ID работы: 7195710

Любимая Мышка

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11.Снова вместе

Настройки текста

***

      Под покровом ночи шли парень с девчонкой, они долго не могли ничего друг другу сказать, один лишь взгляд её голубых глаз дал понять брюнету, что ничего хорошего из их разговора не выйдет. Над ними нависло молчание, девушка уже даже не сопротивлялась, она просто сидела на его руках, потому что знала, что, если она убежит, то он её догонит. Покрасневшая, как помидор, Дождия старалась не смотреть ему в глаза, стеснение и возмущение переплеталось в её душе. Водный маг просто молчала, ведь сказать-то нечего.       Сине-фиолетовое небо уже давно сменило свой окрас, искрящиеся звёзды золотистого оттенка ярко загорались светом, сияющая Луна сменила свою сестру Солнце. Трава лишь слегка подтанцовывала разгулявшемуся ветру, который прогуливался по ночному городу.       Яркие фонари, освещали путь Локсар и созидателю льда, мотыльки что летали возле фонариков, разглядывали, что это за предмет, то приземляясь лапками, то опять порхая где-то. Деревянные скамейки расставленные в парке, казались такими новыми. Побеленные деревья, запах скошенной шёлковой травки, недавно подстриженные кустарники, фонтан, в котором журчала вода, всё придавало спокойствие и заставляло расслабиться, как будто тут только мир и гармония. Фуллбастер недолго думая, посадил одноклассницу на скамью, плюхнувшись рядом с ней, покачав головой, усмехнулся. — Я до сих пор не понимаю почему ты меня ненавидишь, — пробормотал юноша, сведя пальцы рук в замок. — Нет, я не ненавижу, с чего ты взял? — удивилась Джувия, изогнув одну бровь. — Тогда почему ты так странно себя вела? — не догонял Грей, переведя на сверстницу взор. — П-прости. Мне так жаль, я снова потеряю друзей… — прошептала девушка, по её щекам стекали горячие слёзы, закрыв лицо руками, она всхлипнула. — Так может расскажешь мне, тогда прощу. Хотя мне и обижаться не на что, — пролепетал брюнет, положив кисть на плечо собеседницы. — Я боялась, что ты как и остальные забудешь обо мне… ведь я никто и никогда не буду важна, как моей семье так и другим моим знакомым друзьям, — промямлила водный маг, смахивая слёзки с опухшей моськи. — Глупая, — протянул созидатель льда, подавляя смех. — Чего! Я не глупая, зачем обзываешься!? — воскликнула она, встретившись с ним взглядом. — Никто тебя не забудет по двум причинам: первая, ты очень важна для людей которые волнуются, а вторая, тебе стоит забыть фразу «забудешь обо мне», — протараторил Фуллбастер, одарив её улыбкой. — Потому что я всегда буду с тобой и помогу тебе в трудную минуту, так что ты теперь можешь рассчитывать на нас, мы-твоя семья. — Спасибо, — прошептала Локсар, приподняв уголки губ. — Смешная ты. Знаешь, поскольку сейчас темно, то предлагаю переночевать у меня, — изрёк юноша, почесав затылок. — Ну, и да, если ты не против, конечно. — Ну, не знаю. Мне домой надо, — произнесла она, заливаясь краской. — Не бойся я ничего с тобой не сделаю, мы же друзья, мир? — пробормотал Грей, заглянув в голубые очи, посадил Дождию на спину. — Грей… — промямлила девчушка с синим локонами, покрывая румянцем. — Да? — откликнулся брюнет, направляясь к своему дому. — Спасибо, что не забыл меня, как мои родители, — проворчала Джувия, кидая взор, то на деревца, то на высокие здания. — Да не за что, — произнёс созидатель льда, вздохнув. — Ты на меня злишься? — задалась вопросом Локсар, шмыгнув носом. — Уже нет, — отрезал парень, покачав головой. — Правда? Спасибо! — испустила вопль девчонка, прижавшись к нему. — Слушай, да ты повторяешься это уже какой раз ты говоришь мне одно и тоже слово «спасибо»? — пролепетал юноша, зевнув.       Казалось, что у Джувии бабочки в животе. Это было со стороны одновременно и, неожиданно, и приятно слышать такие фразы от одноклассника. В данный момент девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой, ведь мало того, что подружками обзавелась, так ещё и сверстник стал её другом. Так классно, когда они есть и бегут к тебе на помощь.

