ID работы: 7196089

Страсть и страдания Абдула Рашида

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Отведавший мокрой тряпки и плетей, Абдул сидел на кровати в спальне и размышлял, что бы ему такого предпринять, чтобы показать жене её место в семейной иерархии и укротить норовистую бразильянку. - Я обязан её наказать, - думал он, - иначе в моём доме верблюд оседлает бедуина. Я не позволю, чтобы жена сделала из меня коврик, о который вытирают ноги! Осталось одно, последнее средство. Она будет спать одна. Месяц без мужа её образумит. Так я и сделаю. Пусть узнает, каково это - спать в одиночестве. Может тогда она склонит голову передо мной и станет добродетельной исламской женой. Его размышления прервала Жура, войдя в спальню. - Иди ужинать, напольная жаба.Всё горячее, только с огня. Иди вымой руки и быстро на кухню, я тебя ждать не собираюсь. Будешь мешкать, я поем и всё уберу, останешься голодным. Я не собираюсь накрывать для тебя на стол отдельно. Понимая, что жена поступит именно так, как сказала, Рашид опрометью бросился сперва в ванную - мыть руки, а затем на кухню. На искусно сервированном столе его ждало большое блюдо макарон с томатным соусом и жареная на гриле рыба, тушёные овощи с пряными приправами и чесноком, аппетитные пирожки с сыром и ваза с фруктами. Среди всего этого великолепия стояла высокая бутылка с тёмной влагой внутри. "Наверное гранатовый сок" - подумал старик, подождал, пока Жура положит в его тарелку макарон, рыбы и овощей, благословил пищу и принялся с аппетитом уплетать. - Ммм! Жура, это так вкусно, что я почти готов простить тебя за конфуз на Медине! - старик положил в рот кусок рыбы с ложкой макарон и блаженно зажмурился, медленно пережёвывая и наслаждаясь восхитительным вкусом еды.А когда первая порция нежно растаяла в недрах его желудка, быстренько умял всё, что оставалось на тарелке и промокнул жирные губы салфеткой. - Ты прощена, моя красавица! - Налить тебе, выпьешь? - не дожидаясь ответа, женщина разлила по стаканам содержимое бутылки и первая отпила несколько глотков. - Шикарно. Попробуй! Ни что же сумняшеся, Абдул взял стакан, вылил его содержимое в глотку и тут же подскочил, как ужаленный, тщетно пытаясь выплюнуть выпитое и вытаращив глаза. - Что это такое? Я думал, в бутылке гранатовый сок, я люблю гранатовый сок, вот и выпил сразу, а это... это... - Что? Какой ещё гранатовый сок? Это вино, настоящее бордо из Франции. Чувствуешь, какой прекрасный букет? - Вино? Аллах! Сумасшедшая! Ты внесла в мой дом алкоголь! Ты пила алкоголь в моём доме и меня им напоила?! Харам! Гореть тебе в пламени ада,безумная ты женщина! Я хотел тебя простить за прекрасный ужин, но теперь ты точно будешь наказана! Ты будешь спать одна! Целый месяц! Месяц без мужа! - Ты чего то не понял, дорогой муженёк,- Журема поднялась из за стола и упёрла руки в бока. - Я ещё молодая, здоровая женщина в самом соку, и если мне понадобится от тебя что - нибудь, деньги, сладости или секс, я не стану дожидаться, пока ты надумаешь дать мне то, что нужно, а возьму сама, согласен ты, или нет! Это тебе не шутки! А сейчас марш в спальню, и чтобы к моему приходу был готов к исполнению супружеского долга! Не успела она произнести свою тираду до конца, как Рашид вдруг тоненько захихикал, обвел кухню затуманенным взглядом, как сноп рухнул на пол и захрапел. - Тоже мне мужик, - проворчала Жура, волоча отрубившегося мужа за ноги в спальню, - какой то стаканчик вина и он в отключке! Пусть только завтра попросит опохмелиться, я даже не подумаю налить ему больше тридцати граммов! Муж - пьяница мне ни к чему. После последних слов она затянула пьяного Рашида на постель, разделась и легла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.