ID работы: 7195710

Любимая Мышка

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4. Коварный план расплаты

Настройки текста
      Сев за стол заклинательница, начала накидывать идеи на листок, но с какой стороны только она смотрела на свои планы, все придуманное казалось полным бредом. Волшебница жаждала реванша, только вот, как ей добиться победы, если у девушки нет ничего против Драгнила? После длительных попыток продумывания реванша, она сдалась. Плюхнувшись в постель юная особа, натянув на себя розовое одеяло, обняла руками подушку, устало вздохнув. В голове у златовласки было много идеек, но она даже не могла представить как это сделать. «Не знаю даже, что и на фантазировать. Всё равно не получается, я проиграла ему. Как же так?! Не хочу завтра идти в школу, он будет опять распускать свои шуточки про меня. Ах, да он сказал, что выложил фотку со мной… какой позор! Что мне делать? Ладно, Люси, дыши, что-нибудь так придумаем», — промелькнуло в её подсознании. С этими мыслями блондинка и заснула.

***

      Начинало расцветать, люди открывали свои прилавки, покупатели расхаживая по базару, спешили купить самую дешёвую одежду, мотаясь по рынку. Хитрые продавцы специально увеличивали цены за товары, скупая не дорогие вещи и украшения. Обладательница карих глаз разлепив очи, глянула на часы 5:40, на этот раз она встала раньше будильника. Поднявшись с кроватки, блондинистая особа потопала в душевую, очутившись там, громкий визг Хартфилии распространился по всей квартире.       Волосы заклинательницы были запутаны и похожи на птичье гнездо, девушка взяв расчёску принялась распутывать их и приведя себя в порядок, вышла из комнаты. Направившись на кухню, волшебница быстренько перекусив печеньем с молоком, поплелась в спальню. Открывая гардероб, Люси принялась рыться в поисках подходящей одёжки, но обнаружив какую-то копну локон,потянула её на себя. Только вот шифоньер отказывался отдавать вещицу юной особе.       Резко вырвав её из лап шкафа на обладательницу карих глаз, обрушилась гора одежды. Разглядев эту вещь, Хартфилия поняла, что это её старый парик, который она надевала, когда была ещё маленькая. У заклинательницы, конечно, были сомнения, что такая вещица сможет налезть на её голову, но любопытство взяло вверх. Применив его, девчонка покрутилась у зеркала. Вид заклинательницы изменился, серые локоны доходили до пояса. Надев форму академии, она накрасила свою мордашку небольшим тоном косметики, после чего сняла с себя очки. «Хм, ничего так... немного косметики и этот образ превращает меня в другого человека. А что, если я использую желание Драгнила против него? Он ещё пожалеет о том, что родился, но поверит ли он? Ладненько, проверим», — ломала головку волшебница.       Златовласка прихватив с собой ранец, заперла дом, спеша на занятия. Сегодня будет незабываемый день.