***

      Брюнет аккуратно завел девушку в помещение, распахнув дверь они вошли в квартиру. Пройдя в гостиную он посадил Джувию на кресло после чего она опустила взгляд на туфли. Синеглазка впервые находится в комнате парня, ей никогда не доводилось бывать в таком-то месте. — Ты располагайся поудобнее, а я пока пойду приготовлю кровать, — протараторил парень, подтянувшись. — Ч-чего ты удумал! Знай я так просто тебе не отдамся, у тебя будут проблемы! — загорланила Дождия, вскочив с сидения, указала на него пальцем, но через мгновение боль вернулась и девица плюхнулась обратно в мягкой кресло. — Ты хочешь спать на полу? Я имел в виду, что тебе надо поспать, — пробормотал созидатель льда приближаясь к ней. — Не за что! Я буду защищаться! — завопила водный маг, хватая всё что попадалось под руку швыряла в собеседника. — Погодь, успокойся! Всё нормально, просто скажи, что тебя не устраивает и всё, — воскликнул Фуллбастер, уклоняясь от её многочисленных атак. — Так вот, что у тебя был за план, ты собирался меня изнасиловать! Ах, ты скотина! — заверещала Дождия, нахмурив брови. — Чё? Ну-ка повтори. Нет, подожди, что ты сейчас сказала? Изнасиловать? да ты в своём уме, — проговорил Грей, усмехнувшись. — Что? Что ты на меня так смотришь? Я сказала, нет! — завопила девушка, скрестив руки на груди. — Нет, ты явно глупая, если бы захотел, то давно бы сделал, — проворчал он, застилая постель. — Не врёшь? — поинтересовалась Джувия, изогнув одну бровь, насторожилась. — Неа, не вру, — отрезал он, встретившись взором со сверстницей.

***

      Начинало наступать утро, солнечные зайчики пробравшись через окно к заклинательнице стали играть с её волосами. Солнце так и светило на девушку, заснуть уже было невозможно. Разлепив очи девчонка покачала головой. Перед глазами всё ещё расплывалось изображение, после вчерашнего в подсознании крутились те же кадры, но, что случилось потом она так и смогла вспомнить.       Единственно, что осознала волшебница, так это, то, что она находится в каком-то помещении. Пускай сейчас блондинка не в состоянии всё толком разглядеть, но позже она догадается где находится. Осмотревшись по сторонам Люси потихоньку стала понимать, что происходит, такой знакомый запах, эти вещи, всё что-то напоминает, до что-то боли знакомое. Только сейчас до юной особы дошло, то она в доме у одноклассника так ещё и плюс ко всему разлеглась на его кровати. «Что вчера произошло? Ничегошеньки не помню… секундочку, я же была на улице, как я оказалась здесь?», — ломала голову златовласка. — О, ты проснулась, — пробормотал розоволосый, сложив руки на груди. — Ты! Погодите-ка, что я тут делаю? Нет, быть того не может, я в аду! — завопила Люси, схватившись за голову. — Так и ещё с тобой, за что?! — Чё? Где ты? Хартфилия видимо я вчера переборщил с тобой, — проворчал Нацу, пересекаясь взором со сверстницей. — Драгнил, какого чёрта ты творишь?! — завопила девушка, схватив его за кашне, оскалила зубы. — Я не обязан тебе ничего объяснять, — отрезал Саламандр, оттолкнув её от себя. — Как это не обязан? Ты же меня сюда притащил! — закричала девчонка на ухо парню. — Хватит орать! Достала, заткнись уже! — воскликнул он, закрыв рот одноклассницы рукой. — Вот как, — прошептала Люси, сурово глянув на него. — А теперь слушай меня, тут такое дело ты опрокинула коктейль на мою девушку. Задаётся вопрос, зачем? — прошипел вопль Нацу, повалив на койку девушку. — Ч-чего ты так смотришь на меня? Я не виновата и вообще ничего я тебе не скажу, — пролепетала заклинательница, отползая от него. — Да? Ну, тогда я заставлю, — протараторил огненный маг, сжав её запястье, ехидно улыбнулся. — Нет, нет, нет, нет, нет! Отойди от меня, мне домой надо! — завопила волшебница, покрываясь румянцем. — Говори, — отрезал он, приблизившись к юной особе. — Да пошёл ты знаешь куда, — прошипела блондинка, стараясь освободиться. — Куда? — полюбопытствовал розоволосый, ухмыльнувшись. — В дерёвню к бабушке, отпусти, — проныла обладательница карих глаз, пытаясь отпихнуть Саламандра от себя. — Дерзко, но не слишком ли это для тебя? — пробормотал Нацу, подняв подбородок сверстницы, заглянул в её шоколадные очи. — Нет, не слишком, — буркнула она, нахмурив брови. — Смело, а если я тебе скажу тебе, что было пока ты была в отключке, — прошептал юноша на ушко юной особе, приподняв уголки губ. — П-прекрати, хватит, ничего не было, — промямлила девушка, заливаясь краской. — Братик, я вернулась! — испустила вопль девчушка с синими волосами, распахнув дверцу залетела в комнату парня. — О, ты уже вернулась, молодец, — пролепетал Саламандр, одарив Марвелл улыбкой. — Люси тоже тут, ура! Братик ты супер, давай не дадим Люси сбежать, — завопила девочка, обхватив кистями талию девушки. — Венди, как хорошо, что ты пришла, — пробормотала заклинательница, переведя взгляд с Драгнила на неё. — Я ходила на кружок по рисованию, им так понравились мои рисунки, что они решили меня отправить их на конкурс, особенно им понравилась Люси, — протараторила она, прижимаясь к заклинательнице. — Я? В смысле? — не поняла волшебница, вскинув одну бровь. — Бу-га-га, да им наверное понравились пропорции! — угорал парень, отодвинувшись от блондинки, усмехнулся. — А, вот ты о чём. Знаешь Венди, отправлять было её вовсе не обязательно… — проговорила блондинистая особа, усевшись рядом с девчонкой на диван. — Им всё понравилось так что не волнуйся я ещё нарисую, — изрекла сестра Нацу, улыбнувшись, поднялась с места и направилась в спальню. — Д-да, — произнесла Хартфилия, кивнув собеседнице, опустила взор на пол. — Секундочку, а где он? Неужели я его потеряла, — ззадалась вопросом заклинательница, вскочив на ноги, побежала искать вещицу.       Розоволосый прислонившись к стене лишь закатил глаза, вдруг раздался звонок в дверь и он нехотя пошёл открывать. Пожалуй единственное, что Нацу желал знать, так это, то кого принесло в такую рань. Открыв дверь Саламандр, увидел перед собой девушку чьи локоны напоминали пепел. Не успел парень и слова проронить как Штраус прыгнула на него тем самым повалив любимого на линолеум. Девушка жадно впишись в его губы, начала углублять поцелуй.       Драгнил не ожидал её прихода, да она говорила, что их встреча вот-вот состоится, но никто не сказал, что в 8:40 Лисанна заглянет к нему в гости именно в этот момент. Парень не сопротивлялся, он наоборот стал водить рукой по телу пепельноволосой, залезая кистью под кофту. Но вот воздуха уже не хватало и подростки оторвались на мгновенье друг от друга. Синеглазка не собиралась на этом останавливаться, поэтому одарив улыбкой любимого, возобновила поцелуй.

