ID работы: 7195710

Любимая Мышка

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5. Удар за удар

Настройки текста
      По коже заклинательницы пронеслась дрожь, ноги прививались к земле, а по щекам стекали слёзы. Девушка не знала, что делать, кому сказать… Волшебница просто громко плакала, ведь случилось то, чего она боялась больше всего в жизни. Прозвенел звонок на урок, гул потихоньку улегся, вскоре все разошлись по своим кабинетам.       Но блондинка продолжала сидеть, закрыв рот руками, она пыталась сдержать крик души. Боль колола в сердце, обладательница карих глаз чувствовала, как ускорился ритм её сердечка, но что, что юная особа сейчас в силах изменить? Голова болела Хартфилия не могла здраво мыслить, у девчонки была паника. «Нет, нет! Сбылся мой страшный кошмар! Почему? Почему я? Что я сделала ему такого?! Я не хочу никуда идти... Мне уже всё равно. Учёба, друзья, книги — всё это теперь неважно», — промелькнуло в её подсознании.       Поднявшись на ноги девушка, побежала к выходу из академии, слёзы так и лились с глаз, она смахивала их руками, но они возвращались. Слова розоволосого вдолбились в подсознание златовласки, как блондинка не старалась их забыть — невозможно. Выйдя за территорию школы, Люси перебирая ногами бежала куда глаза глядят.       Никто блондинистой особе не поможет, только разве что поддержат, но что сделает лучшая подруга девушки? Леви и сама захлебывалась слезами, после того как её отвергли на глазах у всей школы. Казалось, что мир перевернулся с ног на голову, хотелось просто упасть и не подниматься, просто сдаться. Остановившись заклинательница, опираясь на колени жадно вдохнула воздух, ведь сейчас Люси его так не хватало. Сев на скамейку юная особа начала вытирать кистями опухшее лицо. Все что ей нужно на данный момент так это то чтобы забиться где-нибудь в уголочек и громко зареветь. Опустив голову, волшебница посмотрела на балетки.

***

      Тем временем в классе уже началось занятие, а если быть поконкретнее, то урок музыки. Преподаватель горел желание научить всех петь, так что он искал искорку даже в самых не потенциальных учеников. Профессор верил, что у они талант, надо только его развить. В данный момент Краб включил всем минус песни «Давайте жить дружно», но как-то не особо учащиеся были заинтересованы исполнять детскую мелодию. В кабинете творился хаос, люди погрузившись в гаджеты что-то строчили друг другу, Леви не увидев Блондинку на занятии, удивилась.       Её одноклассница никогда не пропускала ни один урок, пускай он и не пригодится, но обладательница карих глаз всё равно считала предмет важным и слушала рассказы учителя. Только вот почему-то сегодня не видела блондинка не явилась. В мыслях у дедушки с короткой стрижкой, конечно, были предположения, но МакГарден впадала сомнения. Быть может Люська заболела или, возможно, у неё что-то болит, но нет, Хартфилия всегда приходила. Тогда Леви начинала вспоминать кто в последнее время доконал заклинательницу и тут она вспомнила в стычку с Нацу, её взгляд покусился на розоволосого. Это, конечно, не факт, но всё же стоит проверить. Преподаватель стал делать перекличку класса, по пути созывая тех у кого по-мнению мужчины было мало оценок и на этот раз его выбор пал на волшебницу. — Люси Хартфилия в классе? — поинтересовался Краб, походя очами по журналу. В ответ тишина, всё замерли, никто её уже не видел второй день, откуда им ещё знать здесь ли она. Все старалась не встречаться взором с профессором, Эрза же глянув на парту девушки, поднялась