***

      Подходя к академии, блондинистая особа, заметила краем глаза взгляды парней, улыбнувшись она не замедляя шаг, пошла в свой кабинет. Как не странно, но она вошла со звонком на урок. Учитель остановив взгляд на неизвестной девушке, попросил её представиться классу. Люси была ошеломлена, она даже и не думала, что никто не изнал в ней ту самую занудную зубрилку. — Ученики, к нам перевелась новенькая, так что давайте примем её в наш коллектив, — пролепетал Лев, переведя взор на обладательницу карих глаз. — Меня зовут Шинаори, надеюсь мы поладим, — протараторила Хартфилия, сев за свою парту.       Внимание учащихся привлек профессор, который продолжил рассказ новой темы. Одноклассники кидали взгляды на волшебницу и ни один не подозревал, что это и есть Люси. По окончанию занятия все вышли из класса наслаждаясь переменой. Юная особа встав с места, потянула за рукав МакГарден, на что та обернулась. — Чего? — поинтересовалась девчонка с короткой стрижкой. — Леви, ты не узнаёшь меня, что ли?! Это я, — прошептала блондинистая особа, положив руку на плечо одноклассницы. — Нет, кто ты? — полюбопытствовала девчушка низкого роста, откинув кисть Хартфилии. — Люси, твоя подруга. Неужели ты не узнаешь меня?! — испустила вопль обладательница карих глаз, затащив в уборную собеседницу, сняла парик. — Люси?! Какого ты творишь? К чему этот маскарад? — завопила кареглазая, скрестив руки на груди. — Понимаешь, есть причина… Мне нужно так, — протянула заклинательница, надев обратно паричок. — Ты что-то от меня скрываешь? — протараторила Леви, нахмурившись. — Нет, то есть да... В смысле нет... да. Ох, ладно, обещай, что никому не скажешь! — воскликнула волшебница, прикусив нижнюю губу. — Люсь, мы с тобой друзья, мне нет причины распространять твои секреты по академии. Да и потом, я тоже тебе хочу кое-что сказать, — произнесла девочка маленького роста с локонами голубого оттенка, покрывшись румянцем — Я должна отомстить Драгнилу, он сфотографировал меня в нижнем белье, когда я была одна в раздевалке, — пробормотала златовласка, опустив голову. — Хотя о чем я думаю?! Он уже, наверное, давно выложил эту фотку. — Но почему ты мне ничего не сказала? Почему ты молчала, Люси? — поинтересовалась МакГарден, обняв одноклассницу. — Я боялась, что уйдёшь от меня... и ты ушла, — буркнула обладательница карих глаз, оттолкнув её. — Нет! Я не предавала тебя. Просто ты оказалась права, я влюбилась. Просто признавать этого я не хотела, — испустила вопль Леви, заливаясь слезами. — Так почему же ты плачешь? Здорово же, когда есть кто-то ради, которого ты имеешь причину жить, — пролепетала Хартфилия, гладя по головке подругу. — Но он меня отшил, — отрезала девчушка маленького роста с короткой прической, прижавшись к Люси. — Как это? В смысле отшил? Кто? Почему? — задавала вопросы заклинательница, утешая одноклассницу. — Я не знаю почему, но вчера Гажил вместе со своими дружками унизил меня перед всей школой… — протараторила МакГарден, сжав кулачки. — Кто там был?! Скажи мне, — воскликнула волшебница, тряся её за плечи. — Гажил, Грей, Жерар и Нацу, — произнесла она, захлебываясь в собственной воде. — Что? Драгнил, вот же скотина. Ничего Леви, я отмщу и за тебя тоже! — завопила златокудрая, оскалив зубы.

***

      После занятий девчонка с короткой стрижкой вместе с блондинистой особой поплелись по домам. По виду МакГарден не скажешь, что она обижена, поскольку всё кареглазая держала внутри, выдавая лишь одну улыбку, но почему-то слёзы продолжали стекать по её щекам. Юная особа попрощавшись с подругой, выходя за ворота академии увидела розоволосого, хмыкнув девушка прошла мимо него, но тот схватил за руку блондинку. — Привет, как тебя зовут? — пролепетал парень, встав впритык к Люси. — Драгнил что ты… то есть я Шионари, кажется я уже представлялась, — проворчала Хартфилия, отходя от огненного мага. — Шионари значит, красивое имя, — промурчал он, дотронувшись до локон заклинательницы, понюхал почувствовал сладкий запах шоколада. — Что ты творишь? Прекрати! — испустила вопль волшебница, оттолкнув его. — Да ладно тебе детка, меня кстати зовут Нацу, будем знакомы, — протараторил парень, приподняв уголки губ. «Лучше бы мы вообщее в этой жизни не встречались!», — пронеслось в её голове. — Так, что такая очаровательная девушка забыла в нашем городе? — поинтересовался Саламандр, приблизившись к блондинке. — Мне нравится здешнее образование, вот и всё, — пролепетала она, закатив очи. — Хочешь я покажу тебе наш город, а потом зайдём ко мне? — предложил розоволосый, взяв за кисть обладательницу карих глаз, ухмыльнулся. «Сдурел что ли? Чтобы я да к нему и зашла… погодите-ка, точно так будет больше шансов украсть карту. Мне просто надо вести себя так, как ведёт себя девушка-стерва. Ох, блин, ладно я просто подыграю. Надо сделать вдохов и выдохов, чёрт! Я не прощу себя за это, но всё ради пленки, если она попадёт в сети интернета, то я погибла», — промелькнуло в подсознании Хартфилии. — Конечно, хочу, только мне нужно больше, — произнесла заклинательница, обвив руками шею Драгнила. — Я на это и рассчитывал, Шионари, — протараторил огненный маг, приближаясь волшебнице. — Нет! В смысле не здесь, — завопила Люси, приложив палец к его губам. — Ладно, тогда, садись, — прошептал ей на ушко юноша, сев в мотоцикл.       Обладательница карих глаз усевшись на сидении, схватилась руками за бампер байка. Розоволосый закатив глаза, беря кисти заклинательницы, обхватил ими свой торс и заведя мотороллер, они поехали. Мысленно Хартфилия уже пожалела тысячу раз о своих словах, но уже поздно отказываться, она почти у цели.