***

      Волшебница перерыв всё что только попадалось ей на пути, вздохнула, хоть она и старалась, а толку нет. Осмотрев ещё раз помещение прикусив губу, Люси проверила под постелью - там ничего не оказалось. Не теряя надежду она поплелась к сумке, быть может там лежит её вещь. Заглянув в ранец, на лице девушки появилась кислая мина.       Поднявшись на ноги, Люси положила рюкзак на стол. Приложив палец к губам, она начала вспоминать где могла оставить ту или иную вещицу или куда она пропала, ведь, как не посмотри, а ничего нет. Тут на ум обладательницы карих глаз пришла мысль, что, если брошь лежит где-нибудь на улице, неподалёку от кафе, а она сидит сложа руки.       Прихватив сумку, Хартфилия ринулась к выходу. Распахнув дверцу перед её глазами стояла довольно-таки интересная картина, вернее почти. Лисанна увидев Люси оторвалась от огненного мага. Кинув суровый взгляд на блондинистую особу, та же всем своим видом показала недовольство. — Какого ты здесь забыла?! Нацу, я понимаю, что тебе нравятся девушки, но не такие же! — закричала девчонка, указав на неё. — Я? А какая тебе разница, что я тут делаю. Это не твоё дело, — пробормотала Люси, закатив очи. — Ты ещё и… да как ты смеешь ещё, что-то ляскать после того, что натворила, — протараторила она, оскалив зубы. — Значит, я всё правильно сделала, — изрекла волшебница, дёрнув ручку двери, вышла из квартиры, приподняв уголки губ. — Нацу! Что это было, почему и главное зачем ты её сюда притащил!? — воскликнула пепельноволосая, бросив на него взор. — Люси, ты где? Я вот ещё рисунок… нарисовала, — проговорила Марвелл, поплелась в прихожую, увидев Лисанну, девочку охватил ужас от одного только взгляда на Штраус. — Венди, а мы тут подумали, может сходим в ресторан, там есть мороженное с орехами, твоё любимое, хочешь? — предложил Саламандр, одарив сестру улыбкой, скрестил ноги по-турецки. — Конечно, хочет, ведь так, Венди? — полюбопытствовала пепельноволосая, покосившись на неё. — Н-нет! Я больше не хочу её никогда видеть, пускай убирается отсюда! Терпеть тебя не могу! — испустила вопль девчушка с синим волосами, сжав кулачки, выбежала из дома, выронив листок на пол. — Венди, вернись! — завопил Драгнил, встав на ноги, но от сестры как и след простыл. — Да ладно тебе, она же вернётся, Нацу, — промурчала девушка, обняв за торс своего парня. — Она моя сестра, я не потеряю Венди снова, — пролепетал парень, оттолкнув от себя Штраус, помчался за Марвелл.

***

      С щёк девочки стекали горячие слезы, смахнув их рукой, она продолжала нестись куда глаза глядят, лишь бы подальше от девушки Нацу. Как же Марвелл устала от того, что огненный маг никак не может понять, что происходит с ней за спиной юноши. Почему она снова должна испытывать страх? По телу проходили мурашки от одного только вида пепельноволосой душа уходила в пятки.       Венди снова начала заикаться, потому что боялась Лисанну. Та, которая возомнила из себя королеву ни раз поднимала на неё свою руку, но кареглазая молчала. Девочка думала, что её братик будет счастлив с той кого любил, только вот терпение уже давно перешло все границы. Больше девчонка не желала затыкаться по велению Штраус. В данный момент Венди хотела спрятаться где-нибудь и, закрыв рот руками поплакать. Всё что было повториться вновь. — Я больше не хочу знать её, почему именно я должна терпеть всё это?! — загорланила Марвелл, вытирая слёзки с лица.