с места. — Сенсей, она отсутствует, — пролепетала Скарлетт, направив свой взгляд на учителя. — Как это отсутствует? Люси же никогда не пропускала мой урок, ничего не понимаю, — протараторил звёздный дух, снимая свои очки. — Всякое может быть, нам всем свойственно заболевать. Быть может причина в этом, — пролепетала Титания, сев за стол. — Возможно, возможно, — промямлил Краб, грустно посмотрев на ученицу. — Сенсей, я в уборную! — испустил вопль Драгнил, проносясь мимо преподавателя. — Стоять, тебе никто не разрешил туда идти! — рявкнула девчушка с алыми локонами, схватив юношу за шкирку. — Куда это ты намылился?! — Пускай идёт, — произнёс Краб, переведя свой взор на окно.       Скарлетт отпустив одноклассника, стала объяснять, что необходимо спрашивать, перед тем как что-то делать и вообще как следует подумать нужно ли это так срочно, но от огненного мага и след простыл. МакГарден показалось подозрительным такое поведение парня, подняв руку, она тоже покинула помещение.       Заметив куда-то идущего Драгнила, который шел вовсе не в уборную девчушка с короткой стрижкой пришла к выводу, что тот обманул звёздного духа. Проследив за ним Леви осознала, что юноша просто хочет прогулять предмет. Саламандр сев на скамью с кем-то увлеченно разговаривал по телефону, пока не наткнулся на кареглазую. — О, здоров, тоже уроки прогуливаешь? — полюбопытствовал он, убрав сотовый в карман. — Где Люси?! — завопила девочка низкого роста, схватив его за кашне. — Не понял, кто? — произнёс розоволосый, приподняв одну бровь. — Люси Хартфилия, где моя подруга? Что ты с ней сделал? — загорланила МакГарден, оскалив зубы. — А, ты про это. Я не знаю, — пролепетал огненный маг, приподняв уголки губ. — Приведи её сюда, немедленно! — завопила она, толкнув одноклассника. — С каких это пор я должен подчиняться тебе! Тебе надо, ты и идти, а теперь кыш, я занят, — воскликнул Саламандр, вытащив мобильник, начал строчить смс. — Ясно, но тогда директор узнает, что ты прогуливаешь занятия. Какая жалость, — протараторила Леви, показав камеру с записью прогулов парня. — Бесишь, ну и где мне её искать?! — рявкнул парень, но не дождавшись ответа ушёл.       Драгнил поплелся в место где оставил блондинку, но её там не оказалось, тогда Нацу почесав затылок, стал думать куда она делась. Огненный маг обошёл всю школу, от нижнего этажа до верхнего: побывал на чердаке, на стадионе, в подвале, проверил в женском туалете — никого.       Теперь Драгнил был в ступоре, он понятия не имел где обладательница карих глаз может быть ещё. После долгих поисков он так и не нашёл юную особу, только сумку, а саму заклинательницу так и не отыскал. Юноша уже успел несколько раз поворчать, сказать «это не справедливости, почему я?», но потом он смирился.       Саламандр пылал в пламени гнева и недовольства, тогда ему в голову пришла идея, что, возможно, Хартфилия разгуливает где-то в городе. Но только розоволосый осознал, что одноклассница там, так сразу же и пришел к выводу, что ему придётся обойти ещё и всю Магнолию, чтобы отыскать златовласку.       Шандарахнув с ноги ворота Драгнил, попёрся за пределы школы. Только вот откуда начать он не знал. Пройдясь по рынку, перешел к магазинам, после чего проверил в библиотеке, а затем сходил в музей и даже галерею, но он снова ошибся. Нацу уже был в порыве злости. Все его идеи предположенные о местонахождении девушки, были неверны. Тут в его голову прилетела мысль «А может быть она в парке?» и с этими догадками парень и побежал в центральный городской сад.