***

      Саламандр припарковав байк, направился к зданию. Волшебница же спрыгнув с мотоцикла, последовала за ним. Поднявшись по бесконечным ступенькам уставшая блондинка посмотрела на парня, который открывал квартиру. — Прошу, — произнёс он, пропустив её вперёд. — Спасибо, — пролепетала обладательница карих глаз, войдя в помещение, разулась. — Братик… это ещё кто? — полюбопытствовала Марвелл разглядывая со всех сторон девушку. — Моя одноклассница, — отрезал он, схватив ту за запястье, повёл к себе в комнату. — Стой! Что ты творишь?! — испустила вопль Хартфилия, плюхнувшись на диван. — Не волнуйся, это будет быстро, — протараторил Саламандр, заперев комнату на ключ, улыбнулся. «Помогите! А, нет, это я же предложила этому придурку идти сразу к нему... чёрт! Мне нужно найти фотку», — пронеслось в подсознании у юной особы. — Ну так что, Шионари, — произнёс огненный маг, нависая над Люси. «Что делать? Паника! Секундочку, может он может мне рассказать об этом «Гажиле», который отверг Леви», — подумала девушка. — Нацу, ты знаешь Гажила? — поинтересовалась она, отодвигаясь от юноши. — Да, знаю мы вчера с ним одну девчонку отшили, — пролепетал розоволосый, приподнимая майку златовласки. — Да стой ты! Может чаю хотя бы принесёшь, — завопила раскрасневшаяся златокудрая, отпихнув его от себя. — Чаю? Может вино? — предложил Драгнил, приподняв одну бровь. — Да хоть что-нибудь принеси! — воскликнула она, сжав кулачки. — Ладно, — пробормотал парень, открыв дверцу потопал за напитком. — Так в моём распоряжении несколько минут, начнём. Здесь... нет, хм... может здесь... нет. О, что это тут? А, нет показалось, ничего интересного, — прошептала заклинательница, ища предмет. — Точно, телефон, вот он так хе-хе, теперь ты не будешь меня волновать, фух. — Кто ты такая и почему роешься у брата в вещах?! — испустила вопль девочка с длинными синими волосами, распахнув дверь. — Венди, я рада тебя видеть, — протараторила волшебница, обнимая девчушку. — Я тебя знаю? — поинтересовалась Марвелл, удивлённо посмотрев на неё. — Ну, может и знаешь, — произнесла блондинистая особа, снимая парик. — Люси! Ты вернулась! — завопила она, прыгнув на обладательницу карих глаз. — Венди подожди. Ох, ёлки карта, блин ещё бы чуть-чуть, а хотя мне можно и сломать её, ну, ладно дома разберусь, а пока… — пролепетала златовласка, кидая в сумку карту. — Люси, мне было одиноко! — воскликнула девочка, прижимаясь к ней. — Мне тоже тебя не хватало. Я скучала по тебе, но тише, он не должен нас услышать, — прошептала юная особа, поглядывая на дверь. — Хартфилия? Почему ты здесь? Где Шионари? Куда ты её дела?! — открыв дверцу, загорланил Саламандр, уронив поднос с напитками. — Без понятия, — буркнула заклинательница, отведя от него взор, нахмурилась. — Она тут, — ляпнула Марвелл цепляя парик с серыми локонами на Люси. — Венди, н-не ст-стоило этого делать, — заикаясь произнесла, волшебница поднимаясь с места поспешила к выходу. — Стоять! — рявкнул Драгнил, сдвинув брови, скрестил руки на груди. — Что ещё? Я ухожу, ладно? Я взяла, то что мне нужно, пока, — протараторила она, не оборачиваясь. — Я сказал стоять на месте, — пробормотал розоволосый, метнув нож мимо блондинки. — Кого чёрта ты целишься в меня?! — испустила вопль