***

      Тем временем обладательница карих глаз уже осмотрела кафе со всех сторон, но где бы Хартфилия ни ходила, но почему-то ничегошеньки не нашла. Почесав затылок, она стала вспоминать куда делась брошь. Как только Люси ни напрягала мозги, ничего не выходило. Златовласка пнула лежащую банку кока-колы, швырнув ту куда-то вдаль.       Юная особа нахмурилась, а ведь это он виноват. Если бы огненный маг не сбил блондинку с пути, то она бы не потеряла вещь. И тут в одну секунду в подсознании девушки промелькнул кадр, как она падает на холодный асфальт, а брошь звякнув, катится к ногам розоволосого. Люси сама того не осознавая, как такое могло сохраниться в её памяти, не став зацикливаться на этом, перебирая ногами, поспешила к тому самому месту, где и произошла эта ситуация. «Так теперь главное найти брошку! Мне же её Риналио подарил, что я ему скажу, если не найду брошь? Нет, что он подумает обо мне? Он же перестанет со мной дружить и решит, что я рассеянная, а с такими чаще всего не разговаривают. Вот чёрт, угораздило же Драгнила, прицепился ко мне со своей девушкой. Да пошёл он! Бесит, думает только о себе, а нет, ещё и о ней об этой чертвой... шлюхе. Да как она может вытворять такое?! Она же… я даже не знаю, как её назвать. Нет, слов моих чтобы описать её», — пронеслось в голове заклинательницы. — Привет, что делаешь? — поинтересовался юноша, встретившись взором с волшебницей. — Привет, я эм... ищу… — протянула блондинка, стараясь не смотреть в его темно-карие глаза. — Не бойтесь, я могу помочь, — изрёк парень, прикоснувшись к девушки запястью, заглянул в её шоколадные очи. — Ладно... я потеряла брошку, которую мне подарил кое-кто, — промямлила обладательница карих глаз, покрывшись румянцем, выхватила кисть. — О, вот как. Понятно, а как она выглядит? — задался вопросом незнакомец. — Ну, она маленькая, золотая и похожа на сову, — протараторила Хартфилия, сев на корточки, опустила голову. — Знаете, тогда мне кажется, что это принадлежит вам, — пробормотал парень, протянув ей вещицу. — Моя брошка! Спасибо, но откуда она у вас? — поинтересовалась златовласка, поднявшись на ноги, подцепила украшение обратно на жилет. — Прозвучит неловко, но, когда я вчера вечером возвращался с работы, то споткнулся об неё и шмякнулся на асфальт, тогда у меня появился вопрос «Откуда она?» и как я понял, у всех вещей есть свои хозяева, — проговорил мальчишка, засунув руки в карманы, улыбнулся собеседнице. — Так что на следующий день я решил проверить не появился ли кто и это оказались вы. — Ясно, но всё равно, спасибо. Кстати говоря, как вас зовут? — полюбопытствовала юная особа, приподняв уголки губ. — Локи, — произнёс он, протянув руку собседнице. — Люси, очень приятно, Локи. — пролепетала заклинательница, пожав ему кисть. — Мне тоже. Я рад, что встретил такую прекрасную девушку здесь, — протараторил мальчуган, взъерошив рыжие локоны. — Так что вы делаете сегодня в… — пробормотал юноша, кинув взгляд на часы. — Люси! Я везде тебя искала почему ты опять ушла?! — завопила девочка, обняв знакомую. — Венди, как ты меня нашла? Что ты тут делаешь? — закидывала вопросами волшебница, прижав к себе девчонку. — Я... я не знаю, просто очень хотела тебя увидеть, — промямлила она, вытирая слёзки руками. — Прошу прощения, а это кто? — поинтересовался звездный дух, переведя взор с блондинки на девчушку с синим волосами. — Ну, знаете она вообще-то моя… — проговорила обладательница карих глаз, почесав затылок. — Я её дочь, а она моя мама, — пролепетала Марвелл, взяв за руку Хартфилию. — Чего-чего, повторите? — не догонял Лев, похлопав очами, сел на корточки. — Понимаете, моя мама рано забеременела поэтому она немного стесняется. Так что вы её не обижайте, у нас и папа есть. Мама меня очень любит, поэтому она отдаёт мне свои лучшие годы жизни, — прошептала ему на ушко девочка, поглядывая на златовласку. — Нет. Вы всё не так поняли, — протараторила златокудрая, заметив, как парень приоткрыл рот. — Простите. Мне пора на работу, — промямлил звездный дух, мило им улыбнувшись, помчался в академию. — Нет стойте! Вы не можете так просто уйти, — проныла заклинательница, упав на колени. — На работу? Подождите-ка, сколько сейчас время? 