***

      Хартфилия вытирая хрустальные капли стекающие с её щёк, поднявшись, подошла к мосту. Шустрая и игривая река переливалась то синим, то золотистым оттенками. Оперевшись на локти, волшебница взглянула на своё отражение. Её заплаканное опухшее лицо, покрасневшие глаза, которые были пропитаны горячими слезами. «Что-то мне уже не хочется радоваться солнцу, видеть эти пушистые, как вата облака. Падать в шёлковую траву и наслаждаться каждым мигом моей жизни. Какой же я была дурой, что решила поступить в эту школу… ненавижу себя! Как же я хочу избавить себя от этого мучения», — пронеслось в голове обладательницы карих глаз.       Розоволосый побродив по парку не нашёл следов блондинки и отчаянно ударив рукой дерево, покачал головой. Он искал и в итоге ничего, ни зацепки, ни видевших её людей, ни отклика на голос Нацу. Огненный маг звал её, но в ответ был лишь шелест листьев, оскалив зубы юноша побрел дальше. Птицы кружились по небу, буйные ручейки играли на перегонки, маленькие солнечные зайчики светили в лицо волшебнице шепча ей пойти с ними.       Недовольный Саламандр высматривал девушку, солнце светило в глаза и мешало рассмотреть силуэт, прищурившись парень понял, что это Люси. Блондинка забралась на мост и раскинув руки, прикрыла глаза, делая маленькие шажки к резвившейся реке. — Хартфилия? Эй, стой что ты творишь?! — загорланил он, несясь к ней, схватив блондинистую особу за талию, оттаскивая от края. — Отпусти! Отвянь, Драгнил! — завопила заклинательница, вырываясь из его рук. — Совсем дура что ли?! С катушек слетела?! Что ты здесь забыла?! — рявкнул Нацу, оттягивая её от мостика. — Что тебе надо от меня? Оставь меня! — испустила вопль волшебница, продолжая делать попытки выбраться. — Я бы хотел, но не могу, — пробормотал он, посадив блондинку на скамейку. — Нет, можешь! Оставь меня в покое, уходи! — воскликнула обладательница карих глаз, пытаясь вырваться из мёртвой хватки парня. — Ой, упс, кто-то звонит, сиди здесь. Лисанна, рад тебя слышать, ты сегодня решила заглянуть ко мне? — протараторил огненный маг, отпуская Хартфилию, отошёл в сторону, ответив на звонок. — О, так ты хочешь в костюме кошки сделать это... Ну, что ж тогда давай вечером. Что? Почему не сейчас? Ну, я занят. Тут со мной… где она?!       Положив трубку розоволосый, окинул взглядом район, тут её не было. Значит, уже куда-то свалила, только-только нашёл и уже потерял. Саламандр свернул налево, затем направо — нету.       Пробегаясь по всему парку, он заметил краем ока златовласку куда-то направившуюся, которая спряталась в кусты. Ехидно улыбнувшись, юноша бесшумно перебегал все ближе и ближе к однокласснице. Когда заклинательница услышала шорох, то и среагировать не успела, как на неё накинулся огненный маг. Девушка собиралась убежать, но она не успела, парень крепко сжал руки девушки. — Попалась, прогульщица! — завопил он, ухмыляясь ей. — Не мечтай. Я не прогуливаю. — буркнула блондинка, стараясь высвободиться. — Пошли, хватит в догонялки играть. Да что ж такое, кто опять?! Я тебя очень прошу постой здесь, — пробормотал он, поднося к уху сотовый, отошёл на пару минут. — Да, кто? А Лисанна. Да, конечно, я скачал. Мне без тебя скучно. Ты слышала женский голос? Нет, тебе показалось. Кто сейчас со мной? А моя одно… твою мать, я перезвоню.       Проворчал парень, обернувшись к месту где находилась заклинательница. Какого же было его удивление, когда девчонки там не оказалось. Розоволосый упал на колени со словами «за что?!» повернув голову, он увидел, как она убегает, бросив всё он побежал за волшебницей. — Да что с тобой?! Почему лучшая ученица академии, сбегает с неё?! — загорланил огненный маг, хватая за кисть блондинку, повёл назад — Неважно! Отпусти! Мне уже всё равно, — воскликнула она, опустив голову, следовала за ним. — Всё равно? Ты о чём? — полюбопытствовал он, возвращаясь в школу.