блондинистая особа, заикаясь в каждом слове, медленно обернулась назад. — Братик! — воскликнула девчушка с голубыми локонами. — Мне надо было тебя как-то остановить. Словами не получалось, а тут раз ты и остановилась, — проворчал Нацу, плюхнувшись на диван. — Я жду объяснений. — Ждёт объяснений он, — передразнила обладательница карих глаз, стрельнув в него взглядом. — Это я жду объяснений, какого черта Драгнил ты подглядываешь за мной и снимаешь меня? — Я ничего тебе не сделал, ясно! — загорланил Саламандр, оскалив зубы. — Конечно, ничего, а если бы ты не понял, что это я, ты бы продолжил творить такое со мной?! — воскликнула Люси, сурово глядя на него. — Да черта с два я бы это сделал! С тобой Хартфилия! — рявкнул огненный маг, испепеляя её взором. — Правда? Хм, интересно, а что тогда ты со мной хотел сделать, а Драгнил?! — заверещала златокудрая, схватив за его шарф. — Это было не с тобой, а с Шионари, — прошипел розоволосый, оттолкнув от себя заклинательницу. — Дубина! Она и я одно и тоже! — испустила вопль она, крича ему на ухо. — Нет, она сексуальная, а ты нет, — пролепетал Саламандр, ухмыльнувшись. — Да пошёл ты знаешь куда… — произнесла волшебница, огрев его ранцем по башке. — Тебя никто замуж не возьмёт такую, дурында, — пробормотал он, пряча свою голову. — Не твоё дело, — буркнула блондинка, шлёпнув его снова рюкзаком. — Какого чёрта ты забыла в моём доме?! — закричал огненный маг, зыркнув на неё. — Не твоё дело, — повторила юная особа, переведя взор на сестру одноклассника. — Не твоё дело, — передразнила он её. — Моё, ты в моей хате так что отвечай. — С чего это я должна отчитываться перед тобой? — буркнула девушка, ударив его портфелем. — Хватит! Ты уничтожила своим присутствием Шионари, — проворчал Нацу, зыркнув на девушку. — Ну уж прости, что сразу тебе не дала взбучки, — протараторила обладательница карих глаз, прижав к себе сумку. — Извращенец, нет, маньяк. — Эй, ты там ротик свой закрой, — проворчал Драгнил, прижав её к стенке. — Проститутка хренова, сама предложила. — Чего? Я не предлагала, сам ты подошёл! — рявкнула она, отпихнув от себя розоволосого. — Ты чёртова шлюха, как только ты завтра явишься в школу убью, — прошипел он, толкнув Хартфилию на пол. — Эй, ауч, замолчи идиот, тебя слышит ребенок, — пролепетала заклинательница, нарвавшись на осколок, потерла руку. — Люси, ты в порядке? — испугалась Марвелл, подбегая к ней. — Нет, я не в порядке, я ухожу, пока Венди, — пробормотала волшебница, видя как по её пальчику стекает алая кровь, вскочила на ноги. — Я принесу аптечку, сиди здесь! — воскликнула она, убегая за бинтом и перекисью. — Венди, стой! Ох, ладно, пойду-ка я! — пробормотала златовласка, крича вслед девочке. — Стой, — проворчал розоволосый, повернув её к своему лицу. — Чего ещё? По-моему ты уже всё сказал, — буркнула Люси, отведя от него взгляд.       