10:25 мать моя, роди меня обратно! Я же опаздываю! — завопила девушка, поглядев на часы. — Люси, я есть хочу покорми меня, пожалуйста, — пробормотала Марвелл, дёрнув за рукав заклинательницу. — Вот ты где, я наконец-то нашёл… тебя, — пролепетал Нацу, опираясь руками об колени, восстанавливал дыхание. — Братик, я не хочу назад. Скажи же, Люси, — произнесла Венди, прижавшись к ней. — Локи, — прошептала блондинка, опустив взгляд на землю. — Чё за Локи? Давай вставай мне некогда или подожди это твой парень? — поинтересовался Саламандр, усмехнувшись. — Это мой друг, — поправила его обладательница карих глаз, поднявшись на ноги, взяла девчушку с синими волосами за руку. — Друг значит, ясно, тогда может любовник? — произнёс Драгнил, ехидно улыбнувшись. — Он теперь мой друг, хватит дразнить меня, — проворчала Хартфилия, нахмурив брови. — А что это было тогда? Горячая любовь? — полюбопытствовал он, скрестив руки на груди, приподнял уголки губ. — Я тебе сейчас покажу «Горячая любовь» ох, как ты у меня попляшешь, — прошипела златовласка, схватив его за шарф, потянула к себе. — Покажи, — отрезал огненный маг, ухмыльнувшись. — Чуть позже. Мне надо Венди накормить, а потом в школу идти, — пробормотала девушка, шагая по тротуару. — И где ты хочешь её накормить? — задался вопросом парень, заложив кисти за голову. — Не знаю... в какое-нибудь кафе, — изрекла Люси, отпустив девочку. — Дура, — произнёс розоволосый, цокнув. — Чего обзываешься?! — воскликнула заклинательница, сжав кулачки. — Я это уже предлагал, а она не захотела и убежала в слезах, — буркнул он, отведя взгляд от одноклассницы. — Знаешь, что ты недоумок, который думает только о себе… — проговорила волшебница, ткнув пальцем ему в грудь. — Ой, больно… Люси, братик, я упала! — загорланила Марвелл, потирая больное колено, с которого стекала алая кровь. — Венди, секунду, подожди я достану бинт, — протараторила обладательница карих глаз, подбежав к ней, начала рыться в ранце. — Венди, я сейчас, подожди секунду. Вот видишь, что ты натворила! — рявкнул Нацу, взяв на руки сестру. — Я? да это ты! Всё с меня хватит, ты уже достал! — заверещала блондинка, оскалив зубы. — Люси, нет, не уходи. Пожалуйста, только не снова, — промямлила девчушка с синими локонами, захлебываясь слезами, схватила Хартфилию за рукав. — Я… я не уйду, — произнесла златовласка, посмотрев на девочку, улыбнулась. — Спасибо, — прошептала она, приподняв уголки губ. — Так что, тогда пошли Венди… вместе с Хартфилией, — проворчал Саламандр, закатив глаза.       Девочка кивнув брату, потянулась его обнимать. Как же становилась спокойно, когда с тобой находится близкий человек и неважно что нужно сделать, чтобы он остался или преодолеть, чтобы увидеть столь значимого человечка.       По пути девочка рассказывала златокудрой, как ей нравится учиться в академии, какие у неё оценки и куда ходит после занятий. Заклинательница внимательно слушая собеседницу, покосилась на Драгнила, намекая тому какой талантливый ребенок у одноклассника в семье и какой овощ старший. Нацу лишь отвёл взгляд от волшебницы, наверное, ему не по нраву такие скучные и нудные темы.

