ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Молчание режет больнее ножа. Он это осознал, понимая, что сейчас испаганил всё. Все 10 лет их брака. Протрезвев он понял, что больше не вернёт её доверия, не увидит лучика счастья в её глазах и ослепительную улыбку, которая всегда была адресована только ему. А ведь он мог всё изменить лишь сказав одно слово "Нет". Но он отказался, пойдя на поводу у своих желаний. Ли Тьен. Миссис Ли Тьен. Наглая сука, изменяющая собственному мужу. Сколько раз он видел их вместе, где она наигранно говорила, что любит только своего супруга. Фальш в её голосе слышал только он. Ведь после очередного банкета в порыве страсти она клялась в любви только ему. Боготворила его. Частенько называла Аполлоном, пытаясь уговорить не уходить и остаться с ней. А он соглашался. Не мог отказать своим потребностям. Он боялся, что его любимая может их застать у него в кабинете, в ресторанах, в клубах. Блондинка требовала к себе слишком много внимания, но и отдавала потом сполна. Сейчас он понимает, что кроме его принцессы для него женщины сексуальней нет. Жаль, что поздно. Она видела. Видела его в машине с этой куклой. Его пугает её молчание, да он пытался обнять её, попросить прощения, но в ответ получал только равнодушие. Сейчас он понимает, что означает фраза: "Равнодушие ужаснее войны ". Она не сопротивлялась, не кричала, не твердила, что разведётся с ним. Просто молчала. Любовь причинила ей боль. И это видно. Но она молчит. Разбита. Подавлена. Унижена собственным мужем. Видя её состояние сейчас он может назвать себя моральным уродом ведь - это всё из-за него. - Моя леди... - Снова попытка попытаться всё исправить не оставляет мужчину ни на секунду. Ведь мы ценим, когда теряем. Сейчас он убедился в этом. Пытается обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Сопротивления не было. Просто была мёртвая тишина и стена безразличия, которую она возвела только благодаря ему. Ни слёз, ни крика, ни ненависти. Любовь проходит, как только тебе сделают невыносимо больно. Унизят, растопчут, а потом скажут - " Прости." Возьми и кинь стакан о стену. Давай это же легко. Разбил? Отлично теперь иди и проси прощения. Умоляй, рыдай, встань на колени, уговаривай до последнего. Ну что он склеился? Собрался по кусочкам? Нет и никогда не склеится. Так и душа. Разбита в вдребезги. Она верила, любила, прощала и даже на секунду поверила в то, что ему не безразлично их будущее. Не безразлична её любовь. Но ошиблась. Теперь разбита, как стакан, который не склеится никогда. Он подарил ей крылья и научил летать, но после этого она не будет тем ангелом. Её выгнали с небес. Вернули в жестокую реальность. Она была так слепа, надеясь на невозможное. Ведь когда мы влюблены, мы все слепы. Самое ужасное, что она ему поверила, разочаровавшись во всём мире окончательно. Где-то в подсознании он понимал, что всё кончено. Но осознать это полностью было за гранью реальности. Просто не верилось, что она говорила всерьёз. Ему и дела не было до её слов, пока он не заглянул в её глаза. От этого взгляда душа холодеет и сразу чувствуешь, что она уже давно морально убита. Любовь причиняет боль. Порой такую, что больше в неё никогда не поверишь. Предательство убивает изнутри и уже не верится, что он изменился, осознал всё то, что произошло. Становится настолько всё равно и нету грани между реальностью и мечтами. Она будет помнить о том, что было с ними 10 лет назад. И может даже будет улыбаться от счастья, которое он подарил ей лишь на мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.