Через мгновение заклинательница почувствовала касание языка огненного мага, вздрогнув от удивления она направила свой взор на одноклассника и какого же было её удивление, когда она увидела свой палец во рту у парня. Окоченевшая от шока волшебница, ошеломленно глядела на него. — Уже влюбилась в меня? — пролепетал он, заметив взгляд блондинки, убрал её палец со рта, ухмыльнувшись. — Я принесла все необходимое, на все случаи жизни! — воскликнула Венди, ворвались в помещение. — А, так у Люси больше ничего не болит? Ясно. — Драгнил! Я тебя сейчас пристрелю! — заверещала обладательница карих глаз, зарядив ему по челюсти. — Ой, ладно тебе же понравилось? — полюбопытствовал Саламандр, приподняв уголки губ. — Венди, извини, но во благо справедливости я его убью! — рявкнула она, покрывшись темной аурой. — Братика что ли? Нацу что-то сделал не так? — поинтересовалась девчушка сдлинными синими локонами, переведя взор с заклинательницы на юношу. — Да, много чего, но не волнуйся сейчас я выбью из него эту дурь, — пробормотала девушка, схватив в руки топор. — Где ты его надыбала?! Стой, погодь, ты же несерьёзно, Хартфилия? — завопил розоволосый, отползая от девчонки. — Бу-га-га, сейчас ты за всё заплатишь, — протараторила она, улыбнувшись. — Венди ты дала ей эту штуку? — произнёс заикаясь паренёк, посмотрев на сестренку. — Нет, я не знаю, — пролепетала девочка, пожав плечами. — Готовься к казне Драгнил, я буду твоим личным палачом! — завопила блондинистая особа, целясь в него. — Остановись, неужели настолько не понравилось! — воскликнул Саламандр, удирая от зубрилки. — Люси, не убивай его, если и он пропадёт, то мне придётся вернуться домой, — промямлила Венди, грустно вглянув на блондинку. — Вернуться домой? Почему ты так думаешь? У тебя есть родители? — полюбопытствовала обладательница карих глаз, откинув оружие в сторону. — Есть, но Нацу не хочет возвращаться домой, — пролепетала она, опустив взгляд на туфли. — Он не желает жить с ними... — Почему? Родители это здорово, особенно, когда есть мама и папа всегда поддерживающие во всем, — произнесла Хартфилия, погладив по её головке . — Люси будешь моей мамой?! — испустила вопль Марвелл, обняв за талию заклинательницу. — Кто? она что ли? — расхохотался огненный маг, показывая пальцем на волшебницу. — Я не могу, прости, — пробормотала блондинка, приподнимая уголки губ. — Почему? Ты тоже хочешь меня бросить? Почему ты отказываешься от меня? — завопила девчушка, захлебываясь слезами. — Ну, я так не сказала. Я никогда тебя не оставлю, ты очень ценный для меня человек, — протараторила обладательница карих глаз, вытирая слёзки девочки. — Я терпеть не могу твоего так называемого «брата». — Ха, сказала проститутка, — пробормотал розоволосый, оперевшись спиной об стенку. — Люси, а что такое секс? — поинтересовалась Марвелл, посмотрев на неё. — Я не знаю и тебе не надо, повзрослеешь... узнаешь, — произнесла Хартфилия, кинув суровый взор на Драгнила. — Что? Я ей этого не говорил, — пробормотала он, сложив руки на груди. — Люси, каких людей ты презираешь, а каких любишь? — полюбопытствовала девочка, сев попой на пол. — Таких парней на подобии твоего брата-ненавижу, — выпалила заклинательница, повернув голову к однокласснику. — А нравятся спокойные мальчики… — пролепетала волшебница, улыбнувшись. — Ага, такие же заучки как ты, — буркнул Нацу, скрестив ноги по-турецки. — По крайней мере, они не бабники! — рявкнула она, резко встав с места.       Их диалог прервал мелодия звонка смартфона огненного мага, включив сотовый парень моментально ответил и отошёл в другую комнату. Блондинка глянув на Марвелл, взяла её за руку и потащила в спальню.