***

      Добравшись до здания, подростки распахнув дверцу, заберли в квартиру, но пепельноволосой там уже не оказалось. Видимо эта особа настолько сильно надулась на Люси, что задрав нос, покинула дом. Огненный маг отправившись в спальню Марвелл, положив её на кровать после чего пошёл за аптечкой.       Люси разувшись прошла в помещение, наткнувшись взглядом на ранку на ноге девчонки, бросив сумку на пол, достала перекись и ватный диск. Девушка всегда всё имела при себе, мало ли какие ситуации бывают. Намочив ватку, та преподнесла к болящему месту сестры Драгнила. Подув на щиплющее лекарство обеззараживающее бактерии, ещё раз приложила её к ножке Венди. С каждым прикосновение Марвелл, взвизгивала, неприятно, но надо. Закончив работу, блондинистая особа собрала всё в рюкзак. — Ну, вот и всё, — проговорила блондинка, сев рядом с ней. — Ты же не оставишь меня? — пробормотала девчонка, обхватив кистями талию обладательницы карих глаз. — Нет, конечно, — произнесла она, поцеловав в лоб ребёнка. — Эй, я принёс бинт и… вы уже закончили? Ладно, мне же проще. Так-с сейчас я пойду к кое-кому в гости, — пробормотал Нацу, поглядывая на время. — Валяй, — отрезала златовласка, взяв за руку Венди, повела её на кухню. — Эй, Хартфилия ты в моём доме, прояви ко мне хоть каплю уважения, — протараторил он, последовав за ними, уселся на табуретку. — Разве я обязана? Нет, правильно. Хочешь иди, не хочешь не иди, мне без разницы, — пролепетала девушка, уперев руки в бока, приподняв уголки губ. — Мне только в плюс, если я избавлюсь от тебя. — Вот, как значит ты решила, — прошипел Саламандр, испепеляя взглядом одноклассницу. — Да, именно так. Лучше бы ты ушёл, как тогда. Конечно, что мешает тебе оставить голодного ребенка без еды, главное себя любимого обеспечить, — съязвила Люси, открыв дверцу холодильника, показала пустоту: ни еды, ни напитков, а плов уже они давно доели. — Всё Хартфилия, ты меня взбесила! Мало того, что со мной огрызаешься, так ещё и шаришься везде, я остаюсь и точка! — рявкнул Драгнил, скрестив руки на груди, отвёл от неё взор. — Как хочешь, твоё желание - закон, — изрекла заклинательница, подавляя смешок. — Не издевайся надо мной! — воскликнул он, откинувшись на спинку стула. — Я не издеваюсь над тобой, ваше высочество, — проговорила волшебница, усмехнувшись. — Хватит меня так называть, — буркнул огненный маг, сурово глянув на сверстницу. — Ну, что вы, идите, я сама всё приготовлю, — протараторила блондинка, вытащив сливочное масло из холодильника, следом взяла яйца, молоко и шоколадку. — Эй, чё ты задумала? — поинтересовался розоволосый, перехватив продукты с её рук. — Негоже принцу, брать на себя обязанности это же такой трудности, не так ли? — съязвила обладательница карих глаз, забрав ингредиенты, положила их на тумбочку, обернувшись к Нацу, толкнула его на табуретку. — Если ты сейчас не прекратишь, то я тебе покажу, как буду мстить, — пролепетал розоволосый, пригрозив ей пальцем. — Страшно. Боюсь. Мне страшно, пожалуйста, перестань, ты это хочешь от меня услышать? — полюбопытствовала она, облокотившись об тумбу. — Разозлишь, потом о пощаде молить будешь, — проговорил юноша, но Хартфилия закрыла рот Саламандру своей рукой. — Уже боюсь, — произнесла златовласка, улыбнувшись ему, убрала кисть. — Уже боюсь, — передразнил её Драгнил, скрестив ноги по-турецки, отвёл взор от одноклассницы. — Люси, а можно я буду помогать? Мне просто в школе задали приготовить что-нибудь самой... ну, под контролем родителей или старших, а братик готовить не умеет, — промямлила Марвелл, поднявшись с места, стала рассматривать продукты. — Конечно, — произнесла златокудрая, приподняв уголки губ, достала муку. — А что мы будем готовить? — поинтересовалась девчушка с синим товарами, прыгая на месте, хлопала в ладошки. — Твои любимые сладости и ещё пару вкусностей, — проговорила девушка, подмигнув Венди, приступила к готовке еды.       Выложив в миску мягкое масло, высыпала туда сахарный песок после чего юная особа достала миксер с верхнего шкафа и начала тщательно взбивать масло до получения пышного крема, а также до максимального растворения сахара. Разбив яйцо об край тарелки, девушка добавила его в чашку затем же взболтала всё вместе с ранее положенными ингредиентами. Соединив муку с содой и разрыхлителем, полученную смесь просеяла в плошку. С помощью ложки блондинистая особа стала быстрыми движениями руки замешивать тесто. Нарубив ножом горький шоколад, дополнила его в миску, после же отправила всё это дело в холодильник на один час.       Люси не став зря терять время решила приготовить блинчики, пока она метала по кухни, огненный маг насупившись наблюдал, как в его доме твориться беспредел. Парень хотел уже поставить на место одноклассницу, но поскольку ничего толком в голову ей сказать не приходило, он просто сидел и смотрел, как девушка готовит.       