***

— Братик, Люси, а у меня уроки закончились. Пошлите домой! Люси, почему ты такая грустная? — поинтересовалась Марвелл, обняв новую знакомую. — Просто, вспомнила кое-что, вот и… подождите сколько времени? Я же на занятия опаздываю! — испустила вопль волшебница, схватившись за голову. — Нет, не опаздываешь. Я за тобой пока гонялся, скорее всего они закончились, — пробормотал Драгнил, вспоминая сколько он потел, догоняя эту девчонку, протянул ей рюкзак. — Правда? Хм, я не просила идти за мной! Не нужно было утруждаться, — завопила блондинка, выхватив ранец. — Ты… да что с этим миром не так! Я тебя привел, а ты даже спасибо и не сказала, — проворчал розоволосый, скрестив руки на груди. — Пожалуйста, — отрезала она, покосившись на него. — Это ты должна говорить, но не я! Ладно, проехали, — закричал огненный маг, отведя от неё взгляд. — Люси, пошли домой! Ну, пожалуйста, прошу! — испустила вопль девочка, дёргая за рукав обладательницу карих глаз. — Венди, мне нечего там делать, — произнесла девушка, погладив её по голове. — Вот именно, — пробормотал юноша, засунув руки в карманы. — Но Люси ты обещала, что не бросишь меня или я ошиблась? — пролепетала девчушка с карими очами. — Ты меня не любишь? — Ну, хорошо, если ты настаиваешь, — протараторила она, посмотрев на Марвелл, которая вот-вот расплачется. — Я согласна. — Братик, — произнесла Венди, взяв его за руку.       Взглянув на грустную моську сестры, Нацу согласился. Всю дорогу девочка рассказывала о проведённом дне в академии Хартфилии, та внимательно её слушала, а огненный маг бормотал что-то себе под нос.

***

Войдя в квартиру всё разулись, Венди бросив портфель побежала к себе в комнату. Заклинательница же плюхнувшись на диван, прижала к себе рюкзак, вздохнув. В её голове крутились слова Драгнила, одинокая слезинка скатилась по её щеке. Сердце болело, как будто вонзили тысячу осколков. Дрожь не унималась с тех пор, как она услышала его фразы. Девушке хотелось закрыть глаза и не дышать, остановить время. Усесться где-нибудь в угол и забыть это как страшный сон. «Мне нужно глубоко вдохнуть свежий воздух и расслабиться, но как я могу быть сейчас спокойной?! Я никогда… не выйду замуж, никогда не влюблюсь, а если даже так и будет, то сомневаюсь, что меня кто-то возьмёт такую. Почему я попала в такую ситуацию?! Почему я?! Нет… придётся смириться, у меня никогда не будет, ни работы, ни детей, какая я глупая дура», — подумала волшебница, затаив дыхание. — Хартфилия! Хартфилия, ты что немая?! Хартфилия! — кричал в ухо блондинки, разозленный мальчишка. — А? Что? Что ты на меня так смотришь? — задавала вопросы обладательница карих глаз, повернувшись к нему. — Ты меня 15 минут игнорируешь, тут два варианта: либо ты оглохла, либо не знаю, — пролепетал Саламандр, нахмурив брови. — Да, я тебя слушала, — произнесла она, мило улыбаясь. — Правда? Тогда скажи о чём я говорил, — протараторил он, плюхнувшись на диван, скрестил ноги по-турецки и уставился на неё. «Блин, я не знаю. Чёрт, ёлки... Ох, о чём же он говорил?», — ломала голову златовласка. — Люси, смотри это тебе! — воскликнула Марвелл, залетая в помещение. — Ого, очень красиво, ты нарисовала меня? Спасибо, — произнесла златокудрая, взяв листок с рисунком. — Этот портрет лучше чем ты в реальной жизни, — засмеялся Драгнил, заметив на изображении: большой нос, тонкие руки, огромную грудь и маленькие ножки. — Не придирайся. Держи, мне понравилось, — пролепетала заклинательница, выхватив бумагу с искусством у парня. — Я ещё нарисую, а ты посмотришь и скажешь красиво или нет! — завопила девчушка приподняв уголки губ, побежала в свою