ID работы: 7196089

Страсть и страдания Абдула Рашида

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эффективная угроза

Настройки текста
Слоняясь по ювелиркам, Абдул опоздал к приходу жены. То, что Журема дома, Рашид понял, едва переступил порог своего жилища, по запаху жарящегося бекона, доносящегося с кухни. "Аллах, опять она принесла в мой дом свинину! Я уже смотрю сквозь пальцы на то, что она продаёт харамное в своём баре, в конце концов, в городе много иностранцев, которые едят эту дрянь. Но здесь таким продуктам не место!" - разъярённый старик опрометью кинулся на кухню. - Жура! Что ты творишь, неверная?! Сколько раз я говорил, чтобы не приносила свинину в мой дом! Как ты посмела ослушаться своего мужа? Лучше запекла бы в углях мясо молодого ягнёнка или купила бы курицу на рынке, чтобы доставить мне удовольствие, но нет, ты тащишь сюда свинину и теперь весь дом воняет харамным! Жура молча повернула на сковородке ломтики бекона, подождала, пока они подрумянятся, переложила лопаткой на большое блюдо и выключила плиту. - Жура, ты слышишь меня? Я к тебе обращаюсь, немедленно выбрось эту гадость в помойку! - с этими словами, объятый праведным гневом Абдул кинулся к блюду жареного бекона, чтобы немедленно уничтожить, но тут бразильянка грудью стала на защиту своей стряпне. - Чего ты разорался, дрыщ очкастый? Я что, заставляю тебя это есть? В баре поломалась плита и пока её чинят, я готовлю еду на продажу дома, что такого то? - Свинину в моём доме готовить нельзя! Я - правоверный мусульманин, а изо всех окон моего дома воняет свининой! Что обо мне соседи подумают? Ты опозорила своего мужа на весь город, безумная ты женщина! Но я не собираюсь больше терпеть твои выходки и краснеть перед соседями! Если ты в ближайшее время не исправишься и не станешь мне благонравной супругой, которая слушается мужа, поддерживает огонь в лампаде Аллаха, молится пять раз в день, соблюдает пост в Рамадан и опускает перед мужем глаза, я возьму вторую жену. Или даже сразу двух. И тебе придётся делить меня с другими жёнами! Я сказал! - Вторую жену? Двух? - бразильянка упёрла руки в бока и сдвинула брови к переносице. Прекрасно знающий, что означает для него такая поза жены, Рашид решил ретироваться, но поздно. Ухватив с плиты ещё до конца не остывшую сковороду, на которой только что жарила бекон, Журема бросилась в бой. - Ах ты паскудник старый! - сковорода, облив старика свиным жиром от макушки, до середины спины, приземлилась между его согбенными плечами, - свинина ему не такая, одной жены мало! Ему трёх подавай! Ах ты тощая неблагодарная свинья! - жирная сковорода долбанула хозяина дома на этот раз пониже спины, тем самым придавая ему ускорения. - Ты у меня попляшешь, муженёк! Это не шутки! Я тебе покажу гарем, старая развратная обезьяна! - ещё раз огрев мужа сковородой, Жура повергла его на пол, сгребла в охапку и оттащив в спальню, закрыла на ключ. - Увижу здесь хоть одну постороннюю бабу, бороду тебе по волоску выщиплю! Это тебе не шутки! Свернувшись на постели в калачик, натянув одеяло на голову, Абдул почувствовал укол в бедро, вытащил из кармана сломанный под его весом золотой браслет с каплями янтаря, купленный жене и тихо заплакал в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.