Марвелл же помогала юной особе с выпечкой. На лице девочки появилась улыбка, как же она была рада, тому, что заклинательница осталась у них, пускай и не надолго, но лучше так чем никак. После того как Люси смазала сковородку салфеткой пропитанной растительным маслом, она налив тесто на неё одновременно вращала сковороду по кругу. Готовые же блины блондинистая особа выкладывала на большую плоскую тарелку, накрыв их крышкой, чтобы они оставались горячими. Нацу же наблюдая за этой картиной лишь фыркнул, подпрев кулаком щеку. От тоски оведя взор на окно, парень услышал звонок мобильника. — Да, — отрезал розоволосый, достав телефон, приложил к уху. — Привет, слышь тут такое дело... нужна твоя помощь, — пролепетал брюнет. — И чем могу быть полезен? Мне и так хреново Грей, не донимай меня. Тут ещё эта девчонка, — пробормотал Нацу, покосившись на обладательницу карих глаз, которая хмыкнув, продолжила делать работу. — А, что, если я не один, а с девушкой, — произнёс Фуллбастер. — С кем? Не понял, так чё ты от меня хочешь? — не догонял его Саламандр, почесав затылок. — Помнишь, Джувию, так вот она у меня и… есть проблема, — проворчал созидатель льда. — Если ты лишил её девственности, то я тебе нечем помочь не могу, — пролепетал Драгнил, усмехнувшись. — Грей, а где тут есть душ? — послышался голос Дождии, которая подошла к нему. — А, да, там. Я тебя отведу, посиди пару сек, — протараторил созидатель льда, вернувшись к разговору с огненным магом, добавил. — Идиот, пока я этого не сделал. Проблема куда хуже этой. — Джувия! — воскликнула Хартфилия, выхватив сотовый из рук розоволосого. — Эй, верни, — прошипел Нацу, вскочив с места, сделал попытку забрать смартфон. — Джувия, Джувия! Ты где? — завопила златовласка, стараясь не нервничать. — Я здесь. Привет, — проговорила Локсар. — Ч-что ты там делаешь? Почему ты не в школе? Как ты оказалась в его доме? Ты вчера вышла вместе с ним, что происходит? — закидывала вопросами Люси свою подругу, размахивая руками. — Он вчера меня понёс на руках потому что сам же и был виноват в том, что я упала. — изрекла она, вздохнув, отвечая на все вопросики любопытной одноклассницы. — Люси, знаешь в академии трубу прорвало в туалете, поэтому в школу не надо. Леви написала мне в вк. Он меня привел к себе. Да, так оно и было, просто я не в состоянии была передвигаться вот и всё. «Ч-чего! Почему Джувия мне ничего об этом не сказала и почему в школе трубу прорвало? Непонятно», — задумалась заклинательница, чувствуя, как по коже пробегают вы мурашки. — Джувия, уходи от туда, — пролепетала волшебница, положив телефон на стол включила мобильник на громкую связь, а сама стала переворачивать блин. — Конечно, если ты придёшь за мной и понесёшь меня на руках, — пробормотала девчонка. — В смысле? — поинтересовалась блондинка, приподняв одну бровь. — Люсь, в самом прямом. Я подвернула лодыжку, — буркнула водный маг, испустив вздох. — Ясно, — протянула обладательница карих глаз, вытаскивая из холодильника тесто. — Отдай мне сотовый! — испустил вопль брюнет, отобрав у неё телефон. — Короче всё хреново, не лучше, чем у тебя. — Грей, отдай! Хватит тебе болтать. Дай мне поговорить с Люси, — пролепетала Дождия, потянув технику на себя. — Джувия, ты это не бойся. Я тут закончу и приду, — протараторила Хартфилия, взяв ложку для мороженого с поршнем стала отделять от кляра шарики размером с грецкий орех. — Что может быть важнее, чем помочь своей лучшее подруге?! И вообще, что ты делаешь я не знаю либо рядом с одноклассником Грея, либо ты у него дома. В чём дело? — полюбопытствовала Локсар. — Я… эм, ну понимаешь, просто ребёнок хочет перекусить, — проговорила заклинательница, выкладывая комки теста на небольшом расстоянии друг от друга. — Какого ещё ребёнка? Ты вообще где? — задалась вопросом девушка с синими локонами. — Я сейчас… в кондитерской, точно в кондитерской, — произнесла волшебница, мило улыбнувшись. — В кондитерской? Ох, ладно, напоминаю в школу сегодня не надо, так как там идут технические работы. Так что ты делаешь делаешь у него дома? — поинтересовалась она. — Джувия, кхм, связь плохая, кхм, тебя не слышно, — пробормотала волшебница, клацнув на значок «положить трубку», вздохнула. — Хорошо, же ты врёшь, — съязвил Саламандр, сложив руки на грудной клетке, ухмыльнулся. — Это не ложь, а что я ей должна была ответить? «Джувия, мой одноклассник меня вчера против воли притащил к себе домой. Нет, я не знаю в чём дело, он просто захотел», так что ли?! — рявкнула блондинка, положив блинчик на блюдце, поставила чайник. — Во-первых никто тебе не тащил, ну, а во-вторых вовсе ничего я не хотел, — отрезал юноша, закатив глаза. — А, ну, тогда, или у тебя проблема с памятью, или ты надо мной издеваешься, — проворчала обладательница карих глаз, налив тесто на сковородку быстрыми движениями кисти вращала её по кругу. — После того, что ты сотворила тогда, ты заслуживала такого отношения, — прошипел огненный маг, встав со стула, приблизился к ней. — Я? Заслужила? вот значит, как ты решил. Ты хоть с понятием, что из-за тебя я кое-что чуть не потеряла? А, нет, не отвечай тебе же плевать, — пробормотала златовласка, отпихнуть его с дороги. — Я тоже чуть кое-что не потерял по твоей вине, — съязвил розоволосый, облокотившись об столик. — Совесть, Драгнил, ты потерял совесть и, к сожалению, навсегда, — буркнула Люси, поставив кондитерские изделия в духовку на 180 градусов. — Нет, не угадала. Хартфилия, я чуть не потерял девушку, — протараторил Нацу, оскалив зубы. — Ой, да ладно тебе. У тебя на один день десять штук идёт, — пролепетала заклинательница, усмехнувшись. — Неправда, — отрезал он, указав пальцем на волшебницу. — Нет? Тогда двадцать, — изрекла блондинка, перевернув блин. — Как же ты бесишь, — пробормотал парень, фыркнув. — Взаимно, Драгнил, — произнесла обладательница карих глаз, положив очередной блинчик на тарелку. — Люси, а когда мы будем есть? — поинтересовалась девочка, дёрнув златовласку за жилет. — Скоро, подожди