комнату. — Так ты вспомнила? — поинтересовался розоволосый, подперев рукой голову. — Что? — опомнилась волшебница, переведя взор на собеседника. — Ты точно глухая. Я сказал, что ты очень странно себя ведёшь, в чём дело? — полюбопытствовал он, ожидая ответа. — Догадайся, а, нет ты слишком туп для этого, — пробормотала блондинка, поднявшись с диванчика, направилась в ванную. — Эй, Хартфилия! Какого чёрта ты вытворяешь?! — рявкнул огненный маг, пытаясь схватить юную особу, но та ловко увернулась и убежала, закрыв за собой дверь. — Какого чёрта ты вытворяешь?! — передразнила обладательница карих глаз, закрыв дверцу на ключ. — Хм, тебе ли не знать. — Если ты сейчас оттуда не выйдешь, мне придёт сломать дверь! — завопил Нацу, оскалив зубы. — Если ты её сейчас сломаешь, то тебя апостол Петр здесь будет ждать! — испустила вопль девушка, попятившись назад. — Ладно, я сломаю! — закричал Саламандр, стукнув кулаком по ней. — Мне всё равно Драгнил, дверь-то твоя, — пролепетала девушка, нахмурив брови. — Чёрт, ладно, тогда скажи мне хоть так... В чём я не прав? — полюбопытствовал юноша, облокотившись об дверцу. — В том что ты… как ты посмел пока я спала притрагиваться ко мне! — заверещала Люси, сжав кулачки. — Я тебя не трогал! — воскликнул он, резко обернувшись. — Не ври. Ты же сам сказал, — протараторила златовласка, скатившись по двери. — Ты про что? — не понимал он, приподняв одну бровь. — Про что я? Ты мне это перед занятиями сказал, — пробормотала заклинательница, обхватив руками колени. — А, я понял ты про это, — пролепетал юноша, ухмыльнувшись. — Вообще-то это не совсем правда. — В каком смысле? — произнесла волшебница, вскочив на ноги. — Выйдешь — скажу, не выйдешь — не скажу, — протараторил парень, скрестив руки на груди, приподнял уголки губ. — Я не выйду! Не мечтай! — загорланила блондинистая особа, покрывшись румянцем. — Значит, до свидания! — пробормотал он, усмехаясь. — Стой! Значит, я просижу тут до утра, — испустила вопль обладательница карих глаз, уперев руки в бока. — Что? Нет, у меня сегодня встреча, — пролепетал розоволосый, хватаясь за голову. — Ха-ха, ничего подождёт твоё свидание, — протараторила Люси, подавляя смешок. — Ты всё слышала что-ли?! — произнёс Нацу, повернувшись к дверке. — Да! Лисанна, привет. Приходи ко мне вечером в костюме кошки. Я права? — произнесла она, улыбнувшись приложила палец к губам. — Ты… портишь мне встречу, когда ты успела узнать? — полюбопытствовал огненный маг, упав на колени. — Ты же убежала в тот момент. — Свидание, — поправила заклинательница его, сев на стиральную машинку. — Драгнил, я тебя могла слышать за километр. Я спряталась в кустах, когда пробегала мимо тебя. — Как только выйдешь-убью! — закричал он, поднявшись на ноги. — Размечтался, я сегодня никуда не тороплюсь и отсюда не выйду, — пролепетала златовласка, болтая ногами. — Ладно, спорим, что выйдешь? Помнишь, я тебе сказал, что изнасиловал тебя? — поинтересовался он, ухмыльнувшись ей. — Помню, как такое можно забыть! — загорланила она, краснея с каждым словом. — Так вот, я этого не сделал, — произнёс Саламандр, усмехнувшись. — Как это? — полюбопытствовала Люси, спрыгнув со стиралки. — Пока, что не сделал, — пробормотал юноша, отходя от двери. — Драгнил, где ты?! — завопила волшебница, открыв дверцу с ноги.       