ID работы: 7196034

Our silence / Наше безмолвие

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровение. Часть 2 « Что я значу для тебя?»

Настройки текста

POV Рей

      Малышка, почему ты меня так боишься, почему отводишь свои небесно-чистые глаза? Да, я груба и колкая на язык, но это не повод так отдаляться от меня. Что с тобой происходит? Второй год ты ведёшь себя странно. Я же волнуюсь за тебя, глупая принцесса. Каждый раз спасаешь меня, зачем? Я ведь должна защищать тебя. Должна, обязана. Долго? Не думаю. С первого взгляда я вижу лишь тебя одну. С того дня, у трона твоей матери. Такая беззащитная, нежная, ранимая. Один только взгляд на тебя пленил. Как я могу избавиться от этого чувства? Наверное, это врождённое, но даже так, я… Я завишу от тебя, твоих решений и мыслей. Скажи, о чём ты думаешь? Что у тебя в голове, кто я для тебя? Просто страж? Твоя личная охрана, защитник? Но даже так я смотрю лишь на тебя. Это нормально? Это правильно? Если и нет, я не могу избавиться от этого. Не могу избавиться от тебя.       Твои глаза так манят. Порой мне кажется, это единственное, что я хочу видеть. Только ты умеешь улыбаться глазами… Ох, твои глаза, каждый их взгляд, я каждый взгляд хочу поймать… Хочу верить, что твоя улыбка предназначена лишь для меня… Но нет… ты улыбнёшься кому угодно, но не мне… Я же могу видеть лишь твои слёзы, верно? Почему ты показываешь мне свою слабость так часто, при этом не подпуская близко и не давая возможности утешить тебя? Помнишь, как ты спасала меня от демонов, как каждый чёртов раз я проявляла слабость, а ты плакала из-за меня? Ты знала, что я не могу вынести твоих слёз? И я вновь встаю и сражаюсь, лишь бы ты не плакала. Да, я до сих пор против того, чтобы ты была Сейлор Мун, тебе же это не нужно. Кому и что ты хочешь доказать? Если только самой себе? Я всегда знала, какая ты на самом деле сильная и храбрая. И даже так вновь и вновь встаю лишь для тебя.       Что в нашем мире правильно, а что нет? И всё же, я… так желаю твои губы, глаза. Твой голос и тело… что со мной не так? Влюбиться с первого взгляда… а я могу? Я могу любить? Мне это позволено? Даже если и нет, я уже не могу без тебя. Не могу ничего сделать с собой.       Как же сильно я ревную тебя к нему, чёртову Эндимиону. Чёртова Земля, ненавижу всё это. Почему из всех ты выбрала именно его. Ты так сильно любишь этого напыщенного петуха, который только и может бегать в своей масочке, кидая розу. Ненавижу за то, что у него есть ты.       И всё же, я обязана, но что играет во мне? Нет, это не долг, я знаю. Долг звучит во мне иначе. Каждый раз слышу с твоих губ: «Ты ненавидишь меня?» Неужели ты правда так думаешь? Я настолько груба с тобой? Прости за это… гены, характер. Мы не умеем выражать чувства и эмоции верно. Всё ещё не могу поверить, что такая я лишь с тобой. С самым дорогим, что у меня есть. Я благодарна судьбе за встречу с тобой, что стала моим подарком и моим наказанием одновременно. Порой жалею, что не родилась мужчиной, тогда я бы сделала тебя своей, но... Каждый чёртов раз вспоминаю, что только девушка может служить тебе, и гнев к богам сменяется на милость.       Как пришло всё к этому, почему я должна проиграть именно сейчас? Ты постоянно называешь себя слабой, но из всех нас сильная здесь лишь ты одна. И вот ты склоняешься надо мной и глотаешь свои слёзки, единственное, что мне удается выдавить из себя, так это: «Не плачь, Усаги, ты уже не ребёнок». Как же я хочу утешить тебя, но не могу… И лишь слегка касаюсь твоих растрёпанных золотых волос. Ты просишь не уходить, не бросать тебя. Да, я обещала быть всегда рядом, я помню присягу… И я буду… Ты меня не сможешь видеть, но я буду. Я же твой страж, я же так люблю тебя, моя маленькая плаксивая принцесса. Как же я хочу признаться тебе в этом, но не смогу уже никогда, поэтому я, стараясь изобразить улыбку, скажу: «Глупая, у тебя же есть Мамору. Прости, я больше не могу защищать тебя». Неужели это мои слёзы, удивительно, я плачу из-за тебя…       Я лишь отдалённо слышу твои крики, не чувствую тела, а в мыслях лишь ты, до конца… Моя Серенити нет, Усаги.

Конец POV Рей

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.