ещё немножко, — пролепетала юная особа, приподняв уголки губ. — Хартфилия, хочешь загадку? — протянул Саламандр, ехидно улыбнувшись, потёр ладони. — Нет, не хочу, — проговорила заклинательница, налив тесто на сковороду одновременно вращала её по кругу. — Тогда признай, что ты тупая блондинка, которая боится, что не знает ответ, — произнёс Драгнил, подходя сзади к девушке. — Ладно, давай. Всё равно доставать будешь, — проговорила волшебница, выключив плиту. — Он большой, круглый, упругий, длинный и похож на банан, что это Хартфилия? — полюбопытствовал парень, прижав к стенке свертсницу, смотрел в её шоколадные очи. — Я… я не знаю, — пролепетала блондинка, покрывшись румянцем, отвела от него взгляд. — Так что, может скажешь уже наконец, — протараторил огненный маг, подняв её подбородок, поглядел на обладательницу карих глаз, ухмыльнувшись. — Н-не скажу, — произнесла Люси, пытаясь выбраться, но его крепкие руки не давали ей этого сделать, девушка чувствовала, как сердце начинает биться бешеным ритмом. — Почему? — поинтересовался Нацу, приблизившись к ней. — Братик, а, что это за загадка-то такая, никак не могу понять, это что? — полюбопытствовала Марвелл, приложив палец к губам. — Хартфилия знает ответ, верно? Так что может быть, большим, круглым, упругим, длинным и похожим на банан? — прошептал розоволосый, приподняв уголки губ, наблюдал, как быстро краснеет златовласка. — Вспомни, какое идёт удовольствие от одного только взгляда на него. — М-может другой вопрос задашь, я отвечу, — промямлила Люси, заглянув в серо-зелёные глаза сверстника. — Нет, так не интересно, — пробормотал мальчишка, усмехнувшись. — Люси, так какой ответ? Может, братик имеет в виду ананас или баклажан? — полюбопытствовала Венди, переведя взор с Нацу на заклинательницу. — Я знаю, что это, — произнесла волшебница, осторожно протянув руку к тумбе. — И что же? — отрезал юноша, изогнув бровь. — Братик, смотри, я угадала? Ну, посмотри, пожалуйста, — проныла девчушка с синим локонами, схватив два фрукта. — Нет, не угадала, — проговорил он, покачав головой. — Я всё ещё жду ответ, — пролепетал Саламандр, ухмыльнувшись. — Хочешь ответ? Так получай! — воскликнула обладательница карих глаз, огрев его по башке деревянным предметом. — Скалка? Ты серьёзно? Я не это имел в виду, — прошипел огненный маг, прикрыв руками голову. — Так, а сколько времени? Ага, так пора уже вытаскивать, — пробормотала Хартфилия, открыв духовку, стала доставать готовое печенье.       Поставив их на стол вместе с блинами и абрикосовым вареньем, она почувствовала приятный запах, который исходил от выпечки манил собой. Люси приготовив кружки и пакетики чая «Липтон», залила всё это дело кипятком.       Усевшись на табуретку, девушка вздохнула, а Драгнил же плюхнувшись на стул, продолжал испепелять взглядом сверстницу попивающую маленькими глоточками горячий напиток. Венди, потерпев ладошки, не забыв произнести «Приятного чаепития», принялась угнетать блинчики. Розоволосый отодвинув от себя тарелку с печеньем, взял чашку с напитком и стал прихлебывать, от этих звуков златовласку перекосило. — Чего не ешь? — поинтересовалась Люси, кинув взгляд на источник шума. — Не хочу, — отрезал Нацу, откинувшись на спинку стула. — Может уже перестанешь, — пролепетала она, стараясь сдерживаться. — Что перестать? Я ничего не делаю? — не понял Саламандр, похлопав глазами. — Ну, не знаю. Тебя что не учили, что издавать такие ужасные звуки это не красиво? — пробормотала заклинательница, поставив стакан. — Милочка, губу закатай. Я у себя дома, что хочу, то и делаю, — проговорил Драгнил, покосившись на волшебницу. — Даже, если ты и дома нужно соблюдать малейшие правила приличия за столом, — изрекла блондинка, попивая напиток. — Мне по барабану. Чай кипяток, что ты мне предлагаешь вообще его не пить? — отрезал он, сурово глянув на одноклассницу. — Да ты по жизни баран. Можно добавить молока или воды. Ну, а в крайнем случае просто подуть и всё, — буркнула заклинательница, съев печенье с шоколадной крошкой. — Тогда на подуй, — произнёс огненный маг, поставив перед носом волшебницы свою кружку. — Сам не можешь что ли? — пролепетала блондинка, встретившись с ним взором. — Не могу, а точнее не хочу, — протараторил он, подперев рукой голову, приподнял уголки губ. — Почему ты просто не хочешь добавить воды или молока? — не понимала обладательница карих глаз, поставив свою чашку, взяла кружку розоволосого. — Ты сказала подуть, так что дуй давай, — произнёс парень, ухмыльнувшись. — Почему я? Ты же сам с этим сам прекрасно справишься, — полюбопытствовала Хартфилия, нахмурив брови. — Мне лень и вообще не трать воздух на простые разговоры, — изрёк Нацу, указав ей пальцем на стакан. «Вот же козел! Я ему, что слуга? Нет, он просто издевается, вот же… ещё и улыбается», — промелькнуло в её подсознании. — Люси и мне тоже подуй! У меня не получается, — завопила девчушка с синими волосами, протянув стакан с чайком юной особе.       В данный момент златовласка чувствовала неловкость по двум причинам: первое, на неё смотрит не отрывая взгляд Саламандр, ну, а вторая, она как рабыня выполняет приказы сверстника. Сделав глубокий вдох девушка старалась не сорваться, ведь от такой наглости одноклассника, она собиралась его задушить. Хотя Люси уже тысячу раз расстреляла Нацу, а он как будто имеет сохранение после боя, читер, блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.