***

Оказавшись там обладательница карих глаз вздохнула, усадив девочку на кровать, погладила её по головке. — Прости, я сорвалась. Мне стыдно, что ты слышала наш разговор, я просто не могу всё держать в себе, — произнесла она, дрожа от шока. — Я устала, мне жаль. — Люси, я рада, что встретила тебя, — пролепетала Венди, обвив кистями за талию девушки. — Я тоже счастлива, — прошептала заклинательница, поцеловав в её лоб. — Мне нужно отойти на пару часиков кое-куда. Вернусь поздно, а ты Хартфилия убирайся с моего дома! — загорланил огненный маг, громко захлопнув за собой дверь.       Волшебница прижав к себе девочку, поднялась с постели и помахав ей рукой, пошла собираться. Девчушка бегая по квартире за ней, уговаривала ту остаться, но Люси отрицательно махала головой. Марвелл схватила её за кисть, по щекам её стекали горячие слёзы. Блондинка недолго думая, садится на корточки и обняв сестру парня, распахивает дверцу. — Нет! Не уходи, я боюсь темноты, пожалуйста посиди со мной немножко! — завопила девчонка, бросаясь в объятья блондинки. — Брат ещё не скоро приедет, а когда стемнеет, мне страшно… там монстры. — Что за глупости, там никого нет. Ох, если ты так хочешь, то хорошо, я побуду с тобой, — протараторила Люси, глянув на расплаканного ребёнка, разувшись, прошла в помещение.       Девочка с улыбкой на лице прыгнула на златовласку, но не удержав равновесие они упали. Вскочив на ноги блондинистая особа направилась за ребенком в комнату. За это время они уже успели: поиграть в шашки, куклы, порисовать, сделать показ мод, раскрасить друг другу моськи, посмотрели мультики.       Вот уже наступал вечер, начинало темнеть, многие жители пришедшие с работы валились спать. Марвелл попросила Люси приготовить поесть, та же в ответ кивнув поплелась на кухню. Заглянув в холодильник обладательница карих глаз достала четыре яйца, помидоры и молоко.       Вытащив продукты она поставила сковороду на плиту, накалила её, а затем добавила помидоры и щепотку соли. Пока они жарились блондинистая особа заполнила чайник водой и зажгя огонь поставила его на газ. Тем временем Венди уже переодевшись в пижаму, сидела возле телика и смотрела фильмы, лёжа на полу, рисовала что-то не бумаге. В передаче был сериал про друзей, там было пятеро героев один, из которых был плохим. Зайка Лина, кот Барсик, пёс Саймон, белка Амилия и бунтарь Элиф. Мультик рассказывал о них и ситуациях, в которые они попадали, но всегда находили выход из положения. Марвелл нравились такие передачи, она всегда стремилась подражала им.       Закинув сковородку, чуток посолила и поперчила, когда ужин для девочки был готов обладательница карих глаз позвала её. Венди поднявшись на ноги, побежала на кухню, запах омлета манил девчонку, увидев на столике тарелку с едой и стакан молоком на столе она обрадовалась. Сев за стол она поблагодарила Хартфилию за старания и приступила к еде, Люси приподняв уголки губ, глотнула глоток горячего чая.       После ужина девчушка с синими волосами пошла в свою спальню, натянув покрывало та стала ждать заклинательницу. Девушка помыв посуду со средством направилась в спальню, где лежала Венди погасшим светом, накрывшись в одеяло с головой, она сидела с фонариком. — Ну и почему ты не спишь? — поинтересовалась волшебница, включив лампочку, улыбнулась. — Я боюсь, что меня съедят монстры, — промямлила кареглазая, выглянув с укрытия. — Люси, придумай что-нибудь. — В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была маленькая принцесса, она любила своих граждан и своё королевство. Однажды в её город ворвался большой страшный дракон, который рушил всё подряд и распространил хаос в замке, — пролепетала девушка, сев на краюшек койки, повернувшись к Венди, продолжила свой рассказ. — Принцесса попыталась поговорить с ним узнать причину его нападения, но тот лишь рычал, тогда она приняла решение изгнать Дракона с помощью своего волшебного посоха. взмахнув им она заперла его в магическом пузыре, который уничтожал злых духов… — И что было потом? — полюбопытствовала Венди, продвинувшись к обладательнице карих глаз. — Принцесса освободила его от проклятья, которым его наделила ведьма. Злой дракон оказался заколдованным мальчиком, принц был избалованный, самовлюблённый и всем вредил. Он любил только себя и золото, так что колдунья хотела преподать ему урок, — прошептала Хартфилия, заметив что девочка спит, поцеловала её в лоб, а затем выключила выключатель.       Заснувшая Марвелл, прижала плюшевого мишку к себе и что-то бормоча во сне улыбалась. Люси хотела уйти, но она помнила, что обещала остаться хотя бы до прихода Нацу, на часах 10:24 ночи. Заклинательница поднявшись с постели, увидела покрывало и подушку. Взяв их и плюхнулась на пол, предпринимая попытку заснуть. Немного поёрзав попой по линолеуму девушка уснула. Между койкой от полом имелось огромное отличие, поскольку линолеум был холодный и твёрдый, но Люси уже давно привыкла так спать.       Блондинка стала сиротой ещё в раннем детстве, так что ей не страшны такие условия. Ночь была спокойной, яркие фонари освещая путь, сияющие звёзды красовались на небе, а луна похожая на сыр освещала Магнолию. Через несколько часов открылась дверца, послышались шаги, розоволосый увидев, что Венди прилегла рядом со своей новой знакомой на пол, удивился.       Укладывая Марвелл обратно в постель, парень заметив на полу сопящую обладательницу карих глаз, цокнул. Подойдя к блондинке, розоволосый взяв её на руки, отнёс девушку к себе в комнату. Положив юную особу на диване, накрыв покрывалом и устроившись рядом с ней, заснул.