Осмотрелась и к её удивлению от него и след простыл. Осторожно прокравшись в комнату, где были её вещи, блондинка стала копаться в рюкзаке, но не увидев в сумке предмет, она вытряхнула всё с рюкзака. Обладательница карих глаз опешила, поискав во всех кармашках ранца, вещицы не было. — Не это ли ты ищешь? — пролепетал огненный маг, захлопнув за собой дверь в помещение, ехидно улыбнулся. — Отдай мне эту карту, — произнесла девушка, обернувшись к нему, протянула руку, выделяя каждую сказанную фразу. — Это же ты стырила с моего сотового, я прав? — протараторил он, показав ей вещь. — Ладно, хорошо, я начну сначала. Зачем ты мне наврал? — пробормотала заклинательница, указав на него пальцем. — Я не врал, но я хотел. Было две причины: первое я хотел отомстить за обман, а вторая я не смог воспользоваться твоим телом, потому что ты несовершеннолетняя, — пролепетал Нацу, приблизившись к ней, прижал к стенке. — Ты бы написала на меня заявление, а мне проблемы не нужны и последняя причина — у меня есть девушка. — Что ты несёшь?! Это разные вещи, ты хотел отомстить за то, что я забрала своё фото?! — испустила вопль блондинка, ударив его по щеке. — А я тут смотрю ты слишком много себе позволяешь, Хартфилия, — проворчал юноша, схватившись за покрасневшее место. — Ты заплатишь за всё, тварь! — завопила она, шлёпнув розоволосого книгой по башке, направилась к выходу. — Люси ты куда? Не уходи, пожалуйста! Что случилось? — полюбопытствовала Венди, выбегая из своей спальни, обвила кистями талию обладательницы карих глаз. — Эй, Хартфилия, а ну извинись… — завопил Саламандр, но заклинательница прервала разговор хлопком двери. — Братик, ты хуже всех! Я больше не хочу быть твоей сестрой, ты обижаешь Люси... Ты ужасный, ненавижу! — закричала Марвелл, захлебываясь слезами, выбежала из дома. — Венди! О, нет, снова! Венди, стой! — воскликнул Драгнил, побежав следом за ними. «Так это был всё обман. Я опять никому не нужна! Да? Так было и будет всегда?! Со мной играли, когда собирались использовать. Общались, когда что-то знала. Какая же я глупая, когда мечтала что у меня будут знакомые, которым я больше чем игрушка. Нужно просто оставить всё как есть», — пронеслось у неё в голове. Слёзы предательски стекали по щекам блондинки, снова появилась обжигающая сердце боль. Перебирая ногами она выбежала из подъезда. Мелкий дождик капал с неба, златовласка быстрой походкой, спешила домой. Ей больше ничего не хотелось, ведь блондинка давно всё потеряла ещё в детстве. — Люси нет, не уходи! Стой! — завопила девчушка с синими локонами, подбегая к ней. — Прости, но мне надо ещё сделать уроки дома, пока, — пролепетала она, поцеловав Марвелл в лоб. — А как ты собралась делать домашку без сумки? — протараторил Нацу, облокотившись о стенку в руках держал рюкзак. — Отдай! Отдай сказала! — воскликнула заклинательница, пытаясь отобрать у парня вещи. — Поймаешь — отдам, не поймаешь — оставлю себе! —завопил розоволосый, подмигнув девушке, стал удирать от неё. — Драгнил! Отдай мне мои вещи! — загорланила волшебница, залетев за ним в здание. — Братик, Люси, подождите! — пролепетала Венди, срывая цветок с клумбы, последовала за ними. — Я сказала сумку назад, Драгнил! — испустила вопль блондинка, бегая за ним по этажам. — Как скажешь принцесса, только достань меня! — загорланил он, опираясь на перила лестницы руками, ухмыльнулся. — Ты сейчас у меня получишь, если остановишься, — закричала обладательница карих глаз, поднявшись на этаж выше, искала очами Саламандра. — Интересно и что же я получу, если остановлюсь на секунду? — поинтересовался розоволосый, закинув ногу на ногу сидел на старом стуле. — Поцелуй, — произнесла Люси, приподняв уголки. — Поцелуй? Ты хочешь поцеловать меня? — протараторил парень, вскочив с места, приподнял одну бровь. — Да, я хочу поцеловать тебя, потому что ты мне нравишься, — пролепетала она, приблизившись к Саламандру. — А, я понял! Ты хочешь провести