ID работы: 7195710

Любимая Мышка

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3. Шантаж фоткой

Настройки текста
      Заклинательница выйдя из здания, заметила, как всё покрылось мраком, темнота окружала повсюду. Волшебница ориентируясь по памяти, пошла коротким путём. Все уже гасили свет и прикладывались спать, одна златовласка бродила по переулку. Яркие фонари возле аллеек освещали дорогу, ночью город замирал и казалось, что время останавливалось, только тишина парила над Магнолией. «Блин, я назвала его идиотом, а сама-то не идиотка!? Я ж поперлась домой ночью, когда разные маньяки разгуливают, а с ними за компанию убийцы. Чёрт надо спешить, не очень то мне и охото проводить с ними время», — промелькнуло в подсознании девушки.       Перебирая ногами девчонка мчалась к своей квартире, отыскав адрес своего дома, она стала подниматься по ступенькам. Блондинка уже приготовила ключи, повернув замок, дверца открылась. Залетев лётом в помещение, обладательница карих глаз сбросывая с плеч сумку, замочила форму в воде. Повесив её на балконе, юная особа поплелась в свою комнату плюхнувшись в постель, расслабилась. «Сегодня был трудный день, зато я познакомилась с Венди и узнала что её брат это Драгнил. Кошмар, всё же так хорошо начиналось, так почему у такой девочки, родственник… это чудовище?!», — пронеслось в голове Хартфилии.       Девушка поднявшись с койки, вытащила листок с рюкзака, который дала ей директриса. Заклинательница устало вздохнула, теперь ей предстоит не только делить зарплату на проживание, еду, а также и на испорченные пособия. Волшебница не помогла поверить, что это правда, но увы так оно и есть.       Переведя взор на часы она осознала, что пришла домой в 01:27, ошарашенная златовласка обессиленно упала на колени и заведя технику, положила её на столик. Хорошего сна девушке не видать. Златокудрая легла на кровать и спусть несколько минут заснула, позабыв о том, что она в одежде. Работа так измотала дечонку, что бедняжка еле стояла на ногах.

