала! – Вдруг заявил парень. – Закрой глаза. Девушка послушалась его. Аноним взял её за руку и куда-то повёл. - Теперь можешь открывать! – Скомандовал Ано. - Какая прелесть! – Восхитилась девушка. Оказалась, что сердечный друг завёл их в магазин напротив той самой лавочки, на которой они сидели. Там он подвёл её к одному из манекенов. На нём висело нежно - голубое платье на бретельках. Так же к наряду прилагалось белоснежное боа. - Прошу, примерь, – Взмолился Ано. Через несколько минут девушка вышла из кабинки для переодеваний в новом наряде. Аноним сразу покраснел. Она и вправду выглядела как Снежная королева. Её образу спокойной, стеснительной девушки подходила зима. - Ты прекрасна! Мы это берем! – Обратился к продавщице парень. *** «Дорогая бабушка! Очень жаль, что тебя нет больше с нами! Спасибо тебе за Анонима! Это лучший подарок! Теперь у меня есть много друзей и парень, которые всегда поддержат меня! Я очень счастлива!» - писала в своём дневнике Ника этим же вечером. Девушка и парень вернулись домой уже за полночь. И сразу пошли спать. Ника в свою комнату, а Ано в гостиную на раскладной диван. (прим. авт. И никак по-другому! Это гет без предупреждений!) Но её переполняло столько эмоций. Что было не уснуть! К счастью, самолёт вылетает в 4 часа. Можно хоть сколько спать, ведь чемодан уже сложен. - Ладно, пора спать! – улыбнулась сама себе девушка и погасила свет. *** - Уже завтра… Надеюсь, всё обойдется. Я бы отказался от этой поездки, но Ника всегда писала мне, что мечтает о ней… Записную книжку с собой я взял. Я обещал, что буду с ней, пока она нуждается во мне. Я приму любые удары судьбы… - Рассуждал Аноним перед сном. Как оказалось, не зря он беспокоился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.