ID работы: 7196053

У любви нет границ

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний завтрак

Настройки текста
На утро: Как же хорошо видеть на часах что сейчас 7:05 Я иду собираться. В нашем доме, наконец-то подключили горячую воду! Я приняла быстрый душ, высушила волосы, и даже смогла поискать в шкафу вещи и подобрать наряд. Мой выбор на сегодня был первый вариант, а это: Чисто черные джинсы, с очень высокой талией и обычная белая майка, которую я убрала под джинсы. В этот раз у меня был легкий, но высокий хвост. И мой повседневный "школьный" макияж. Только в этот раз я добавила стрелки. И на удивление они получились даже ровные! Мои губы были накрашены матовой помадой. Я здороваюсь с тётей и её подругой Холли. Тетя каждое утро даёт мне 25$ на завтрак, и в этот раз в университет я шла пешком, ведь времени было уйма. - Оливия! Я оборачиваюсь на своё имя, и там был Лео, ну а точнее, профессор Лео. - Здравствуйте! - Привет, Оливия! Куда ты в такое раннее утро? сейчас всего 6:45 утра. - Как 6:45?! - Говорю я удивленным голосом. Профессор показывает мне время на часах, и тут я вспоминаю, что забыла перевести время на час назад. -Давай я тебя подвезу. В 6:45 девушкам лучше не ходить пешком, ведь много кто возвращается с клубов, и подобных заведений, садись в машину. Я соглашаюсь с профессором, ведь я шла через не очень благополучный район. - Ты завтракала? - Я боялась, что не успею в университет, и не позавтракала. Профессор, посмеиваясь, говорит: - Ну, теперь у тебя целый час - Сейчас я отвезу тебя в хорошее кафе, оно неподалёку отсюда, и мы позавтракаем. -Нет, спасибо, я не голодна. -Оливия, это не вопрос, а утверждение. Я улыбнулась ему. И вот мы остановились. Профессор привёл меня в кафе, на самом деле оно было очень хорошее, дизайн бы таким уютным! - Хэй, привет Поб! — Привет, Лео! а что это за красивую девушку ты к нам привёл? Я улыбнулась и сказала, что его ученица. — Он разве может чему-то научить? Я улыбнулась и перевела взгляд на профессора. Мы сели на отдельный от общества столик возле окна. — Так чего ты хочешь? — Мне только апельсиновый сок. — Оливия, это не бар, а кафе. Возьми себе что-нибудь на завтрак. Иначе выберу его тебе я. Я немного смутилась и отложила меню. Подходит официант. — Один апельсиновый сок, круассан с шоколадом, кофе, и пончик с кремом. — Не думала, что вы в такой хорошей форме и столько всего можете взять на завтрак. — Но, я взял себе всего круассан и кофе. — Но ведь вы заказали ещё пончик. Профессор улыбнулся и отвёл взгляд. До меня доходит мысль, оказывается тот пончик, он заказал мне. Официант принёс наш заказ. Я выпила сок, а пончик оставила на своей тарелке. — Оливия, если ты сейчас его не съешь, я буду насильно тебя им кормить. Я понимаю, что лучше в такие моменты съесть пончик, либо профессор на самом деле начнёт кормить меня. Мы позавтракали. Нам принесли счёт, я уже доставала те 25$, но профессор заплатил за меня. Мы выходим из кафе и садимся в машину. — Спасибо вам. — Оливия, давай договоримся, что будем на "ты" я не люблю чувствовать себя на лет 20 старше своего возраста. — Хорошо, Лео. А он улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.