***

      Наступило утро, птицы пели, а маленькие солнечные зайчики играли с волосами Хартфилии. Как назло прозвенел будильник, оповещающий что пора идти в школу. Блондинистая особа протянула руку и наугад начала искать возле тумбочки технику. Отключив его, Люси направилась в ванную. Совершив все водные процедуры, она заплела локоны в высокий хвост, а короткую чёлку решила оставить. Школьная форма высохла так что отутюжив её не составило труда. Завершив работу заклинательница надела вещи. Взяв с холодильника бутерброд, она глянула на время. От увиденного, девчонка уронила завтрак на пол 10:40. Вся в панике волшебница схватив ранец, рванула к будильнику. «Почему он прозвенел так поздно? Сломался что ли? Я же заводила его… Вашу ж мать я настолько была уставшей, что по ошибке поставила на 10 с чем-то. Блин, надо бежать!», — подумала блондинистая особа.       Закрыв дом, девушка в спешке побежала в академию. Пробравшись осторожно мимо охранника школы, юная особа перебирая ногами, остановившись, посмотрела на расписание. Следующим предметом было ОБЖ. Поднимаясь по лестнице, свернуть направо в конце коридора был её кабинет. — Простите за опоздание, — пролепетала обладательница карих глаз, когда вошла в помещение. — Люси, садись. Мы как раз разговаривали о том, что нужно делать, если произойдет пожар, — промямлила Овен, глядя на шумевших учеников. — Учитель, что с Вами? Почему в класс бардак, вы же должны нас учить, — протараторила заклинательница, сделав попытку что-то сказать через гул одноклассников. — Простите! — завопила звездный дух выбегая из комнаты, смахивала рукой слёзки. — Ребята! Я надеюсь, что вы не забыли, что у нас урок! — испустила вопль златовласка, ударив кулаком по столу.       В кабинете сразу воцарилась тишина, всё взгляды были направлены на Люси. Обладательница карих глаз опираясь обеими руками о стол, вдохнула и выдохнула воздух, подняв голову, она обвела учащихся взором. — Может вам и кажется «подумаешь такой простой предмет, он нам не понадобится», но поверьте вы не знаете, что может с вами случиться сегодня или завтра, — пролепетала Хартфилия, заметив, что все до сих пор молчат, продолжила. — То что кажется вам со стороны легко, на самом деле сложно, не оцениваете книгу по обложке. — Хочешь сказать, что этот занудный урок меня спасёт? Глупо, — полюбопытствовал розоволосый, положив ноги на парту, покачивался на стуле. — Точно! Предмет отстой, как и препод! Нам не нужно его знать, — воскликнул брюнет, переведя взгляд на друга. — Да, предмет отстой! — поддержал Фулбастера кто-то. — Стойте, стойте, вы можете привести хоть один аргумент, почему он не нужен? — поинтересовалась МакГарден, обернувшись к мальчишкам. — Всё просто. С нами никогда ничего не произойдёт, то что в ваших дурацких учебниках, — протараторил Редфокс, ухмыляясь. — Может! Наш мир полон опасности, — испустила вопль Леви, сорвавшись с места. — Что правда? Да ладно тебе, — произнёс Гажил, уткнувшись в смартфон. — Эй, зачем забрала?! — А это портит зрение! — завопила девочка низкого роста, выхватив телефон с рук парня. — Стойте, прекратите! Я могу объяснить почему именно этот предмет спасёт вашу жизнь, — пролепетала заклинательница, переведя взор на Нацу. — Давайте представим, что Драгнил сломал ногу… — Когда это? Что ты несёшь, Хартфилия?! — проворчал Саламандр, сурово глянув на волшебницу. — Я сказала представим! Ох, Боже, ладно или ему кто-то сломал ногу, возможно, у него открытый перелом, — произнесла блондинка, нахмурившись. — Кто? Ты что ли? Не смеши меня, — пробормотал огненный волшебник, ухмыляясь. — Я бы сломала не только ногу, поверь. Так, вот я продолжу, ему необходима ваша помощь, что вы собираетесь делать? — поинтересовалась обладательница карих глаз, повернувшись спиной к товарищам, взяла мел, как вдруг распахнула дверь. — Учитель простите, я не нашла Водолея... что? Какого чёрта тут происходит?! — протараторила Титания, увидев такую картину. — Могу я узнать кто мне сломал ногу в твоём представлении? Подожди, ты что ли? — расхохотался Драгнил, показывая пальцем на девушку. — Она нет, но я тебе сейчас все кости переломаю сучёныш! Какого лешего ты мешаешь сенсею ввести урок?! — рявкнула Скарлет, схватив за шкирку Нацу. — Эрза погодь! — воскликнул парень, падая с табуретки. — Простите, я зашла попрощаться. Теперь вашим учителем будет Водолей, — промямлила Овен, прижав журнал. — Видишь, что ты идиот наделал! Извиняйся! — испустила вопль Хартфилия, скрестив руки на груди. — Ну, простите, — произнёс Саламандр, глянув на разозленную Титанию. — Так, теперь вы можете продолжите урок, учитель, — пролепетала Скарлет, улыбнувшись. — Но осталось 5 минут, — промямлила звездный дух, посмотрев на часы. — Да я тебя сейчас прибью к стенке, придурок, — произнесла Эрза окружённая тёмной аурой. — Так вот чем вы все занимались, пока меня нет. — Звонок, ура! — испустил вопль розоволосый, убирая от Титании. — Стоять! — завопила Скарлет, умчались за ним.       Занятие закончилось, все со счастливыми лицами пошли на перемену. Заклинательница поговорив с преподавателем, уговорила её остаться. МакГарден разговаривая с Люси, уже давно знала, что та хочет стать великим писателем и поэтому тратит много времени на учёбу. Девочка маленького роста не стала расспрашивать почему и где она была. Леви её понимала. Так как сама тоже являлась любительницей почитать романы и окуналась в них с головой. Вот уже, несколько занятий позади и остался последний предмет — физкультура.