меня. Быть не может чтобы такая как ты влюбилась в меня, — пробормотал Драгнил, отползая от неё. — Я скрывала это потому что боялась, что ты меня отвергнешь, но даже сейчас ты не веришь мне. А призналась тебе в своих чувствах, — промямлила блондинка, отведя взор от него, покрылась румянцем. — Ты же это не серьёзно, Хартфилия? — поинтересовался он, приоткрыв рот. — Мне нет смысла врать. Ты мне очень дорог, — пролепетала обладательница карих глаз, слегка улыбнувшись. — Ого, я не знал, что ты в меня влюблена. Я думал, что я тебя раздражаю, — протараторил огненный маг, почесав затылок, перевёл взгляд с пола на неё. — Так я тебе не нравлюсь… ладно, тогда я пошла. Спасибо, что выслушал! — испустила вопль девушка, по её щекам стекали слёзы, прикрыв рот она побежала. — Стой! Я тебе всё это время нравился и ты молчала, почему? — полюбопытствовал он, взяв Люси за руку. — Мне было страшно... Я боялась, что ты меня отвергнешь, — промямлила златовласка, обняв одноклассника. — Я не знаю, что и сказать… — произнёс розоволосый, заливаясь краской, растерялся. — Я люблю тебя, — пролепетала златокудрая, прижавшись к нему. — Нацу, пожалуйста, поцелуй меня. — Что? — засмущался Саламандр, повернув голову к заклинательнице.       Люси закрыв глазки потянулась к юноше, розоволосый ожидал услышать это от кого угодно, но только не от неё. Покрасневшая блондинка чувствовала, как её сердечко стучит всё быстрее, подавив страх она отважилась на такой поступок. Саламандр недолго думая прикрывает очи и приближается к её губам, обхватив кистями талию девушки. Расстояние перед ними уменьшается, они ощущают дыхание друг друга, обладательница карих глаз распахивает глаза и когда он расслабился… Улыбнувшись девушка резко заряжает кулаком ему в челюсть, от чего он отлетает в стенку, Драгнил помотав головой приходит в себя. — Хартфилия, какого чёрта?! — завопил он, поглаживая больное место. — А знаешь я тут подумала и решила, что не буду любить тебя, я тебя бросаю! — воскликнула заклинательница, поломав карту с фоткой на две части. — Не понял, ты хотела подарить мне поцелуй так в чём идёт дело? — протараторил Нацу, нахмурившись, приподнялся с пола. — Я хотела тебе подарить поцелуй со стенкой или с полом. На твой выбор, — произнесла волшебница, улыбнувшись ему. — Ах, ты… ты обманула меня, но зачем? — полюбопытствовала розоволосый, скрестив ноги по-турецки. — Я не врала, но я хотела, — ляпнула девушка, глядя на мальчугана. — Хотела? Так ты хочешь меня всё же поцеловать?! — поинтересовался он, вскочив на ноги. — Нет, не хочу и это никогда не произойдёт, тебе это ничего не напоминает? — поинтересовалась блондинистая особа, приблизившись к нему, заглянула в его серо-зеленые глаза. — Было две причины: первое я хотела отомстить за обман, а вторая я не смогла воспользоваться твоим телом. Ты ведь совершеннолетний, а я нет, — пролетала девушка, скрестив руки на груди, ухмыльнулась. — Это мои слова не повторяй их. Чё ты несёшь? Это разные вещи, ты хотела отомстить за то, что я отмстил тебе?! — загорланил Саламандр, подходя к обладательнице карих глаз. — А это уже мои фразы, — подметила блондинка, продолжая улыбаться, подавила смешок, — Ты поверил, что я тебя люблю и покраснел. — Я тебе сейчас покажу, где твои фразы, — пробормотал розоволосый, закатывая рукава. — Покажи, я не знаю, — пролепетала она, усмехнувшись над ним, начала убегать от разъярённого Драгнила. — Люси, Нацу, я принесла цветок дружбы, давайте его вместе посадим… — промямлила Марвелл, увидев удирающую заклинательницу от её брата. — А, вы уже посадили, замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.