***

      Казалось, что утро наступает мгновенно, но так хотелось понежиться ещё на диване. По привычке заклинательница проснулась рано, разлепив глаза, она потянувшись, зевнула. Волшебница осознав, что линолеум внезапно стал мягким, осмотрелась и оказалось, что теперь она находится в постели. Да и к тому же с ней лежит Нацу, положив свою руку ей на талию. «Так сейчас я ущипну себя и проснусь, это всего лишь сон. Нет, чёрт! Этот ублюдок я его в порошок сотру», — промелькнуло в подсознании блондинки, но поняв, что это не сон, она запаниковала. — Драгнил! А ну просыпайся быстро! — испустила вопль обладательница карих глаз, ударив его ладонью щеке. —Что? Что такое? Хартфилия? Что ты делаешь? — сонно пробормотал парень, переворачиваясь на другой бок. — Вставай. Что ты и я здесь делаем? Почему я здесь, вчера я спала на полу! Отвечай! Что ты со мной сделал?! — завопила она, повернув к себе огненного мага, начала тормошить юношу. — Слышь Хартфилия сделай одолжение, дай поспать, — проворчал он, накрывшись одеялом. — Отвечай! Время, сколько времени?! — воскликнула заклинательница, вскочив на ноги посмотрела на часы. — 9:56?! Драгнил, я тебя к стенке присобачу! — Люси, почему ты кричишь? — промямлила Марвелл, протирая глазки руками. — Венди, почему ты не в школе? — задалась вопросом волшебница, переведя взор на девочку. — В школу? Но я хочу спать, — протараторила она, подходя к блондинке. — Венди, одевайся, мы идём в школу, — пролепетала обладательница карих глаз, проверяя рюкзак. — Ладно, — неохотно произнесла девчушка, направившись в комнату. — Драгнил, вставай! — воскликнула златовласка, стягивая одеяло с одноклассника. — Хартфилия отстань, — пробормотал Нацу, открыв очи. — Я сказала встать! И давай одевайся, — завопила волшебница, сложив покрывало. — Это мой дом, мои правила! — рявкнул он, поднявшись с постели. — Быстрее, давай, — протараторила девушка, надевала обувь. — Как же ты меня Бесишь, поспать не даёшь! — загорланил Саламандр, надевая форму академии.       После того как все были готовы, взяв с собой ранцы, они отправились в школу. По пути Венди рассказывала Люси об своих успехах в школе, Нацу же что-то бормотал себе под, а блондинка внимательно её слушала.       Парень не выспавшись мысленно уже убивал свою одноклассницу, но это ему не помогало, ведь по вине этой зануды Драгнил сейчас идёт туда. Проводив Марвелл до её класса, обладательница карих глаз и розоволосый проследовали в свой кабинет. Тут парню в голову пришла идея, приподняв уголки губ, он приблизился к златовласке. — Хартфилия хочешь секрет расскажу? — протараторил огненный маг, ехидно улыбаясь. — Нет, не хочу знать ни о чём, что связано с тобой, — пролепетала златокудрая, ускорив шаг. — А зря. Что если я скажу, что этот секрет касается и тебя? — поинтересовался Драгнил, заложив руки за голову, подмигнул ей. — Мне всё равно, отстань от меня! — проворчала она, нахмурив брови. — Тогда слушай меня Хартфилия, ты спрашивала «что ты со мной сделал?» так вот, я лишил тебя девственности, пока ты спала, — пробормотал он, заведя её за угол, прижав к стенке обладательницу карих глаз, ухмыльнулся.       Парень отпрянув от Люси, повернувшись к ней спиной, побрел в класс. Заклинательница застыла на месте, широко распахнув ресницы, она смотрела вслед Драгнилу. Портфель упал рук дрожащей от страха девушки, слова одноклассника впились в голову блондинки, она упала на колени, а слёзы предательски стали стекать с щёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.