***

      Девушки снимая школьную форму, переодевались в спортивную, сейчас была большая перемена так что очередь в столовке была огромная. Блондинистая особа положив сумку в женской раздевалке, пошла с подругой в буфет. Девушка с короткой стрижкой отговаривала подругу от еды, напоминая, какое тут скопище, но Хартфилия пропустила все её слова мимо ушей. Она желала подкрепиться, чтобы быть сильнее, да и к тому же там любимый обед блондинистой особы. Наконец простояв толпу, она заказала пищу. Сев за стол вместе с одноклассницей, златокудрая приступила к еде, как вдруг прозвенел звонок. — Люсь, давай живей! — воскликнула Леви, поторапливаясь на урок. — Ага, я приду, — произнесла златовласка, поедая обед. «Я не уйду пока не съем всё что купила, оно стоило мне денег», — промелькнуло в подсознании блондинки.       Заглатывая огромными кусками пюре, девушка, заметила, что все учащиеся выбегая отсюда, разбегались по своим кабинетам. Остались только повара, которые протирали столики и расставляли стаканы с порциями для младших классов. Обладательница карих глаз отпив чай, встала из-за стола и побежала в раздевалку.       Оказавшись там, к её взору припали разбросанные женские вещи. Хартфилия сняв с себя одежду, положила очки в портфель, после чего начала рыться в рюкзаке, вытаскивая всё из ранца, искала спортивную форму, но её там не обнаружилось. Волшебница пришла решению, что придется придумать отмазку, например, такую как сказать физруку, что болит живот. «Форма пропала! Может я её дома забыла? Ладно, просто посижу на скамейке и всё», — ломала голову златовласка.       Златокудрая поднявшись на ноги, от резкого движения расстегнула бюстгальтер. Обладательница карих глаз попыталась застегнуть его, но откуда ни возьмись послышалась вспышка камеры. Девушка в обернувшись назад, увидела собственной персоной Нацу. — Ты что творишь? — пролепетала она, прикрываясь длинной рубашкой. — Ничего. Развлекаюсь, — произнёс розоволосый, улыбнувшись. — Как ты сюда пробрался и почему тебя не было на уроке?! — рявкнула Хартфилия, попятившись назад. «Какого чёрта, почему он здесь? Кошмар, что мне делать?» — пронеслось в подсознании заклинательницы. — Ты хочешь чтобы я тебе сказал? — полюбопытствовал огненный маг, ухмыляясь. — Удали немедленно, — прошипела волшебница, сделав попытку выхватить телефон с рук парня. — А, если нет? — протараторил Драгнил, прижав к стенке блондинку, рубашка спала с её рук. — Я расскажу всё классному руководителю. Удали! — завопила златовласка, нахмурившись. — Я расскажу всё классному руководителю, — передразнил её Нацу. — Да никто тебе не поверит, дура! — Удали сейчас же, иначе… — пролепетала Люси, схватив мобильник, потянула в свою сторону. — Иначе что? Что ты мне сделаешь? — поинтересовался розоволосый, приблизившись к однокласснице. — Иначе тебе не поздоровиться, — пробормотала обладательница карих глаз. — Мне не поздоровится? Знаешь, а что ты сможешь сделать против меня? Тебе никто не поверит, потому что все будут на моей стороне, — прошептал Саламандр на ушко Люси, сжав её руки. — Прекрати! Уходи! — завопила заклинательница, покрывшись румянцем, пыталась освободиться, но сильные руки Драгнила приковали девушку к стенке. — Кстати о фотографии, я выложу её завтра в интернет, — протараторил Нацу, ехидно улыбаясь. — Радуйся Хартфилия, ты станешь звездой. — Не смей! — рявкнула блондинистая особа, оскалив зубы, от его слов девчонку словно током ударило. — Так останови меня, — произнёс розоволосый, глядя на раскрасневшуюся Люси. — Чего ты раскраснелась-то? Популярной же будешь. — Я… ты за это ответишь, — пролепетала волшебница, чувствуя как по коже пробежалась дрожь. — В чём дело, ты же мне ногу хотела сломать, — пробормотал Нацу, усмехнувшись. — Давай. — Ах, ты ублюдок! — завопила блондинка, ударив парня между ног, оттолкнула от себя одноклассника. — Стерва, ну ничего... ты ещё у меня за всё ответишь, — проворчал Саламандр, скорчившись от боли. — Так тебе и надо козёл! — воскликнула обладательница карих глаз, надев кофту выбежала с вещами в туалет.       Закрыв за собой дверцу, скатившись по двери, она заплакала. Прозвенел звонок, но девчонке было всё равно, её жизнь кончена, завтра он опозорит блондинку перед всей академией. Школьные стены опять наполнились гулом, Хартфилия не хотела идти: ни домой, ни на работу, всё казалось страшным сном, но он был реален. Проплакав два часа, она успокоилась и надев свою одежду, вышла из уборной.

***

      На следующий день все смотрели на заклинательницу и оборачивались, было неприятно, когда они перешептывались, но они смирилась. Прибыв в класс волшебница, как обычно села за парту и приготовившись к занятию, покинула из помещение. В голове у блондинки было намного больше, чем ответов на то что происходит.       МакГарден заметив подругу, подбежала к ней и грустно посмотрела одноклассницу, девочка с короткой стрижкой уже собиралась что-то произнести, но обладательница карих глаз отвернувшись от кареглазой, побежала прочь. Леви вздохнув, села на подоконник и задумавшись, глудела куда-то в даль.       На протяжении всех занятий Хартфилия проявляла активность на уроках, поэтому для неё время пролетело незаметно. Уроки закончились, все расходились по домам. Одна лишь заклинательница сидела за столом и что-то черкала на бумаге. Стержень ручки внезапно перестал писать, повернув голову к окну, она вдохнула свежий воздух и выдохнув, обернулась.       По расписанию составленным на этой недели она дежурила во вторник. Миражанна предложила всем дежурить по два человека, один будет подметать, а другой мыть. Ну вот все и неохотно согласились, Мира была их временным классным руководителем, поэтому она старалась получше узнать каждого. Уже вчера Штраус составила список по которому ориентировалась кто в какой день недели убирает.       Протерев пыль со старых высоких деревянных шкафов, девушка взглянула на другой конец класса, встав на носочки, она стёрла написанное мелом на доске, после чего приступила поливать цветы, а затем перешла к подоконникам. Взяв стеклоочислитель и чистую тряпочку, юная особа начинала протирать испачканные пылью окна. Закончив с этим делом, она кинула намоченную тряпку на швабру и подключилась к мытью полов. Завершив влажную уборку в кабинете, волшебница уже собиралась выходить из помещения, как вдруг открыв дверь, встретилась взглядом с розоволосым. — О, какая встреча, Хартфилия, — пролепетал огненный маг, улыбнувшись. — Мне всё равно. С дороги, — буркнула блондинка, сжав ладонь в кулак. — Что-то ты неразговорчивая сегодня, — протараторил юноша сев на парту, скрестил ноги по-турецки. — Зачем ты выложил фотку? Или ты получаешь удовольствие от того, что я страдаю, а Драгнил? Если ты думаешь, что лишив меня друзей и распространив обо мне ложное мнение ты чего-то добьёшься, то вынуждена тебя огорчить так не будет, — закричала обладательница карих глаз, схватив за воротник Нацу. — О чём ты? Я её ещё даже не смог никому отправить, из-за того, что ты сломала мой мобильник и я как не пытался, всё к нулю, — пробормотал мальчишка, оттолкнув Хартфилию от себя. — Как это не смог? Не прикидывался идиотом, я слишком хорошо тебя знаю, если это так, то почему от меня все шарахаются?! — поинтересовалась Люси, уперев руки в бока. — Потому что ты странна, вот почему, — произнёс розоволосый, отводя взор от заклинательницы. — Если не скажешь то… — пролепетала волшебница, нахмурив гримасу. — То что? — полюбопытствовал огненный маг, ухмыляясь. — То я тебе эту палку кое-куда засуну, — прошипела блондинистая особа, схватив швабру. — Страшно, боюсь! — наигранно воскликнул он. — Эй, ты что творишь?! — Я сказала, засуну, значит - засуну, — произнесла обладательница карих глаз, жахнув ещё раз своим оружием по башке Саламандру. — Хватит! прекрати! Я не знаю! — испустил вопль розоволосый, защищая больное место кистями. — Я задала вопрос, хочу ответ! — рявкнула Хартфилия, испепеляя взглядом мальчишку. — А не много ли ты хочешь, барыня? — буркнул Саламандр, сложив руки на грудной клетке. — Я палку засуну, ты потом её хрен вытащишь, — протараторила Люси, ударив огненного мага шваброй, но тот увернулся от её атаки. — Ладно, я просто сказал пару парням, что ты маньячка, которая хочет их изнасиловать, — пролепетал Нацу, спрыгнув со стола. — Что ты сказал?! Чёртов Драгнил, что ты сказал?! — произнесла заклинательница, выделяя каждое слово. — Пф, да подумаешь назвал тебя «маньячкой», — пробормотал он, закатив очи. — Сказал извращенец, который сидит в раздевалке, — проворчала волшебница. — Эй, что ты сейчас вякнула?! — загорланил розоволосый, дёрнув за кисть блондинку. — Пф, да подумаешь назвала тебя «извращенцем», — передразнила его девушка. — Прибью, если ещё раз услышу, — прошипел огненный маг, прижав к стенке обладательницу карих глаз. — Извращенец! — воскликнула она, глядя на Саламандра. — Ну, всё Хартфилия, завтра будешь свои книжки в больнице читать! — завопил Нацу, оскалив зубы. — А разве я не права, ты за мной подглядывал! — испустила вопль златокудрая, тыкнув пальцем в грудь розоволосого. — Я? Да чтоб подглядывал за такой крысой как ты?! Бред! — проворчал он, сев на стул. — Тогда, если твой мобильник не работает, то и волноваться мне не о чём, — пролепетала заклинательница, подняв ранец, перекинула его через плечо, после чего направилась к выходу. — Знаешь, всё же есть о чём, потому что фотка сохранилась на карте. Так что, как только я приду домой, это будет первое, что я сделаю, — засмеявшись парень, вытащил из смартфона карточку, ухмыляясь. — Но ты же… не сделаешь это, — протараторила волшебница, обернувшись к однокласснику. — С чего ты взяла? Конечно, я сделаю, это же мне решать. Короче говоря, после этого фото ты будешь работать, только в клубе для взрослых, — произнёс Драгнил, вставляя в телефон карту, приподнял уголки губ. — Хорошо, что ты хочешь взамен на молчание, — буркнула блондинка, смирившись. — Я хочу чтобы завтра ты вела себя, как шлюха, — протараторил он. — Не бывать этому! — закричала Хартфилия, потянув за кашне Саламандра. — Ты спросила - я сказал, — пролепетал розоволосый, захлопнув за собой дверцу.       Остолбенев от шока, златовласка потеряла дар речи. В голе словно ком застрял, она не смогла ничего сказать ему в ответ, но в чем девушка была уверена точно, так это в том, что она не будет выполнять его приказы и найдёт другой выход из положения. Вечером придя домой обладательница карих глаз, стала придумывать план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.